Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
повеселил так повеселил, нет это "супер охеренный рес" , обоссаться от такой позиции, приобретут на закрытом ПО "зверушку непонятной наружности" потом идут в путешествие в поиске незнамо чего... т.к. толи производитель слился то-ли по чисто практическим соображения не поддерживаются программно такие "ресы"это skyway light 2 стал мыльницей?
Я читал что на него можно Enigma2 поставить?приобретут на закрытом ПО "зверушку непонятной наружности"
через *хитрый просмотр* у кого-то есть я имею виду шараводовпожалуйста как запустить рус мир skyway light 2
да альтернативные прошивкичто на него можно Enigma2 поставить?
Зачем ? Они и так неплохо работают, как с оф.картами и модулями CI+, так и с неофициальным просмотром ...читал что на него можно Enigma2 поставить?
я зашоренным ни чего объяснять не намерен, по мне что Дрим, что Опен, что Скай прошлый век ... занимаюсь постольку-поскольку ...не мне вы будете рассказывать какие ресы мыльницы а какие нет
Enigma2 даст больше возможностей если там действительно есть возможность установитьЗачем ? Они и так неплохо работают, как с оф.картами и модулями CI+, так и с неофициальным просмотром ...
Spark или Enigma2?Здравствуйте на тюнере Golden Media 990 spark будет работать?
мне Дрим прошлый век ...
Можно ли смотреть пакет Русский Мир на приёмнике Openbox AS4K Ci Lite? Если да,то какая прошивка должна быть?
Я так понимаю работать будет только с интернетом? А без него пакет не откроется?![]()
Эмулятор - Openbox AS4K
OSCam 11715 EMU r798* Changeset iCam V8. ConfigDir: /data/plugin/oscamemusatfan.info
Я так понимаю работать будет только с интернетом? А без него пакет не откроется?
Нету интернета к сожалению и шары тоже нет. Значит пакет не откроется как на Openbox S3 CI HD?интернет нужен для шары если таковая у вас имеется в наличии
Я так понимаю работать будет только с интернетом? А без него пакет не откроется? интернета,
Я так понимаю работать будет только с интернетом? А без него пакет не откроется?
Да не нужен интернет для русмира ,он работает и без него ,только при наличии "правильного" плагина ..Нету интернета к сожалению и шары тоже нет. Значит пакет не откроется как на Openbox S3 CI HD?
Нету интернета к сожалению и шары тоже нет. Значит пакет не откроется как на Openbox S3 CI HD?