space71
VIP
- Темы
- 1
- Реакции
- 269
- Баллы
- 83
флаг вам в руки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет это не мне ,а разрабочикам ПО ,а с фида эмуляторов прибавилось ,даже ест,,oscam-11769 ,,флаг вам в руки!
Ну теперь у вас 2 имиджа.Нет это не мне ,а разрабочикам ПО
Два имиджа но по его сообщениям на оба подсыпает Sky De, впервые такое или у него сигнал не достаточно уровня с антенны а возможно и ш. вина подсыпаний высокий отклик в мс ,для Nds норма в мс 200-400 если высше бывают фризы.Ну теперь у вас 2 имиджа.
Надеюсь!
у меня поначалу подсыпало где-то сек.25-30, потом всё норм. Сигнал отличный, 19Е в фокусе.впервые такое или у него сигнал не достаточно уровня с антенны а возможно и ш. вина подсыпаний высокий отклик в мс ,для Nds норма в мс 200-400 если высше бывают фризы.
100%Кривое обновление выпушено openatv не удивительно что не работает самба
100%
Откатился с 7.6 Альфа на 7.5.1 - Samba влёт заработала
Кто на 7.6 обновляемся не через обновление ПОПоскольку образ все еще находится в стадии разработки, пожалуйста, перепрошейте образы после завершения , а не просто обновляйте их через обновление программного обеспечения.
Я всегда устанавливаю через usb накопитель видел в меню что доступно онлайн, но привык старым методом с помощью usb.Кто на 7.6 обновляемся не через обновление ПО
А через прошивку онлайн с восстановлением данных
Тогда все работает
Онлайн тоже нормально прошлоЯ всегда устанавливаю через usb накопитель видел в меню что доступно онлайн, но привык старым методом с помощью usb.
Всегда так делаю. Особенно если изображение альфа или бета.Кто на 7.6 обновляемся не через обновление ПО
А через прошивку онлайн с восстановлением данных
Тогда все работает