Обсуждение Триколор

Приветствую всех!
У меня сегодня около пол-четвертого пропал триколор, т.е. открытые каналы идут(инфо, союз), на остальных ошибка(на тюнере B210U ошибка 10, на GS9305 - ошибка 0). Карта оплачена до июля. Нахожусь недалеко от Калининграда, поэтому смотрел с 56 градуса. Они дают инструкцию настраивать на "Москва + 4 часа", я так и сделал, бесполезно. Кто-нибудь в курсе, что они там вытворяют с сигналом? И как с этим бороться?

А вы в личном кабинете сменили спутник на 56 градус

Приветствую всех!
У меня сегодня около пол-четвертого пропал триколор, т.е. открытые каналы идут(инфо, союз), на остальных ошибка(на тюнере B210U ошибка 10, на GS9305 - ошибка 0). Карта оплачена до июля. Нахожусь недалеко от Калининграда, поэтому смотрел с 56 градуса. Они дают инструкцию настраивать на "Москва + 4 часа", я так и сделал, бесполезно. Кто-нибудь в курсе, что они там вытворяют с сигналом? И как с этим бороться?
Отрабатывают дополнительное шифрование и перераспределение 36 и 56 градуса. Попробуйте отключить приёмник на пару минут, потом после включения сбросить настройки по умолчанию и новый поиск по "их инструкции". Ждём пару часов, если не появляется картинка - бьём тревогу в тех-поддержку.

Спасибо за ответ, но я это уже проделал, и не раз. На 36 гр. у меня сигнал практически нулевой(старая тарелка еще висит). Техподдержка мне в силу некоторых причин недоступна. Так они меня еще и в ЛК не пускают!

Назад
Сверху Снизу