Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы только программатор.Здравствуйте. Ww 62a. При перепрошивке произошло откючение эл.энергии на 15 сек. Приставка отключилась на кнопки не реагирует. Подскажите как исправить, или все "кирпич".
На антенне есть усилитель?Привет.Установил на t62d2 ,ручной и автопоиск не находят каналы(.
Обязательно прошивать в режиме "ВСЕ" и сделать сброс к заводским,с обесточиванием приставки !как побороть эту проблему
Підкажіть, де можна подивитись інструкцію по прошивці тюнера WV T62A?
Підкажіть, де можна подивитись інструкцію по прошивці тюнера WV T62A?
Як це зрозуміти?сбрасывать в заводские с обесточиванием приставки
Сбросили в заводские,приставку обесточили,включили и начинаете прошивкуЯк це зрозуміти?
Доброго дня! Підкажіть приставка т-2 wv T-62D . Кожні 10-15 хв вибиває вай-фай зв'язок. Пише помилка мережі. Можливо є нова прошивка?
satfan.info решил обновить прежнюю mcmcc, прошил ею vwt62a и.. теперь полукирпич -заставка lumax, vw-пульт и панель не работают, порты usb не работают, каналы не ловит. Это как??Прошивка для World Vision T62 на базе обновлений от McMCC.
Если у вас заставка Lumax , то никак у вас не стояла "прежняя mcmcc". У прошивок McMCC не было таких заставок .Что-то вы не договариваете и не тем шьёте !-заставка lumax
я еще в своем уме, что бы путать простые вещи. Вот эта ваша прошивка satfan.info/attachments/wvt62_ru-zip.32629/ и она не для wvt62, она нa какой то lumax 2019г. Обновил называется.. в кирпич! А была у меня эта от mcmcc dvbpro.ru/wp-content/uploads/2024/07/t62_18_22_sub-t.zipЕсли у вас заставка Lumax , то никак у вас не стояла "прежняя mcmcc". У прошивок McMCC не было таких заставок .Что-то вы не договариваете и не тем шьёте !
Не поверите,я тоже ! И то,что у вас заставка Lumax наводит на сомнение ! В прошивках,которые здесь ,выложенные мной имеют мою заставкуя еще в своем уме