Обсуждение World Vision Foros Combo M / Foros M S2

Теперь сброс в завод с полной перезагрузкой и можно обновлять на новую от McMCC.
не сканирует каналы на Foros M S2. Даже сигнал не выдаёт. Откатился на раннюю версию от 17.02 - всё в порядке.

не сканирует каналы на Foros M S2.
Вы пытаетесь прошить прошивку от Combo в ресивер, где только SAT??? Конечно так работать не будет...
Подумал(а) и дополнил(а):

Просто долго грузился
Именно так, т.к. не может найти внешний демодулятор для эфирной части, потому-что Ваш ресивер без нее...
Подумал(а) и дополнил(а):

Да , он делал для всех Foros.
Уточнение, для всех Combo. А для SAT версии нужно подбирать прошивки только собранных под SAT, это Koqit, Uclan и там еще парочка...

А это Вы у автора спросите. Я дампы не делаю.
Это не дамп, я дампы не ставлю.
Обновление программного обеспечения от 17.02.2025 для World Vision Foros Combo T2/S2/C, World Vision Foros Combo M, World Vision Foros M S2
Спойлер: Изменения
Прошивать в режиме "Всё", после прошивки выполнить сброс к заводским настройкам и настроить всё заново, в том числе и заново выполнить поиск каналов.

Обновление программного обеспечения от 17.02.2025
Это официальный софт от WV с сайта WV Club , слово в слово,как у них на сайте было выложено.Ни капли от меня.

Если я правильно понял, то оригинальные прошивки работают и на Combo, и на SAT ресиверах. У меня конечно так не работает, сделать можно, но это нужно привязывать код к конкретному железу, что не совсем укладывается в мои понятия универсального ПО для почти всех ресиверов. Поэтому, для World Vision Foros M S2 проще сделать отдельную прошивку, не привязываясь к железу. Вот тут собрал специальные версии для World Vision Foros M S2, с разными темами(Dark и Grid):

Вложения

PetrOl, удалось запустить прошивку? Я то проверить не могу, нет такой железки, интересует только момент, работает тюнер или нет...

удалось запустить прошивку? Я то проверить не могу, нет такой железки, интересует только момент, работает тюнер или нет...
нет, не ставится. пишет "ошибка". Может файл надо переименовать?

PetrOl, так из оригинальной прошивки и не должно ставится, в начале переходную, там по версии надо смотреть, потом через режим рекавери.... Чуть выше же выкладывали инструкцию. И как я понял, вы уже прошивали мою прошивку...

PetrOl, а как вы прошивались? Там несколько способов по переходу, зависит от прошивки. Прошейте тут, что прошивали раньше и где долго ждать пришлось, а потом из меню обновления ПО прошейте новую.

Подскажите, пожалуйста, должен ли ресивер World Vision Foros M S2 работать на ПО World Vision Foros Combo от McMCC ?
Зашить данное ПО, например, от 2025.03.31 оказалось технически возможно. Наличие "лишних" для данного аппарата функций, как поиск Т2 - не смущает.
А вот тот факт, что при этом на конвертор не подаётся питающее напряжение - слегка удивляет. Пришлось откатиться на ПО 2025.02.17.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу