INFO Обсуждение World Vision Foros Combo M / Foros M S2

Так сам тюнер не понимает формата этого звука
Он его не выдаст
Если телевизор сам позволяет декодировать EAC3, то в приставке можно включить "Обход" в настройках звука. Знаю в некоторых приставках так работает, так вопрос в том есть ли такие декодеры которые вместо телевизора могут декодировать ЕАС3 с hdmi приставки.

Если телевизор сам позволяет декодировать EAC3, то в приставке можно включить "Обход" в настройках звука. Знаю в некоторых приставках так работает, так вопрос в том есть ли такие декодеры которые вместо телевизора могут декодировать ЕАС3 с hdmi приставки.
Проброс звука
Такое может сработать если найдете телевизор который EAC3 декодировать может

А декодеров как отдельных устройств нету таких?
Такого не встречал,включая и Али экспресс
Это специфический кодек,используемый пожалуй только в одной Польше
Платить роялти за производство и использование такого специфического конвертера как я понимаю желающих нет

Обучаемый пульт World Vision Foros Combo M и Foros M S2. Быстрая настройка.

PULT.md.png

Пульт имеет 4 программируемые кнопки для управления телевизором: TV Power, Vol+, Vol-, A/V.
Одновременно нажмите кнопки ОК и 0 удерживайте 3 секунды, загорится красный светодиод.
Направить ваш пульт напротив обучаемою пульта ИК-диодом (расстояние 2-5см).
Нажмите и отпустите кнопку из блока TV CONTROL которую вы хотите обучить (например, кнопку TV Power)

Удерживайте нажатой кнопку оригинального пульта дистанционного управления (например, кнопку ТV Роwer). Пока светодиод на обучаемом пульте мигнет 2 раза и не засветится постоянно, затем отпустите кнопку.

Когда обучение завершено, нажмите кнопку Ехit, светодиод погаснет.

Назад
Сверху Снизу