Обсуждение Триколор

sancio,
Я писал в поддержку, помогли переключить на спутник 56Е.

По модулю СI+ вопрос, подходит только именно от компании или пойдёт анологичный?

Внимание

Обновление списка вещания телеканалов с 30.06.2025г.

30 июня 2025 года у вас на экране может появиться сообщение с просьбой выполнить поиск каналов. Подтвердите его, чтобы обновить список вещания - это нужно, чтобы все сервисы работали еще лучше. После обновления достаточно нажать кнопку "Сохранить".

Приятного просмотра

Спутниковый оператор "Триколор" проведёт оптимизацию вещания на спутниках в позиции 36 и 56 гр.в.д. Цель работ: отказ от трансляции некоторых низкорейтинговых каналов, удаление часовых версий и некоторых каналов в HD-формате, с сохранением для клиентов в SD-версии.

000.md.jpg

Медиахаб СТАНДАРТ добавят в программу обмена оборудования для абонентов "Триколор ТВ".

Рекомендованная розничная цена данного оборудования по ней составит 6 500 рублей (розничная - 9900).

Работы по оптимизации вещания спутникового оператора "Триколор ТВ" на позициях 36 и 56 гр.в.д. официально завершены.

Да, вроде, всё. Только 2 канала не могу найти. Куда подевались KIONХит и DetectiveJam? На каких они частотах?
UPD. А также Russian Musicbox HD

DetectiveJam 11804 L 27500
Странно... Он у меня там и был. Я подумал перенесли, как некоторые другие каналы. А сейчас этот транспондер у меня просто не ловится. Оптимизация рулит!

Странно... Он у меня там и был. Я подумал перенесли, как некоторые другие каналы. А сейчас этот транспондер у меня просто не ловится. Оптимизация рулит!

Надо ждать когда все устаканится а пока пища для размышления

Экспресс АМУ-1 36°E

Отключены частоты 11727L ,11804L, 11881L, 11919L, 11958L, 12054R.

Так значит отключён, всё-таки? :)
-----------
Yarik В статье, которую вы привели, говорится про Ямал, как мне показалось.
А они откуда сигнал брали?
Он только с Ямала и распространялся. Все оттуда сигнал брали

Триколор сообщает о зафиксированном техническом сбое.

Триколор - ошибка EPG (электронной программы передач) 01.07.2025

У части абонентов Триколор наблюдаются трудности с отображением телегида после выполнения планового перепоиска каналов.

Компания уже выявила трудность и работает над её устранением.

Приносит извинения за возможные неудобства.

Александр Володин назначен директором по маркетингу «Триколор»

Топ-менеджер сфокусируется на разработке новых направлений развития компании и усилении позиций «Триколор» на рынке цифрового вещания.

Александр Володин присоединился к компании «Триколор» и занял должность директора по маркетингу крупнейшего российского оператора платного ТВ. В новой роли он будет отвечать за стратегическое и операционное управление маркетингом, маркетинговыми и корпоративными коммуникациями.

Топ-менеджер будет курировать процесс трансформации имиджа «Триколор»: от спутникового ТВ-оператора в компанию, которая за 20 лет стала уже намного больше чем ТВ и развивает актуальные сервисы, продукты и электронику под собственным брендом.

Профилактика спутникового вещания "Триколор ТВ" завершена.

Путин назвал "Триколор" одним из лидеров индустрии спутниковой связи.

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в поздравлении НАО "Национальная спутниковая компания" с 20-летием создания отметил, что "Триколор" - один из лидеров индустрии спутниковой связи, соответствующая телеграмма опубликована на сайте Кремля.

"Уважаемые друзья! Поздравляю вас с 20-летием создания НАО "Национальная спутниковая компания". Сегодня "Триколор" - один из лидеров индустрии спутниковой связи, услугами которого пользуются более сорока миллионов человек по всей России. Отмечу, что такой масштабный, высокотехнологичный проект удалось реализовать во многом благодаря профессионализму работников компании, вашему творческому отношению к делу, стремлению соответствовать запросам аудитории, предлагать качественный, современный продукт", - говорится в телеграмме.

1111.md.jpg

Главные победы года:

– запуск в космос двух ракет с логотипом «Триколор»;
– третье место в номинации «Лучшая коллаборация» на ежегодной премии Silver Mercury;
– выпуск новой техники под собственным брендом.

Мы не останавливаемся, впереди новые амбициозные цели.

Назад
Сверху Снизу