Alex
Команда форума

За активную помощь пользователям

За вклад

Alex
Автор темы
Администратор
Команда форума
- Темы
- 925
- Реакции
- 173.807
- Баллы
- 843
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Находитесь в правильном направлении продолжайте спасибо что пришлитолько был зарегался на форум
может быть сейчас. У меня проблем с ютубом не было вообще. На всех интегралах.Только вот зная Ютуб,с ним могут быть проблемы
Ну вроде как все 4 получают регулярные обновления ПО (по крайней мере пока что) и проблем с ютуб не наблюдается. Ещё момент по приложениям упустил, Мегого тоже на всех вариантах есть?я пожалуй за самый первый из списка
Только вот зная Ютуб,с ним могут быть проблемы
Лично я больше в этом ценовом сегменте пока никаких не знаю, именно из комбинированныхКакие еще варианты будут кроме тех моделей тюнеров что предложены уже
А что можете на счет Еуроскай сказать?на гуоксинах (Еуроскай и ВВ) Юпорн вызывается определённой манипуляцией на пульте ДУ - можно показать, можно и спрятать
Open (Openbox) SX2 Combo DVB-S2/T2/C достаточно неплохой.Лично я больше в этом ценовом сегменте пока никаких не знаю, именно из комбинированных
Не знаю,не было у меня такого. В принципе все бюджетные гуоксины схожи между собой.А что можете на счет Еуроскай сказать?
Наверно да,лучше что то из проверенной серии ОпенбоксаВсем доброго дня, вчера крякнул рес опенбокс с3 микро, вот хотел посоветоваться, что взять, бюджетную модель чтобы шара работала, в нете полазил там много всякого а брать хлам не охота, или опять взять микро?
менять мыльницу на очередную ну незнаю.. дело конечно ваше, лично моё мнение только на открытом ПО ресивер т.е энигма2 остальное это от лукавого. Советовать можно много чего всё зависит от ваших познаний и материальных возможностей. На авито чел выложил дм900,готовы управлять элитной моделью и отдать 23к деревянных, для меня это как раз бюджетный вариантили опять взять микро?
Берите то, на что есть деньги.а брать хлам не охота, или опять взять микро?
Может закончится (кончится) и завтра. Это угадайка.надолго