Вопрос Ресивер Zgemma 17

Это тот у кого вместо рации Zgemma 17.
Читайте больше. Пока вы только пишете!
А можно на экран телека установить часы ,чтоб они всегда были как на дроид ,если да то как .

А можно на экран телека установить часы ,чтоб они всегда были как на дроид ,если да то как .
Вот этот плагин с фида установите
screenshot_2025-03-02_10-34-40.jpg
Найдете его тут
screenshot_2025-03-02_10-22-41.jpg
Там настройки, дальше разберетесь
screenshot_2025-03-02_10-22-46.jpg

Удивительно, что до этого времени он там тоже был.
Человек не знает вообще Энигмы
У него сейчас состояние как и у меня когда я в 2011 году купил первый свой тюнер на который можно было поставить Энигму - смотрю в книгу, вижу фигу, название плагина ни о чем не говорит. Можно только косвенно по clock догадаться что это часы
Я долго гуглил, списывал название каждого плагина в гугл и читал что это такое
Я же чего так много и терпеливо отвечаю - себя вспоминаю 14 лет назад :grin:

Как ни странно все, кто имеет ресивер на enigma2 начинали с нуля.
Только некоторые начинают изучение самостоятельно с меню ресивера, потом изучают раздел плагины. Или хотя бы задают вопрос гуглу.
А другие вместо google идут на форум и задают тот же вопрос. И давая ответ на пустяковый вопрос мы не научим их ничему.
Какой бы ответ был правильным, на детальное описание в картинка. Наверное, спасибо установил.
Ответ: Спасибо, есть ни о чем.
Вот и я ответил, что он (плагин) давно уже есть на фиде. Примерно первое упоминание с 2018 года.

Последнее редактирование:
Как ни странно все, кто имеет ресивер на enigma2 начинали с нуля.
Только некоторые начинают изучение самостоятельно с меню ресивера, потом изучают раздел плагины. Или хотя бы задают вопрос гуглу.
А другие вместо google идут на форум и задают тот же вопрос. И давая ответ на пустяковый вопрос мы не научим их ничему.
Только нужно сказать что большенство не сидит с ресирвером каждый день чтоб во всем разобратся ,настроил и забыл форум он и нужен чтоб помоч разобратся ,как видно не мало есть тех которые только и ждут обновления это для них тоже самое как доза наркотика .

А где в моем ответе слово "большинство". Вы если цитируете, то отвечайте на цитату.
Или вообще не цитируйте меня. Отвечал я не вам.

А где в моем ответе слово "большинство". Вы если цитируете, то отвечайте на цитату.
Или вообще не цитируйте меня. Отвечал я не вам.
Вопрос на вопррос ,за чем нужны форумы ,нужен конкретный ответ .

Вопрос на вопррос ,за чем нужны форумы ,нужен конкретный ответ .
Форумы нужны не только просить и задавать вопросы, но поделиться информацией и помощь.

Форумы нужны не только просить и задавать вопросы, но поделиться информацией и помощь.
Так а я о чем ,а то если вопроы в гугл задавать то зачем форум ,в будущем думаю искуственный интелект возможно и заменит форум .

Ладно. Теперь перейдем к делу.
Раз тут много пользователей OpenATV. У меня после последнего обновления не работает Samba.
Склоняюсь к тюнеру. Три ноута. Ни в какую ни с одного. В сети виден. Соединяться ни в какую.
При этом в сети ещё висит два NAS. С ними все нормально.

Ладно. Теперь перейдем к делу.
Раз тут много пользователей OpenATV. У меня после последнего обновления не работает Samba.
Склоняюсь к тюнеру. Три ноута. Ни в какую ни с одного. В сети виден. Соединяться ни в какую.
При этом в сети ещё висит два NAS. С ними все нормально.
Я раньше после обновления не мог тоже подключится надо было в ручную сначало настроить сеть в мню ресивера ,правда у меня openPLI.

Назад
Сверху Снизу