Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дразните!
Не дразню. Спросил,может кто сфоткнет майн? Ну так ради спортивного интереса.Не дразнить!
Добрый вечер, странная ситуация вчера добавил строку в wicardd force_crypted_cw=1 и после перезагрузки ресивера ,эмулятор писал что ключи найдены но на экране темно.Что сейчас говорит "человек который открыл"? В чём запара?
Что там открывать то нечего было это понятно,всё и так было открыто. А сейчас чем закрыто это открыто?
Что сейчас говорит "человек который открыл"? В чём запара?
это не он*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он же сервер-клиент. NOVA03 тоже дуал?
На иностранном форуме я впервые взял сборку.это не он
Ну адаптировали ,он одиночный у Русского мира а морда точь в точь как у GS триколор.это не он
Подумал(а) и дополнил(а):
Он же сервер-клиент. NOVA03 тоже дуал?
Что говорят иностранцы?На иностранном форуме я впервые взял сборку.
Что говорят иностранцы?
Если так,то крипткамешек идентичен двум предшественникам.копия триколровского GS E501
добавил строку в wicardd force_crypted_cw=1 и после перезагрузки ресивера ,эмулятор писал что ключи найдены но на экране темно.
Спереди похож, а сзади, тоже на два входа и выхода?копия триколровского GS E501.
Попробуйте добавить строку в ридере либки dontcorrectcwchecksum=1 .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Описание и инструкция новы3.Спереди похож, а сзади, тоже на два входа и выхода?
где именно? ридера для либы у меня нет. всё в конфиге находится.Попробуйте добавить строку в ридере либки
Вы же на oscam ymod запустили?где именно? ридера для либы у меня нет. всё в конфиге находится.