Вопрос Ресивер Zgemma 17

Kazimir

Пользователь

Kazimir

Автор темы
Пользователь
Пользователь
Темы
1
Реакции
46
Баллы
23
Купил и теперь головная боль как добавить транспондер Zgemma 17 combo

Ну или же попробовать на компьютере запустить тотал коммандер с правами администратора,должно помочь
может ему проще было бы проделать всё это в альтсофткаме? Я, правда, не знаю прокатит ли на его девайсе какой-нибудь альтсофткам.

может ему проще было бы проделать всё это в альтсофткаме? Я, правда, не знаю прокатит ли на его девайсе какой-нибудь альтсофткам.
На своем пробовал
Софткам не прокатил
Тут еще нюанс что ATV
Ставил OpenPLI в другой слот,там софткам влёт.Тут что только не пробовал,называется фигвам.

Алтернатив софткам на новых версиях openatv не катит, на openpli работает проверено.

Вложения

Последнее редактирование:
Устанавливал командой
Код:
wget -q --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/levi-45/Manager/main/installer.sh -O - | /bin/sh
ipk вроде крайний этот

Вложения

Устанавливал командой
Код:
wget -q --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/levi-45/Manager/main/installer.sh -O - | /bin/sh
ipk вроде крайний этот
Завтра по пробую ,мастер настроек меня отослал на сайт кажется opena.tv ,а может и по другому называется ,так там народ писал что эта версия самая стабильная 7,5,1

Завтра по пробую ,мастер настроек меня отослал на сайт кажется opena.tv ,а может и по другому называется ,так там народ писал что эта версия самая стабильная 7,5,1
Обычно сильно вам настроить oscam и не надо,а нужно было редактировать oscam.server добавить в ридере настройки от шуры.

Обычно сильно вам настроить oscam и не надо,а нужно было редактировать oscam.server добавить в ридере настройки от шуры.
Все завтро ,у меня много пакетов спутники ,,1W--13E--19E--52E--56E--80E

Обычно сильно вам настроить oscam и не надо
По факту да,обычно oscam-emu с фида за глаза.
Я его подменял для спортивного интереса дабы РМ смотреть и все,
Я не знаю правда как дело обстоит с шарингом этого немецкого пакета,нужен там особый oscam или обычного хватит
Это когда-то когда на 66Е по моему было несколько часовых версий Россия-1 кодированных в BISS то мне тогда пришлось Ncam ставить так как каналы не прописывали идент кодировки 2600 и другие эмуляторы не открывали эти каналы.
Сейчас же oscam-emu с фида за глаза на всё,как выше и писал

Я не знаю правда как дело обстоит с шарингом этого немецкого пакета,нужен там особый oscam или обычного хватит
Это когда-то когда на 66Е по моему было несколько часовых версий Россия-1 кодированных в BISS то мне тогда пришлось Ncam ставить так как каналы не прописывали идент кодировки 2600 и другие эмуляторы не открывали эти каналы.
[radegast]
port = 9090
allowed = 172.16.0.0-172.31.255.255,192.168.0.0-192.168.255.255,127.0.0.1
user = icam

[streamrelay]
stream_emm_enabled = 0
stream_relay_ctab = 0963,0961,0960,098D,09CD,0907
Sky de droiid

А я подменял тоже потестировать РМ и проблем нету ,а так мой фаворит среди эмуляторов wicardd 1.19.
Cccam тяжеловат оказался для меня.

А я подменял тоже потестировать РМ и проблем нету ,а так мой фаворит среди эмуляторов wicardd 1.19.
Cccam тяжеловат оказался для меня.
Я то всегда пользовался на openbox ,,,oscam и Ncam , wikard не работает начиная с серии AS1-2 --AS4K все модели , да и wikard больше не поддерживается ,новых верси не будет .

Я то всегда пользовался на openbox ,,,oscam и Ncam , wikard не работает начиная с серии AS1-2 --AS4K все модели , да и wikard больше не поддерживается ,новых верси не будет .
На андроид он и не был ,а вот на ваш zgemma есть ,на енигма2 можно установить и пользоваться ,он давно заброшен не обновляют но за то стабильный.

На андроид он и не был ,а вот на ваш zgemma есть ,на енигма2 можно установить и пользоваться ,он давно заброшен не обновляют но за то стабильный.
Да он у меня в приемику есть ,кода у меня был s4 openbox я им пользовался и он тогда был лучший эмулятор ,но это было ле 15 тому ,а теперь я даже не знаю как его настраивать .

Назад
Сверху Снизу