Strickland
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 26
- Баллы
- 8
Почему Big Bang TV c 52го шарит только ihtier , в чем подвох ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему Big Bang TV c 52го шарит только ihtier , в чем подвох ?
Не надо "ля, ля", плохо ищите значит, не только он раздаёт, я насчитал наверное где-то штук- 13 дилеров кто раздаёт 52e.(Big-Bang), несколько из них с закрытой регой, остальные с открытой рег..Почему Big Bang TV c 52го шарит только ihtier , в чем подвох ?
Скиньте мне в личку 13 дилеров...Не надо "ля, ля", плохо ищите значит, не только он раздаёт, я насчитал наверное где-то штук- 13 дилеров кто раздаёт 52e.(Big-Bang), несколько из них с закрытой регой, остальные с открытой рег..У некоторых из них даже может быть и не написано что есть пакет- 52е., просто они уже включили его в пакет телекарта, как-то так... А этот- "ihtier" ещё то "гусь" может и кинуть если ему так захочиться, не понравился он мне...
![]()
Скиньте мне в личку 13 дилеров...
Да есть там 52е, у этого кстати норм качество, оплата происходит автоматом без участия дилера, ну единственно здесь цена, ну смотрите сами..Пакет есть. Показывает или нет не знаю.
Скорее всего смотреть придется в интернетеКто в курсе, Формула1 где можно смотреть хитрым способом.
Протоколы практически все а вот по портам и не вспомню уже давно дело былоа можно узнать какие протоколы они использовали и какие порты?
Примерно так было раньшеПротоколы практически все а вот по портам и не вспомню уже давно дело было
Подскажите пожалуйста что за сервис использовался тут
212.24.106.245
и как зайти на его сайт?
Кому платите к тому и обращайтесь, т.е. шародателю ...Шаравод обеспечивает пакет НТВ+ на 56Е.
если речь идёт о частоте 12360 R то они появились совсем недавно. Возможно у Вашего шаровода пока не прописаны ID каналов.Открываются все каналы НТВ, кроме каналов с символом (+0)
Кому платите к тому и обращайтесь, т.е. шародателю ...
Шаровод отказывается помогать. Конфиги выдал и все.Кому платите к тому и обращайтесь, т.е. шародателю ...
Дело в том что при появлении новых каналов шаровоз должен добавить(привязать) иденты новых каналов. Чтобы они начали показывать. Пока шаровоз это не сделает все бесполезно. Он это сделал?Дело вероятно в идентах фильтра на спут.Е56
Шаровод отказывается помогать. Конфиги выдал и все.
Дело вероятно в идентах фильтра на спут.Е56. Есть ли готовые, которые открывают каналы с ........... (+0)