Kazimir
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 112
- Баллы
- 58
Вот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ModuleNotFoundError: No module named 'Screens.SoftwareUpdate'
Танкист спасибо за помощ помогло .Что тут не понятного? В посте 340 ответил.Код:ModuleNotFoundError: No module named 'Screens.SoftwareUpdate'
Это тот у кого вместо рации Zgemma 17.Танкист
А можно на экран телека установить часы ,чтоб они всегда были как на дроид ,если да то как .Это тот у кого вместо рации Zgemma 17.
Читайте больше. Пока вы только пишете!
плагин PemanentclockА можно на экран телека установить часы ,чтоб они всегда были как на дроид ,если да то как .
Спосибо ,есть.
Удивительно, что до этого времени он там тоже был.
Человек не знает вообще ЭнигмыУдивительно, что до этого времени он там тоже был.
Только нужно сказать что большенство не сидит с ресирвером каждый день чтоб во всем разобратся ,настроил и забыл форум он и нужен чтоб помоч разобратся ,как видно не мало есть тех которые только и ждут обновления это для них тоже самое как доза наркотика .Как ни странно все, кто имеет ресивер на enigma2 начинали с нуля.
Только некоторые начинают изучение самостоятельно с меню ресивера, потом изучают раздел плагины. Или хотя бы задают вопрос гуглу.
А другие вместо google идут на форум и задают тот же вопрос. И давая ответ на пустяковый вопрос мы не научим их ничему.
Вопрос на вопррос ,за чем нужны форумы ,нужен конкретный ответ .А где в моем ответе слово "большинство". Вы если цитируете, то отвечайте на цитату.
Или вообще не цитируйте меня. Отвечал я не вам.
Так а я о чем ,а то если вопроы в гугл задавать то зачем форум ,в будущем думаю искуственный интелект возможно и заменит форум .Форумы нужны не только просить и задавать вопросы, но поделиться информацией и помощь.
Я раньше после обновления не мог тоже подключится надо было в ручную сначало настроить сеть в мню ресивера ,правда у меня openPLI.Ладно. Теперь перейдем к делу.
Раз тут много пользователей OpenATV. У меня после последнего обновления не работает Samba.
Склоняюсь к тюнеру. Три ноута. Ни в какую ни с одного. В сети виден. Соединяться ни в какую.
При этом в сети ещё висит два NAS. С ними все нормально.