Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте эту сборку должно заработать эму под skyway light2 и openbox sx аналогов.Подскажите,как запустить рус мир на skyway light 2 зборки wicardd не помогли!
повеселил так повеселил, нет это "супер охеренный рес" , обоссаться от такой позиции, приобретут на закрытом ПО "зверушку непонятной наружности" потом идут в путешествие в поиске незнамо чего... т.к. толи производитель слился то-ли по чисто практическим соображения не поддерживаются программно такие "ресы"это skyway light 2 стал мыльницей?
Я читал что на него можно Enigma2 поставить?приобретут на закрытом ПО "зверушку непонятной наружности"
через *хитрый просмотр* у кого-то есть я имею виду шараводовпожалуйста как запустить рус мир skyway light 2
да альтернативные прошивкичто на него можно Enigma2 поставить?
Зачем ? Они и так неплохо работают, как с оф.картами и модулями CI+, так и с неофициальным просмотром ...читал что на него можно Enigma2 поставить?
я зашоренным ни чего объяснять не намерен, по мне что Дрим, что Опен, что Скай прошлый век ... занимаюсь постольку-поскольку ...не мне вы будете рассказывать какие ресы мыльницы а какие нет
Enigma2 даст больше возможностей если там действительно есть возможность установитьЗачем ? Они и так неплохо работают, как с оф.картами и модулями CI+, так и с неофициальным просмотром ...
Spark или Enigma2?Здравствуйте на тюнере Golden Media 990 spark будет работать?
ага прошлый чё уж там позапрошлый.., где вас таких и чем делали вот это вопрос..мне Дрим прошлый век ...
Можно ли смотреть пакет Русский Мир на приёмнике Openbox AS4K Ci Lite? Если да,то какая прошивка должна быть?
Я так понимаю работать будет только с интернетом? А без него пакет не откроется?Эмулятор - Openbox AS4K
OSCam 11715 EMU r798* Changeset iCam V8. ConfigDir: /data/plugin/oscamemusatfan.info
Я так понимаю работать будет только с интернетом? А без него пакет не откроется?
Нету интернета к сожалению и шары тоже нет. Значит пакет не откроется как на Openbox S3 CI HD?интернет нужен для шары если таковая у вас имеется в наличии
Я так понимаю работать будет только с интернетом? А без него пакет не откроется? интернета,
Я так понимаю работать будет только с интернетом? А без него пакет не откроется?
Да не нужен интернет для русмира ,он работает и без него ,только при наличии "правильного" плагина ..Нету интернета к сожалению и шары тоже нет. Значит пакет не откроется как на Openbox S3 CI HD?
Нету интернета к сожалению и шары тоже нет. Значит пакет не откроется как на Openbox S3 CI HD?