Обсуждение Выбор тюнера какой лучше

Sky De работает только на ресивера с Enigma2 да и для тёте ш. пойдёт ,из вашего списка только исключите амико 8265 на нем вы тоже не посмотрите Sky.

что можете посоветовать что брать чтоб показывал пакет Sky De
там ещё нужно проводить некоторые манипуляции с букетами в E2 плюс с настройками каналов в тюнере. Работает пакет через стрим. Если в Вашем тюнере референсы каналов будут совпадать с референсами в пропатченном букете, то будет показывать через Оскам. Эмулятор тоже не всякий подойдёт - есть определённые бинарники и конфиги от Samur и MohammedOS. Букеты тоже есть в доступе.

Да я с Е2 не когда дела не имел ,всегда был openbox android ,но как я понял по отзывам Е2 лучше но и сложнее .

Последнее редактирование:
Я бы посоветовал Uclan или Octagon. На эти тюнера прошивок достаточно много, даже у нас на сайте.

Я тоже так думаю характеристики у них почти такие же самые ,только у Uclam пишется три ОС -Linux-Denys OC -E2

только у Uclam пишется три ОС -Linux-Denys OC -E2
так и есть. тем более несколько наших юзеров являются счастливыми обладателями данного девайса. Так что всегда будет с кем посоветоваться, если что.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...