Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы тут причем? С РТР и Россия 1PetrOl Речь шла об РТР и Россия 1, а не бывшем ОРТ нынешнем Первым. Просто читать нужно внимательней.
у меня тоже такое.Что за сбой в системе?
Решили расширить немного систему баллов. Ну и естественно оно все поприходит задним числом. Все никак руки не доходили до баллов, думаю изменения будут еще.Что за сбой в системе?
Извиняюсь,а что такое мультистрим?Россия-1 можно смотреть в мультистриме с 53Е.И это пожалуй единственное что можно смотреть, ОРТ в открытом доступе нет, может кто то поправит меня.
Это нужно вбивать ключь бисс?
Извиняюсь,а что такое мультистрим?
Не понятно, там звук есть а изображения нетуЭто нужно вбивать ключь бисс?
Там какая то другая кодировкаЭто нужно вбивать ключь бисс?
на 53е для просмотр РОССИЯ 1, МАТЧ и ПЕРВЫЙ КАНАЛ стоит взломоустойчивая кодировка.Не понятно, там звук есть а изображения нету
Подумал(а) и дополнил(а):
Там какая то другая кодировка
инфопанель красиво оформлено.
Какая область?Канал вещает открыто на этих параметрах
Юго-востокКакая область?
А сколько каналов у вас ловит на этой частоте?Канал вещает открыто на этих параметрах
Полностью весь спутник в KU диапазонеА сколько каналов у вас ловит на этой частоте?
У меня только 3 канала ловитПолностью весь спутник в KU диапазоне
Включая все частоты T2-MI
Антенна Triax TD88 на мотоподвесе
Спутник такой, капризный. Пришлось даже тарелку подстраивать. Без подстройки не было мультистримовУ меня только 3 канала ловит