Обсуждение World Vision T62X/T62A LAN

Чип тюнера, если не ошибаюсь.
Не ошибаетесь. Это ATBM2040, как и предполагал, этот чип у меня в общей сборке не поддерживается. Сам драйвер имеется, но его давно не используют, как и сам чип тюнера. Не знаю, сделал пробную сборку с этим чипом тюнера, если заработает, то вам реально повезло.

Не ошибаетесь. Это ATBM2040, как и предполагал, этот чип у меня в общей сборке не поддерживается. Сам драйвер имеется, но его давно не используют, как и сам чип тюнера. Не знаю, сделал пробную сборку с этим чипом тюнера, если заработает, то вам реально повезло.
Повезло! Большое спасибо! Всё заработало! :Clapping: :Good:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Smil, вот реально повезло, богом забытый драйвер, даже не известно было, взлетит или нет...

P.S. оставлю его в сборке для T62x тогда....
P.P.S. Глянул еще раз, там драйвер только DVB-C поддерживает, а что бы еще и DVB-T/T2, нужно отдельно было добавить. Собрал еще один вариант, не плохо бы глянуть, работают ли DVB-C и DVB-T/T2...

Smil, вот реально повезло, богом забытый драйвер, даже не известно было, взлетит или нет...

P.S. оставлю его в сборке для T62x тогда....
P.P.S. Глянул еще раз, там драйвер только DVB-C поддерживает, а что бы еще и DVB-T/T2, нужно отдельно было добавить. Собрал еще один вариант, не плохо бы глянуть, работают ли DVB-C и DVB-T/T2...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обязательно попробую, если сегодня не получится с DVB-T2 (нужно хоть какое-то подобие антенны вместо кабельного сигнала в квартире), то завтра постараюсь антенну найти.

Собрал еще один вариант, не плохо бы глянуть, работают ли DVB-C и DVB-T/T2...
Проверил, всё работает, ловит и DVB-T2, и DVB-С.
Замечу, что проверил и на первой версии прошивки и на второй, разницы нет, одинаково ловятся каналы и DVB-T2, и DVB-С.

Smil, а вот это странно. Ну да ладно, второй вариант более правильный, там есть разделение на DVB-C и DVB-T/T2. А первоначальный вариант якобы только как DVB-C должен был работать.

Smil, а вот это странно. Ну да ладно, второй вариант более правильный, там есть разделение на DVB-C и DVB-T/T2. А первоначальный вариант якобы только как DVB-C должен был работать.
Я сам удивился, когда решил проверить внешнюю антенну для поиска каналов DVB-T2 на первом варианте прошивки и увидел, что они ловятся, даже сделал фото.

Ешё раз, большое спасибо за прошивку для WV 62A LAN!

kotneko, Нормально шьеться через USB? Или лучше программатором? И можно ли будет если что откатиться на сток (по USB)?

kotneko, Обнаружен небольшой но очень неудобный недочёт: Кнопки play/pause и стоп не работают ни в какую! На стоковой они работали, так что не в пульте дело. А также, при воспроизведении видео, цветные клавиши которые у WV также перемотки, не работают как перемотка

Это не сток , здесь своё управление , кнопками навигации . У цветных свои функции . Вот скрин с панелью навигации
photo_2025-08-04_18-47-22.jpg
Да, в USB проигрывателе оно работает, но в интернет функциях и dlna нет этих виртуальных кнопок, и даже play/пауза не реагирует (в интернет приложениях), хотя в USB работает

IMG_20250804_194049.jpg

Вот скрин , а в остальном, реально спасение для Т62, спасибо

Подскажите, чем можно подредактировать keymap? Очень надеюсь на вашу помощь

Любым текстовым редактором.
А как выискивать key map, чтобы из или в прошивку вставлять?
И каким образом выставляется шрифт интерфейса? Есть пункт для изменения, или он непосредственно зашит ?

Подредактировал keymap, теперь все кнопки работают, и плей/пауза тоже. Теперь идеальная прошивка!

Можете сюда в тему скинуть keymap?
У меня нет такой функции
Могу скинуть уже изменённую прошивку или где нужно сменить keycode
После этого пульты от других Т2 не подходят!

Прошивка для World Vision T62 на базе обновлений McMCC и kotneko oт 31072025.
*Незначительная правка
• Корректно работающая плей/пауза в интернет-сервисах.

Назад
Сверху Снизу