Обсуждение Выбор тюнера какой лучше

Ну пусть будет в Казакстане. Я не вижу IP.
Я заказывал D-box на ebay.
Что это меняет?

Я лишь написал свое мнение.
Если деньги есть можно купить (заказать и купить) в золотом (позолоченом) корпусе.
Если денег не очень, то купить, что есть в продаже. Даже тот же "опенбокс с3 микро"
Я другого и не советовал.

Кто что скажет об uClan Denys 2 ? Старший брат этого реса у меня есть.

Кто что скажет об uClan Denys 2
закрытое ПО молитесь что бы kosmos71 и ko не бросили его тех поддержку программно и правились старые или создавались новы прошивки, а так будет работать шустро насколько долго это уже вопрос к китайцам-как повезёт, по отзывам пользователей кто купил народ доволен, цена-халява ... много бесплатных кинотеатров с фильмами и iptv вы можете судить по альтернативному ПО на своём Ustym 4K PRO.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Edision Piccollino S2. DVB S/S2 ресивер. Настройка, сканирование и редактирование каналов.

Edision Proton S2 ресивер. Настройка, сканирование и редактирование каналов.

Commander 9100 HD. Обзор спутникового ресивера с поддержкой Full HD и функцией записи.

У меня opnbox as4k ci pro -as4k lite ,пакет Sky De-19E не показывает , как я понял больше обновлений не будет ,у нас в Литве можно купить Octagon 4k SF8008 Supreme ,есть еще Uclan 4k pro Combo и Amiko HD8265 -Amiko VIPER 4K , что можете посоветовать что брать чтоб показывал пакет Sky De ,мои спутники 1W-13E-19E-52E-56E-80E ,интересует в основном только спутниковое тв шаринг ,

У меня opnbox as4k ci pro -as4k lite ,пакет Sky De-19E не показывает , как я понял больше обновлений не будет ,у нас в Литве можно купить Octagon 4k SF8008 Supreme ,есть еще Uclan 4k pro Combo и Amiko HD8265 -Amiko VIPER 4K , что можете посоветовать что брать чтоб показывал пакет Sky De ,мои спутники 1W-13E-19E-52E-56E-80E ,интересует в основном только спутниковое тв шаринг ,
Sky De работает только на ресивера с Enigma2 да и для тёте ш. пойдёт ,из вашего списка только исключите амико 8265 на нем вы тоже не посмотрите Sky.

что можете посоветовать что брать чтоб показывал пакет Sky De
там ещё нужно проводить некоторые манипуляции с букетами в E2 плюс с настройками каналов в тюнере. Работает пакет через стрим. Если в Вашем тюнере референсы каналов будут совпадать с референсами в пропатченном букете, то будет показывать через Оскам. Эмулятор тоже не всякий подойдёт - есть определённые бинарники и конфиги от Samur и MohammedOS. Букеты тоже есть в доступе.

там ещё нужно проводить некоторые манипуляции с букетами в E2 плюс с настройками каналов в тюнере. Работает пакет через стрим. Если в Вашем тюнере референсы каналов будут совпадать с референсами в пропатченном букете, то будет показывать через Оскам. Эмулятор тоже не всякий подойдёт - есть определённые бинарники и конфиги от Samur и MohammedOS. Букеты тоже есть в доступе.
Да я с Е2 не когда дела не имел ,всегда был openbox android ,но как я понял по отзывам Е2 лучше но и сложнее .

Последнее редактирование:
можно купить Octagon 4k SF8008 Supreme ,есть еще Uclan 4k pro Combo и Amiko HD8265 -Amiko VIPER 4K , что можете посоветовать что брать чтоб показывал пакет Sky De
Я бы посоветовал Uclan или Octagon. На эти тюнера прошивок достаточно много, даже у нас на сайте.

Назад
Сверху Снизу