Nikolas2022
Пользователь
- Темы
- 6
- Реакции
- 765
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0,9м.(2шт.),0,8м.,0,6м.,0,55м.
Кстати вроде на "русс мире" я не разу не замечал помех, в плане потери вещания...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем не менее они пишут что борьба с ними была наверное что то знаютКстати вроде на "русс мире" я не разу не замечал помех, в плане потери вещания...
ПКМ извлечьПочему-то все три архива plugin.rar не разархивируются
Почему-то все три архива plugin.rar не разархивируются
Я их все скачали и нормально они разархивируются. Это все что я выкладывал.Почему-то все три архива plugin.rar не разархивируются
При наличии нормального архиватораЯ их все скачали и нормально они разархивируются. Это все что я выкладывал.
Это точно.При наличии нормального архиватора
Даже в правилах есть такоеЭто точно.
Как вложения у нас заработают попробуете вот этоДобрый день.у меня ресивер vu+zero4k.стоит blackhole имидж.Архитектура ARM.есть викард 1,19.и оскам ymod.можно ли на этом ресивере смотреть русский мир?
если да буду очень благодарен кто может помочь.
Спасибо.
Спасибо.если заработает,обязательно напишуКак вложения у нас заработают попробуете вот это
Может прокатит...![]()
Обсуждение - Русский Мир
викарда нету под эту oscam там, видел какие-то энтузиасты под андроид(ресив) подогнали обычный оскам и внедрили в него уже библиотеку- "lib" для 56е.. ) У нас есть уже эта сборка вчера опубликованаsatfan.info
ПробуйтеСпасибо.если заработает,обязательно напишу
Спасибо большое.установил и все заработало :)Пробуйте
Вложения починили
искать в нете ПО которое взрывает пакет РМ, а самый надёжный способ уйти от "мыльницы" и купить нормальный рес на энигме..как запустить рус мир skyway light 2
С каких пор это skyway light 2 стал мыльницей? старый - да, поддержки нет - да , так и компания эта слилась в 2014 году ...самый надёжный способ уйти от "мыльницы" и купить нормальный рес на энигме