Solleville
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
- (Ант)спут
- 0,9m
- IPTV
- Usytm 4K PRO
Затем
Нариман
Заранее спасибо за.
Нариман
Заранее спасибо за.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вежливым и лаконичным пользователям - мой файл lamedb...Затем
Нариман
Заранее спасибо за.
Cпасибо.Вежливым и лаконичным пользователям - мой файл lamedb...
Вежливым и лаконичным пользователям - мой файл lamedb...
Подскажите какой формат ключа BISS для Softcam Keys для каналов частоты 12073Вежливым и лаконичным пользователям - мой файл lamedb...
Каналы идут открыто.Подскажите какой формат ключа BISS для Softcam Keys для каналов частоты 12073
Каналы идут открыто.
Они и идут открытоЯ имел ввиду каналы RRT в T2-MI на частоте 12073 Н 30000
Каналы RRT в T2-MI идут в BISS кодировке на частоте 12245 V 30000.Я имел ввиду каналы RRT в T2-MI на частоте 12073 Н 30000
Там тоже кодировку снялиКаналы RRT в T2-MI идут в BISS кодировке на частоте 12245 V 30000.
Это сделали, наверное, недавно? Хотя на популярных сайтах о транспондерных новостях кодировка на эти каналы указана до сих пор. И почему-то, вышеуказанные T2-MI каналы на моём тюнере, после переключения с обычного спутникового канала, запускаются после рестарта эмулятора....Там тоже кодировку сняли
может быть уже вернули кодировку...Это сделали, наверное, недавно? Хотя на популярных сайтах о транспондерных новостях кодировка на эти каналы указана до сих пор. И почему-то, вышеуказанные T2-MI каналы на моём тюнере, после переключения с обычного спутникового канала, запускаются после рестарта эмулятора....
у меня тоже oscam и wicard не хотят декодировать поток. Дальнеишуе действия не принесут успеха пока не будет Т2-MI поток декодирован.может быть уже вернули кодировку...
Спасибо за информацию
На этих тюнерах это скорее всего вряд ли будет.УвыДальнеишуе действия не принесут успеха пока не будет Т2-MI поток декодирован.
Вроде на OpenATV 6.1 и GM Spark должно все работать. Вот Log от wicard:На этих тюнерах это скорее всего вряд ли будет.Увы
Я на Amiko SHD-8900 Alien и OpenATV 6.4 целый день продолбился, чисто из спортивного интересаВроде на OpenATV 6.1 и GM Spark должно все работать. Вот Log от wicard:
На том что у тебя возьмет без проблемYarik, Я мог бы проверить но просто не хочу. Оно меня не интересует. И за каналов.
Дело в том что у меня только на этой сборке и получается смотреть T2-MIДа я так еще отношусь к сборке ATV.