Обсуждение шаринга

M 

• Не флудить, тут строго обсуждение.
  • Скрывать в сообщениях под хайд от незарегистрированных пользователей сам тест если он там есть.
  • Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо и прочее - будут удаляться!
  • Спасибо
Реакции: Alex
2.3.1. Перед написанием сообщения, убедитесь, что Вы создаете это сообщение в теме соответствующей тематики.
Ребята помогите у меня сатком 4150 антенна на 56 +++ смотрю все работает кроме частоты 12360V 27500 неоткрываютса каналы шурои все варианты перепробывал разные шароводы как мне быть может кто то подскажет спасибо всем кто откликнитса

Ребята помогите у меня сатком 4150 антенна на 56 +++ смотрю все работает кроме частоты 12360V 27500 неоткрываютса каналы шурои все варианты перепробывал разные шароводы как мне быть может кто то подскажет спасибо всем кто откликнитса
Тюнером другим попробовать.
Может быть не работает эта частота,не шарится. Раз у всех швровозов на работает то либо не шарится либо тюнер не позволяет шарить.

На 36 на последним по все работало пока луч не смистили
Подумал(а) и дополнил(а):

И на 56 работают все кроме частоты 12360 V 27500

У меня такая же петрушка,на 56 частота 12360 V 27500 не открываются по шуре , пользуюсь двумя шародателями и нифига.Забыл добавить ,смотрю на два реса et11000 и Uclan4k Pro.

Последнее редактирование:
Всем привет!Кто подскажет где можно приобрести шаринг alem.tv,или посоветуйте что-нибудь другое,принимаю 4.9е,13е,4w,9е,23.6е,36е,52е.

Назад
Сверху Снизу