Обсуждение World Vision T62A LAN, T62D2, T62D3, T62M2, T62M3,T62N, T62A, T62D, T62M

Чип тюнера, если не ошибаюсь.
Не ошибаетесь. Это ATBM2040, как и предполагал, этот чип у меня в общей сборке не поддерживается. Сам драйвер имеется, но его давно не используют, как и сам чип тюнера. Не знаю, сделал пробную сборку с этим чипом тюнера, если заработает, то вам реально повезло.

Не ошибаетесь. Это ATBM2040, как и предполагал, этот чип у меня в общей сборке не поддерживается. Сам драйвер имеется, но его давно не используют, как и сам чип тюнера. Не знаю, сделал пробную сборку с этим чипом тюнера, если заработает, то вам реально повезло.
Повезло! Большое спасибо! Всё заработало! :Clapping: :Good:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Smil, вот реально повезло, богом забытый драйвер, даже не известно было, взлетит или нет...

P.S. оставлю его в сборке для T62x тогда....
P.P.S. Глянул еще раз, там драйвер только DVB-C поддерживает, а что бы еще и DVB-T/T2, нужно отдельно было добавить. Собрал еще один вариант, не плохо бы глянуть, работают ли DVB-C и DVB-T/T2...

Smil, вот реально повезло, богом забытый драйвер, даже не известно было, взлетит или нет...

P.S. оставлю его в сборке для T62x тогда....
P.P.S. Глянул еще раз, там драйвер только DVB-C поддерживает, а что бы еще и DVB-T/T2, нужно отдельно было добавить. Собрал еще один вариант, не плохо бы глянуть, работают ли DVB-C и DVB-T/T2...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обязательно попробую, если сегодня не получится с DVB-T2 (нужно хоть какое-то подобие антенны вместо кабельного сигнала в квартире), то завтра постараюсь антенну найти.

Собрал еще один вариант, не плохо бы глянуть, работают ли DVB-C и DVB-T/T2...
Проверил, всё работает, ловит и DVB-T2, и DVB-С.
Замечу, что проверил и на первой версии прошивки и на второй, разницы нет, одинаково ловятся каналы и DVB-T2, и DVB-С.

Smil, а вот это странно. Ну да ладно, второй вариант более правильный, там есть разделение на DVB-C и DVB-T/T2. А первоначальный вариант якобы только как DVB-C должен был работать.

Smil, а вот это странно. Ну да ладно, второй вариант более правильный, там есть разделение на DVB-C и DVB-T/T2. А первоначальный вариант якобы только как DVB-C должен был работать.
Я сам удивился, когда решил проверить внешнюю антенну для поиска каналов DVB-T2 на первом варианте прошивки и увидел, что они ловятся, даже сделал фото.

Ешё раз, большое спасибо за прошивку для WV 62A LAN!

Назад
Сверху Снизу