Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на Карту походу подойдут, кодировка та же. Да и на плюсы, наверное тоже...Скажите пожалуйста для Express-AM5 (телекарта и плюсы) нужно особые тесты или те что на 80 и 56 туда тоже подойдут?
Одни и те же летят и на 36 и 56...разные портана Карту походу подойдут, кодировка та же. Да и на плюсы, наверное тоже...
Скажите пожалуйста для Express-AM5 (телекарта и плюсы)
рядом спутник АТ-2причем здесь плюсы вообще
пардон 140 на мою широту не светит...
думал, что светит, а оказалось, что казалось...Express-AM5 эт что сам же об этом писал
Всем ، Bonjour ищу шару на hellas sat 39 пакет А1 больгария ( каналы нтв ) . Посов пожалуйста рабочий сервис ! С уважением
Не открывает
Так знаю .. я везде искал прежде чем тут писать имеется ещё подпииска на forever ..тоже не открывает А1 телекомГугл в помощь ищем самостоятельно
А он сервер там у шаровода один что ли ?Доброго времени суток -похоже для меня ,данный просмотр закончился ,изменить сервер не на что ,так так предложений просто нет .
Да нет ,у меня изначально было прописано два .был ещё один ,к которому я не пытался подключатся -так как в этом не было необходимости ,а сейчас в настройках вообще нет ни одного.А он сервер там у шаровода один что ли ?
а куда они делисьа сейчас в настройках вообще нет ни одного.
До я откуда знаю ,ни кого нет трогал .и тут на те -малевич .а куда они делись