Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну или же попробовать на компьютере запустить тотал коммандер с правами администратора,должно помочьОК ,спасибо .
может ему проще было бы проделать всё это в альтсофткаме? Я, правда, не знаю прокатит ли на его девайсе какой-нибудь альтсофткам.Ну или же попробовать на компьютере запустить тотал коммандер с правами администратора,должно помочь
На своем пробовалможет ему проще было бы проделать всё это в альтсофткаме? Я, правда, не знаю прокатит ли на его девайсе какой-нибудь альтсофткам.
Алтернатив софткам на новых версиях openatv не катит, на openpli работает проверено.может ему проще было бы проделать всё это в альтсофткаме? Я, правда, не знаю прокатит ли на его девайсе какой-нибудь альтсофткам.
Levi45 это альтернативный? Установлен на openATV 7.5.1Алтернатив софткам на новых версиях openatv не катит
Скиньте сюда вложением пожалуйстаLevi45 это альтернативный? Установлен на openATV 7.5.1
Да это альтернативный софткам, встречал на сборках egami ,было в планах тестировать на openatv.Levi45 это альтернативный? Установлен на openATV 7.5.1
wget -q --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/levi-45/Manager/main/installer.sh -O - | /bin/sh
Завтра по пробую ,мастер настроек меня отослал на сайт кажется opena.tv ,а может и по другому называется ,так там народ писал что эта версия самая стабильная 7,5,1Устанавливал командой
ipk вроде крайний этотКод:wget -q --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/levi-45/Manager/main/installer.sh -O - | /bin/sh
Но увы эмуляторы не видит
Обычно сильно вам настроить oscam и не надо,а нужно было редактировать oscam.server добавить в ридере настройки от шуры.Завтра по пробую ,мастер настроек меня отослал на сайт кажется opena.tv ,а может и по другому называется ,так там народ писал что эта версия самая стабильная 7,5,1
Все завтро ,у меня много пакетов спутники ,,1W--13E--19E--52E--56E--80EОбычно сильно вам настроить oscam и не надо,а нужно было редактировать oscam.server добавить в ридере настройки от шуры.
По факту да,обычно oscam-emu с фида за глаза.Обычно сильно вам настроить oscam и не надо
[radegast]По факту да,обычно oscam-emu с фида за глаза.
Я его подменял для спортивного интереса дабы РМ смотреть и все,
Я не знаю правда как дело обстоит с шарингом этого немецкого пакета,нужен там особый oscam или обычного хватит
Это когда-то когда на 66Е по моему было несколько часовых версий Россия-1 кодированных в BISS то мне тогда пришлось Ncam ставить так как каналы не прописывали идент кодировки 2600 и другие эмуляторы не открывали эти каналы.
Сейчас же oscam-emu с фида за глаза на всё,как выше и писал
А я подменял тоже потестировать РМ и проблем нету ,а так мой фаворит среди эмуляторов wicardd 1.19.По факту да,обычно oscam-emu с фида за глаза.
Я его подменял для спортивного интереса дабы РМ смотреть и все,
Я не знаю правда как дело обстоит с шарингом этого немецкого пакета,нужен там особый oscam или обычного хватит
Это когда-то когда на 66Е по моему было несколько часовых версий Россия-1 кодированных в BISS то мне тогда пришлось Ncam ставить так как каналы не прописывали идент кодировки 2600 и другие эмуляторы не открывали эти каналы.
Сейчас же oscam-emu с фида за глаза на всё,как выше и писал
Я то всегда пользовался на openbox ,,,oscam и Ncam , wikard не работает начиная с серии AS1-2 --AS4K все модели , да и wikard больше не поддерживается ,новых верси не будет .А я подменял тоже потестировать РМ и проблем нету ,а так мой фаворит среди эмуляторов wicardd 1.19.
Cccam тяжеловат оказался для меня.
На андроид он и не был ,а вот на ваш zgemma есть ,на енигма2 можно установить и пользоваться ,он давно заброшен не обновляют но за то стабильный.Я то всегда пользовался на openbox ,,,oscam и Ncam , wikard не работает начиная с серии AS1-2 --AS4K все модели , да и wikard больше не поддерживается ,новых верси не будет .
Да он у меня в приемику есть ,кода у меня был s4 openbox я им пользовался и он тогда был лучший эмулятор ,но это было ле 15 тому ,а теперь я даже не знаю как его настраивать .На андроид он и не был ,а вот на ваш zgemma есть ,на енигма2 можно установить и пользоваться ,он давно заброшен не обновляют но за то стабильный.