Обсуждение World Vision T62X/T62A LAN

запуская вашу прошивку у меня как то перескочилось на этот люмакс
То , что выбрали , то и загрузилось . Тюнер не может сам прошивки выбирать и сам прошиваться.

Есть ли у T62D аварийный режим восстановления, и, если да, то как назвать файл прошивки?
UPD
Кажется, окирпичил. При подаче питания ничего не светится. На кнопки не реагирует.

Есть ли у T62D аварийный режим восстановления
Вроде не было ,только UART или программатор. Как можно было прибить T62 ? Скорее он у вас давно профилактику и ремонт не проходил.
Предположу , что перепутали прошивки WV T62 и WV T624 судя по вашему просмотру прошивок. Если всё таки зашла прошивка от McMCC для другого аппарата, то попробуйте переименовать в recovery_yes.bin
В прошивках от McMCC существует аварийное восстановление прошивки из рекавери. Т.е. вставляем флешку с прошивкой переименованной в recovery_yes.bin и включаем тюнер.
Процесс перепрошивки запустится автоматически без подтверждения.

Как можно было прибить T62 ?
Перепрошил прошивкой от McMCC. На флэшке оказалась прошивка для аварийного восстановления T625. Пошла загрузка её и ничем не кончилась.

• Спасибо
Реакции: Alex
Прошивки для World Vision T62 на базе обновлений McMCC от 07072025.
- Удален список методов шифрования для TLS/SSL используемый IPTV,
теперь он ограничен только внутренней поддержкой самой бибилиотекой WolfSSL.
- В IPTV плеере увеличены размеры под заголовки URL и буфер под дополнительные
опции в запросах HTTP/HTTPS.
Прошивать в режиме "ВСЁ" и сбрасывать в заводские с обесточиванием приставки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня установил данную прошивку и крайне благодарю за неё, но запустив youtube напрашивается вопрос по увеличению функционала (по крайней мере подписка на каналы, вход в аккаунт и последнее в поиске).
Жду вашего ответа, и буде крайне раз новой информации в будущем.

WV T62D2 ,шил в режиме "все",сбрасывал к заводским,выключал от сети.Такое ощущение,что прошивка заточена под внешнею антену,не видит цифровой сигнал по кабелю.
Прошивка 3235s_Russia_211201.rar,у Вас на сайте идёт на Ура,а МсМСС не хотит.
Аналогичная ситуация, добавлю, что у меня на Т62А прошивка МсМСС установилась без проблем и нормально работает, а вот на Т62 LAN после установки прошивки МсМСС каналы искать не хочет, а просто их быстро "пробегает".
При возврате на родную прошивку "3235s_Russia_211201" начинает искать каналы нормально.

Т62 LAN тюнер собран на другом шасси , а именно MB7201D ,хоть процессор и GX3235S . Похоже не стыковка по железу . Попросите McMCC , может поправит .
Если мне не изменяет память, то для всех T62 прошивка у WV одна общая. Специально скачал для LAN, разобрал и посмотрел, вся конфигурация по GPIO одинаковая, используется параллельное подключение TS интерфейса и кварц процессора на 27МГц. Разница может быть только в чипах тюнера, в оригинальной прошивке этот список другой, чем в моей сборке. У меня поддерживаются только чипы R836/R850/MXL608/ATBM253/RDA5160/SI2141, а в оригинальной R836/R850/MXL608/ATBM2040/RDA5880U/SI2151. Это вся разница, нужно смотреть чип тюнера.
P.S. Разница между SI2141 и SI2151 только в том, что SI2141 чисто для цифрового ТВ, а SI2151 дополнительно обеспечивает еще прием для аналого ТВ. У цифровых ресиверов нет аналоговой части, поэтому для SI2151 используется свой обрезанный драйвер без аналоговой части, или просто от SI2141, тут они одинаковые.

Последнее редактирование:
Осталось только чтоб Smil, у кого Т62 LAN на руках вскрыл и посмотрел чип тюнера.
Чип тюнера, если не ошибаюсь.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Smil, чип тюнера рядом. Под радиатором. Так что лучше не лезьте...
А это буфер LAN порта

Разница может быть только в чипах тюнера, в оригинальной прошивке этот список другой, чем в моей сборке. У меня поддерживаются только чипы R836/R850/MXL608/ATBM253/RDA5160/SI2141, а в оригинальной R836/R850/MXL608/ATBM2040/RDA5880U/SI2151. Это вся разница, нужно смотреть чип тюнера.
Smil, чип тюнера рядом. Под радиатором. Так что лучше не лезьте...
А я решил, что чипом тюнера называется микросхема AltoBeam2040 BJ37-61, которая фигурировала в сообщении McMCC.

А если то, что под радиатором, то это должен быть процессор GX3235S.

Последнее редактирование:
А я решил, что чипом тюнера называется микросхема AltoBeam2040? которая фигурировала в сообщении McMCC.
Это чип тюнера, я понял, он нужен
Под металлической крышкой тюнера.

Под металлической крышкой
У меня в сообщении #55 фото того, что находится под металлической крышкой. Я её выпаял, сфотографировал, а потом снова впаял.
На фото красным прямоугольником обозначено место, где располагалась выпаянная крышка с антенным штекером, а в трех красных овалах внутри квадрата - 4 отверстия на плате, через которые была припаяна металлическая крышка с антенным штекером.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху Снизу