Обсуждение шаринга

M 

• Не флудить, тут строго обсуждение.
  • Скрывать в сообщениях под хайд от незарегистрированных пользователей сам тест если он там есть.
  • Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо и прочее - будут удаляться!
нужен пакет busatcom с 39Е

Подскажите пожалуйста шаринг на AlemTV 52E, качественный. Пару шародателей попробовал, первые пару дней показывает и, а дальше постоянные затыки.

Этот пробовали?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Добрый вечер! Решил написать сюда. так как тема долгосрочных тестов закрыта. Сегодня включил телекарту и она походу работает на старых тестах, проверяйте.

А можно мне в ЛС то на чем у вас работает
У меня что то глухо

не знаю, как насчёт телекарты, но х-каналы с 13Е некоторые сервера из долгосрочных открывают. вчера проверял.

Ггнуха периодически начинает показывать
Но потом отлетает в бан с не валидными ключами
Телекарта вообще никакие ключи не получает,только что проверил вдоль и поперек
Если на ггнухе хотя бы ключи в виде нолей прилетает то тут вообще ничего не прилетает,на Телекарту

может у вас там среди прочих какой-то тест-однодневка был и он подхватил карту. есть некоторые халявные тесты, открывающие карту.

Это как когда то был прикол
Пользователь поднял всех на уши,Радуга показывает открыто.Правда как потом выяснилось только у него одного.
А когда случайно из LAN порта интернет кабель выдернул то и у него Радуга закодировалась

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...