Обсуждение Русский Мир

разговоры о политике проблему не решат и куда светит луч тоже, луч могут урезать как на 36е в любой момент и все пока широкое покрытие.
Я вот не поиму зачем такие пережывание и за этого пакета 40 каналов, федеральные есть на частоте 12360 от нтв+ открываеться тетки ш.и два транспондера 12054 и 12092 +еще 60 каналов .
Эт просто Народ Русского Мира так бунтует , понять не может ...
Как и кому сказать что Русский Мир теперь платный!?(карл платный) , но я знаю к кому уже обратились и уже от народа РМ сделанно , ждем.
Если я ошибся извиняйте , я за РМ.

Эт просто Народ Русского Мира так бунтует , понять не может ...
Как и кому сказать что Русский Мир теперь платный!?(карл платный) , но я знаю к кому уже обратились и уже от народа РМ сделанно , ждем.
Если я ошибся извиняйте , я за РМ.
Конечно ждём я не против, но просто, написал что есть и альтернативы на спутнике 56е в виде нтв+ по тёте, да и триколор с его чудо картами и переделанные cam модули чем не халява в SD/HD.

Конечно ждём я не против, но просто, написал что есть и альтернативы на спутнике 56е в виде нтв+ по тёте, да и триколор с его чудо картами и переделанные cam модули чем не халява в SD/HD.
Спасибо, просто не ....ю Русским Миром назвали , аукнится еще создателю , он знает и видит.
p.S извиняйте за сленг

я знаю к кому уже обратились и уже от народа РМ сделанно , ждем.
Можно подробнее?

Как и кому сказать что Русский Мир теперь платный!?
Да не платный он,просто не кажет на любом утюге у любого желающего.

У трикалова тоже "удек" отключат?

Будет ли пакет «Русский мир» в будущем брать с пользователей абонентскую плату, неизвестно. Также неизвестно, сколько времени просуществует пакет, учитывая, что он дублирует др. российских спутниковых операторов.

Будет ли пакет «Русский мир» в будущем брать с пользователей абонентскую плату, неизвестно. Также неизвестно, сколько времени просуществует пакет, учитывая, что он дублирует др. российских спутниковых операторов.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Директор ООО "Русский мир" Алина Панова сообщила ComNews, что количество "Горынычей" на новых территориях РФ назвать можно только оценочно, так как точного учета никогда не велось: В течении прошлого года их количество заметно сократилось

Алина Панова отметила, что подключившийся к сети "Русский мир" абонент "получает возможность доступа к правдивой информации о текущих событиях в РФ и мире, которая может быть ему теперь доступна через просмотр обязательных общероссийских телеканалов первого и второго мультиплексов, а также через программы десяти региональных телеканалов".

Директор ООО "Русский мир" Алина Панова сообщила ComNews, что количество "Горынычей" на новых территориях РФ назвать можно только оценочно, так как точного учета никогда не велось: В течении прошлого года их количество заметно сократилось

Алина Панова отметила, что подключившийся к сети "Русский мир" абонент "получает возможность доступа к правдивой информации о текущих событиях в РФ и мире, которая может быть ему теперь доступна через просмотр обязательных общероссийских телеканалов первого и второго мультиплексов, а также через программы десяти региональных телеканалов".
Ну да, а у кого нету цифры,закодировали и "смотрите"

В декабре 2024 года стало известно о том, что министерство финансов России увеличило финансирование государственных средств массовой информации на 2025 год на ₽45 млрд до ₽139,6 млрд.

Впервые государство выделит субсидию в размере ₽370 млн компании «Русский мир», которая стала пятым оператором спутникового телевидения в России.

оооооооооооо.....точно адек НЕ отключат.
А смысл им отключать?
С государства бабла поимели. Со следующего года начнут бабло с абонентов иметь
100% рабочая схема :Biggrin:

За такие деньги на каждой хате можно было тарелку поцепить!

Со следующего года начнут бабло с абонентов иметь
Обещали не брать до конца 26го.. Моя считает что "бяку" включили чтобы не терять заказы на оборудование.
Подумал(а) и дополнил(а):

...или не дать альтернативе расширяться,а те,кто присел на альтернативы теперь за оригиналами.

Назад
Сверху Снизу