Обсуждение Русский Мир

Подскажите,как запустить рус мир на skyway light 2 зборки wicardd не помогли!

Вложения

rar

plugin56e.rar

Размер: 736.3 KB
    Просмотры: 57
    Дата:
это skyway light 2 стал мыльницей?
повеселил так повеселил, нет это "супер охеренный рес" , обоссаться от такой позиции, приобретут на закрытом ПО "зверушку непонятной наружности" потом идут в путешествие в поиске незнамо чего... т.к. толи производитель слился то-ли по чисто практическим соображения не поддерживаются программно такие "ресы"
даже дрим 800hd в мульЙон раз круче вашей "мыльницы" не смотря что выпущен на 5 лет ранее, имея немного познаний реализовать желаемое почитав форумы .
так что уж не мне вы будете рассказывать какие ресы мыльницы а какие нет..
удачи !!!

пожалуйста как запустить рус мир skyway light 2
через *хитрый просмотр* у кого-то есть я имею виду шараводов
что на него можно Enigma2 поставить?
да альтернативные прошивки
были на одноимённом форуме ,..... Spartak 73 выкладывал

читал что на него можно Enigma2 поставить?
Зачем ? Они и так неплохо работают, как с оф.картами и модулями CI+, так и с неофициальным просмотром ...
Дримы кстати не все форматы поддерживают, даже новые ...
не мне вы будете рассказывать какие ресы мыльницы а какие нет
я зашоренным ни чего объяснять не намерен, по мне что Дрим, что Опен, что Скай прошлый век ... занимаюсь постольку-поскольку ...

Зачем ? Они и так неплохо работают, как с оф.картами и модулями CI+, так и с неофициальным просмотром ...
Enigma2 даст больше возможностей если там действительно есть возможность установить
Открытая ОС это есть очень хорошо.
В плане того что есть возможность поставить сторонний эмулятор тот
В том что это специфическая ОС в которой требуются определенные познания тут я согласен

Здравствуйте на тюнере Golden Media 990 spark будет работать?

Здравствуйте на тюнере Golden Media 990 spark будет работать?

Spark или Enigma2?
Если Spark то вот тут,и ниже по тексту

Причина: ошибка
Последнее редактирование:
В ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях установили 89 тыс. комплектов спутникового ТВ "Русский мир"

Для вещания российских теле- и радиоканалов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях установили более 89 тыс. комплектов спутникового телевидения "Русский мир". Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко, пишет ТАСС.

"Русский мир" включает в себя 20 общероссийских обязательных общедоступных телеканалов, 10 региональных каналов, еще порядка 9 развлекательных телеканалов различной жанровой направленности будут доступны в ближайшее время. В целом, к концу текущего года количество установленных комплектов спутникового ТВ должно достигнуть 155 тыс.

Есть кто юзают дримбоксы 900-920 тут на форуме? собрал пакет OSCAM 1.20_svn SVN r11718-798 под имидж Мерлин у меня работает РМ но нужен ответ от пользователей что бы быть уверенным на 100% что работает не только в моих ресах..:Hi:
p.s. А также и для dream One/dream Two с архитектурой проца arm64

Вложения

Последнее редактирование:
Домашний перевели на другую частоту

Можно ли смотреть пакет Русский Мир на приёмнике Openbox AS4K Ci Lite? Если да,то какая прошивка должна быть?

интернет нужен для шары если таковая у вас имеется в наличии
Нету интернета к сожалению и шары тоже нет. Значит пакет не откроется как на Openbox S3 CI HD?

Я так понимаю работать будет только с интернетом? А без него пакет не откроется? интернета,

Я так понимаю работать будет только с интернетом? А без него пакет не откроется?

Нету интернета к сожалению и шары тоже нет. Значит пакет не откроется как на Openbox S3 CI HD?
Да не нужен интернет для русмира ,он работает и без него ,только при наличии "правильного" плагина ..

не понял а мы сейчас что обсуждаем вопрос был задан по Openbox AS4K Ci Lite? как вдруг появляется опенбокс S3 CI HD это как понять вы там определитесь пож-ста что надо

Назад
Сверху Снизу