Нетможно обсуждать и выкладывать на форуме ?
Нетможно обсуждать и выкладывать на форуме ?
Переключение каналов на шаре?долгое переключение каналов (несколько секунд).
ПО поставил самое крайнее SX6.v3.02.96.XtraTV.20190426
Может кто подскажет как ускорить переключение каналов?
Даже на открытых каналах время переключения очень долгое!Переключение каналов на шаре?
FTP?редактировать конфиг-файлы oscam на sx6 непосредственно на самом ресивере
Судя по описанию ПО то это ПО Хтра ТВДаже на открытых каналах время переключения очень долгое!
Не думаю. На других форумах народ жалуется на долгое переключение каналов при любой прошивке....FTP?
Судя по описанию ПО то это ПО Хтра ТВ
Может быть при переключении каналов оно пытается опросить карточку на предмет декодирования канала?
ну вот допустим, что кроме ресивера и телевизора нету ничего - ни компа ни смартфона...
Даже на некодированном канале?FTP?
Судя по описанию ПО то это ПО Хтра ТВ
Может быть при переключении каналов оно пытается опросить карточку на предмет декодирования канала?
Ну тогда такой тюнерНа других форумах народ жалуется на долгое переключение каналов при любой прошивке....
Сравнение не корректное.Для сравнения подключил свой f16 по лан порту к sx6 (раздал шару), так на f16 канал переключается быстрее чем на sx6!
Если кроме компа или смартфона ничего нет остается только одно - искать комп или смартфонкроме ресивера и телевизора нету ничего - ни компа ни смартфона...
Какой проблемой?Неужели за 10 лет ни кто не озаботился данной проблемой?
Или проще написать плагин - блокнот?Какой проблемой?
По Lan соединяем тюнер с любым роутером,роутер настраиваем на телефоне
Ставим на телефон Total Commander,потом ставим дополнение для FTP и вперед.При желании этот настроенный роутер с собой можно тягать при надобности.
Мне проще роутер.Так как у меня их валяется штук 5 совершенно не востребованные.Или проще написать плагин - блокнот?
Зато все на борту...Мне проще роутер.Так как у меня их валяется штук 5 совершенно не востребованные.
И настроенный роутер мне пригодится потом на каком то другом тюнере
Мне просто интересно посмотреть как ты в блокноте будешь материться когда ридер вписывать кнопками 0-9 будешь...
Я вспоминаю один замечательный тюнер - Tiger, правда давно это было...У него был только текстовый блокнот и больше никаких приблуд.Я на 4W-4.8E-13E-75E-85E-90E BISS ключи вводил 10 часов, тогда их ещё много было. Сцуко 😵 10 часов жизни на какие то сраные ключи. Потом правда штук через 6 обнов ПО сделали(тюнер перестали покупать) что можно было файлом загружать который можно было в текстовом редакторе на компе править.С тех пор упоминание текстового редактора в тюнере у меня вызывает только одну реакцию - взять этот тюнер и положить его под дорожный каток 😒Зато все на борту...
Почему Big Bang TV c 52го шарит только ihtier , в чем подвох ?
Скажите позалуйста на тюнер sat integral s 1311 обновления cccam і newcamd чтоб работали по шаре поляки с 13 гр. и sky d с 19.2. Спасибо
Спасибо, я знаю как настроит шару, но по сссаm неоткриваит, вот и спрашиваю может есть обновления сссam
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения