Обсуждение Русский Мир

photo_2025-07-26_08-58-49.jpg
Подумал(а) и дополнил(а):

Чем то напоминает кучу конфискованного оружия у каких то повстанцев или захваченных в плен
У нас когда то такие свалки на каждом мусорнике были. Но не обмен, просто люди снимали и выкидывали. Очень малая часть крутанула тарелки на другие спутники, потом когда каналы начали массово переходить в DVB-S2 то и остальные тарелки полетели на мусорник.
Меня пару раз подвязывали на демонтаж тарелок, несколько хороших и дорогих тарелок я поначалу не разобравшись в тенденции сдуру себе забрал. Сейчас тарелки остались у нескольких человек которые на мотоподвесах крутят тарелки так сказать в рамках хобби. Крутят пока работает оборудование. Тарелку или модоподвес на замену по вменяемым ценам не найти, все что есть - по стоимости примерно пол крыла Боинга.
Тарелки РМ видал, но в соотношении количества тарелок на количество жителей - это капля в море. В основном все используют кабельное и IPTV. IPTV используют подавляющее большинство, его дает провайдер интернета бесплатно

photo_2025-07-26_08-58-49.jpg
Подумал(а) и дополнил(а):

Чем то напоминает кучу конфискованного оружия у каких то повстанцев или захваченных в плен
Просто отстояли свое время,(не вечное же) или замена или же восстановления нового, да и все или куда надо настроит на РМ, новое..

Последнее редактирование модератором:
Evgen88, я уже 7 лет смотрю свое IPTV
Сигнал берется со спутниковых тарелок и заворачивается посредством сервера в оптику. Так что все равно какой интернет, он не используется для доставки сигнала. Используется только оптика как канал доставки сигнала, вместо коаксиального кабеля.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Evgen88, у нас свой сервер есть выделенный у провайдера. К которому доступ по оптике 1ТБ/сек
Нормальные провайдеры так и делают. Это и есть провайдерское IPTV.

Evgen88, у нормальных провайдеров тройное резервирование.

Evgen88, резервирование всего - каналов, оборудования. Дизель генератор, аккумуляторная инверторная подстанция.

Это тарелки снятые по обмену на РМ. В нашем районе уже это идёт на всю.

Главы округов Херсонской области начнут еженедельно отчитываться о замене «горынычей»

Главам округов поставлена задача ускоренными темпами заменить нелицензионные комплекты телевизионного оборудования, которые настроены на прием украинских телеканалов, так называемые горынычи. Об этом по итогам совещания с правительством региона заявил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

«Главы округов теперь раз в неделю отчитываются о замене „Горынычей“: сколько их выявили и демонтировали. С вещанием украинских телеканалов нужно покончить раз и навсегда», — заявил Сальдо.

Кроме того, губернатор потребовал от глав округов чаще встречаться с людьми, чтобы эффективнее решать их проблемы.

«Равнодушие тут недопустимо. Сам часто бываю в округах и знаю, где какие трудности. Поэтому скрыть от меня ничего не получится», — предупредил Сальдо.

Российским цифровым телевидением охвачено 94% населения области. В рамках проекта «Русский мир» за прошлые три года установлено 25 тыс. лицензированных комплектов. Действовует программа обмена, позволяющая заменить нелицензированное оборудование на российское с доплатой за установку. В зонах слабого сигнала новое оборудование устанавливали бесплатно.

То то я думаю чего ко мне так прицепилися -вот давай будеш ставить.....Некому больше что ли ....

В Луганской области под предлогом ремонта крыш, демонтируют украинские спутниковые антенны Дракон

По словам источника местные власти не возвращают демонтированные тарелки, а предлагают вместо них установить спутник «Русский мир».

По словам собеседника, крыши перекрывают даже в небольших населенных пунктах и в домах, где в этом не было острой необходимости.

С 5 сентября 2025 года возобновляется акция по установке льготных комплектов оборудования «Русский Мир» для приема сигналов спутникового и эфирного телевидения населению, проживающему на территории Запорожской области.

Независимо от места проживания на территории Запорожской области, всем лицам, желающим заменить украинское спутниковое оборудование «Горыныч», но при условии передачи отдельных элементов оборудования для дальнейшей утилизации.

Оплата за оборудование и его установку, а также за демонтаж «Горыныча» с абонента не взимается, кроме случаев не стандартной установки, при необходимости использования дополнительных материалов, не входящих в состав стандартного комплекта.

Уточнить подробные условия проведения акции, сроки ее проведения, дополнительные преимущества и возможности, а также подать заявку на установку оборудования можно путем обращения на горячую линию проекта «Русский Мир» по телефону: +79599897777

Назад
Сверху Снизу