kotneko
Команда форума

За неоценимый вклад в развитие форума

kotneko
Модератор
Команда форума
- Темы
- 5
- Реакции
- 3.826
- Баллы
- 128
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сменил всего одно значение, основа keymap та же. Он просто правленныйCQ57, в вашем вложении мой keymap даже не правленный . И как тогда у вас не работало и с тем же keymap заработало ?
Вы поменяли код кнопки в секции, которая предназначена для другого пульта. В моих прошивках для T62 используется оригинальный keymap.xml, в нем действительно код кнопки <key name="GUIK_PAUSE">0x7f25</key> и список для 0x7fхх немного отличается...У меня есть тюнер, где такая прошивка является стоковой, и там кнопка "пауза" на пульте работает и как плей.Я только сменил код кнопки "пауза" в вашей прошивке на код кнопки "плей/пауза", взятый из оригинальной прошивки World vision. Извините, если где-то допустил ошибку
Вы правы. Я изменил код в секции для другого пульта. Но! Это прошивка для Т62,и самое важное это чтобы родной пульт полностью работал, и такая небольшая правка действительно делает работоспособной паузу в интернет-сервисах. Надеюсь, вы, как автор данного ПО, сделаете это более правильно! P.S. спасибо за такую многофункциональную прошивкуВы поменяли код кнопки в секции, которая предназначена для другого пульта. В моих прошивках для T62 используется оригинальный keymap.xml, в нем действительно код кнопки <key name="GUIK_PAUSE">0x7f25</key> и список для 0x7fхх немного отличается...
Я же написал, что у меня сделано именно так, как вы там у себя исправили. Вы используете кастомную прошивку, а не мою оригинальную.Вы правы. Я изменил код в секции для другого пульта. Но! Это прошивка для Т62,и самое важное это чтобы родной пульт полностью работал, и такая небольшая правка действительно делает работоспособной паузу в интернет-сервисах. Надеюсь, вы, как автор данного ПО, сделаете это более правильно! P.S. спасибо за такую многофункциональную прошивку
Я использую прошивку от kotneko на базе вашей,и в кастомной от kotneko "пауза" в интернет-сервисах (IP TV, YouTube, DLNA) без такого костыля не работает . Я ему изначально и отписал насчет нерабочей паузы, но по итогу самостоятельно исправилЯ же написал, что у меня сделано именно так, как вы там у себя исправили. Вы используете кастомную прошивку, а не мою оригинальную.
Что мешает скачать мою прошивку и проверить работу кнопок? Обратно всегда можете откатится на свою...В реальной работе такое мини-исправление действительно имеет смысл, пауза в YouTube заработала
Я только за, а где их найти, чтобы не скачать не то?Что мешает скачать мою прошивку и проверить работу кнопок? Обратно всегда можете откатится на свою...
Где и всегда - https://gitverse.ru/McMCC/net_upgrade_firmwaresЯ только за, а где их найти, чтобы не скачать не то?
В вашей прошивке всё работает без доработок, и шрифт понятнее. Спасибо!
Перевыложил прошивки , пауза была прописана на другой кнопке ,теперь всё нормально.насчет нерабочей паузы
Не подскажете, как сделать чтобы recall был не меню последних каналов, а просто переключал между двух последних?
Никак, эта функция называется List Recall, задается в настройках сборки, либо с ней, либо без нее....Не подскажете, как сделать чтобы recall был не меню последних каналов, а просто переключал между двух последних?
Можно изменить через nationalchip image tool? Или это не задаётся через него...Никак, эта функция называется List Recall, задается в настройках сборки, либо с ней, либо без нее....
Нет конечно, это задается при компиляции кода прошивки.Можно изменить через nationalchip image tool? Или это не задаётся через него...
Спасибо за ответ;Нет конечно, это задается при компиляции кода прошивки.
Нет, какие стандартные установки есть, я не меняю. Хотите сами изменить, ищите на 4PDA, инструкций куча:Спасибо за ответ;
Позвольте поинтересоваться, есть ли у вас прошивка 31072025, но с увеличенным шрифтом?