Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дразните!
Не дразню. Спросил,может кто сфоткнет майн? Ну так ради спортивного интереса.Не дразнить!
Добрый вечер, странная ситуация вчера добавил строку в wicardd force_crypted_cw=1 и после перезагрузки ресивера ,эмулятор писал что ключи найдены но на экране темно.Что сейчас говорит "человек который открыл"? В чём запара?
Что там открывать то нечего было это понятно,всё и так было открыто. А сейчас чем закрыто это открыто?
Что сейчас говорит "человек который открыл"? В чём запара?
копия триколровского GS E501.
это не он*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он же сервер-клиент. NOVA03 тоже дуал?
На иностранном форуме я впервые взял сборку.это не он
Ну адаптировали ,он одиночный у Русского мира а морда точь в точь как у GS триколор.это не он
Подумал(а) и дополнил(а):
Он же сервер-клиент. NOVA03 тоже дуал?
Что говорят иностранцы?На иностранном форуме я впервые взял сборку.
Что говорят иностранцы?
Пока тот молчит, ещё помню он картину в доказательства выложил от openatv enigma2 как проба что пакет работает.Что говорят иностранцы?
Если так,то крипткамешек идентичен двум предшественникам.копия триколровского GS E501
Поэтому не затронули новы во время обновления кодировки.Если так,то крипткамешек идентичен двум предшественникам.
добавил строку в wicardd force_crypted_cw=1 и после перезагрузки ресивера ,эмулятор писал что ключи найдены но на экране темно.
Спереди похож, а сзади, тоже на два входа и выхода?копия триколровского GS E501.
Попробуйте добавить строку в ридере либки dontcorrectcwchecksum=1 .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Описание и инструкция новы3.Спереди похож, а сзади, тоже на два входа и выхода?
где именно? ридера для либы у меня нет. всё в конфиге находится.Попробуйте добавить строку в ридере либки
Вы же на oscam ymod запустили?где именно? ридера для либы у меня нет. всё в конфиге находится.