Обсуждение шаринга

M 

• Не флудить, тут строго обсуждение.
  • Скрывать в сообщениях под хайд от незарегистрированных пользователей сам тест если он там есть.
  • Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо и прочее - будут удаляться!
Странно, логики нет, но почему только после ответа понял, что речь о Заргацум (или ошибаюсь? :)) Загнулся? Никогда им не пользовлся.... Давным-давно пользовался релсатом, потом на несколько лет перешёл на XTV (там с одного IP разрешались несколько подключений), потом снова вернулся. Там бонус был IPTV. Всеми моими провайдерами доволен как слон. Спасибо им всем! Почти за 20 лет всего 2 провайдера...
Скорее всего имелись ввиду именно долгосрочные и что особенно важно халявные тесты от зарги.

был на этом Zargacum.если вы про него ,....у них и форум есть (может быть был) вроде без затыков ,..пополнение от 1$ было ,....а как стало минималка от 10$ ,...... деньги у меня там кончились так и не стал пополнять

Скорее всего имелись ввиду именно долгосрочные и что особенно важно халявные тесты от зарги.
Это был единственный шаровоз что я знаю,который предоставлял бесплатные пакеты одно время.Потом классика - наш народ начал умудряться бесплатные пакеты продавать - и вся эта затея с бесплатными пакетами схлопнулась

был на этом Zargacum.если вы про него ,....у них и форум есть (может быть был)
Уже весь провайдер с приставкой был,провайдер закрылся.И форум,и биллинг,и личный кабинет.Прекратило свое существование

Назад
Сверху Снизу