INFO Обсуждение World Vision T644/T645 FM

Пробуйте через аварийное , переименовав прошивку в 6705_full.rcv
Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста, в чём разница при переименовании файла в 6705_full.rcv и в 6705.rcv? И какие ещё есть варианты?

6705_full.rcv для восстановления вместе с загрузчиком.
Т.е. получается, что через 6705.rcv загрузчик не обновляется? 🤔 А то что я прошился с заводской fw на 08042025 McMCC именно через 6705.rcv, чем мне грозит?

А то что я прошился с заводской fw на 08042025 McMCC именно через 6705.rcv, чем мне грозит?
Конечно так делать не хорошо, т.к. все там взаимосвязано, но если прошивка работает, тогда можно сделать повторное обновление из меню, в этом случае будет полный комплект, обновится и загрузчик.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Добрый день! Подскажите, почему процесс обновления не начинается, Т644А (флешки менял, не помогло)
Аналогичная проблема, тоже не запускается обновление прошивки на Т644 FM.

Обновить удалось только ту, которая с сайта - "644-645_25_09_RU"

Через аварийное , переименовав прошивку в 6705_full.rcv пробовали ?
Нет, не пробовал, попробую взять пустую флэшку, отформатировать её и записать на неё только файл прошивки (wvt644_ru_15062025.bin), потом, если это не поможет обновиться, попробую переименовать этот файл в 6705_full.rcv и аварийно обновиться.

А ещё, не понятно, как и зачем "сбрасывать в заводские с обесточиванием приставки".

зачем "сбрасывать в заводские с обесточиванием приставки"
Чтобы "хвосты" от старого загрузчика не остались и не мешали правильной работе прошивки.

Чтобы "хвосты" от старого загрузчика не остались и не мешали правильной работе прошивки.
Т.е., сбросить в заводские настройки недостаточно, надо ещё после этого отключить приставку от сети?
Через аварийное , переименовав прошивку в 6705_full.rcv пробовали ?
Спасибо, это помогло!
А если захочу вернуться к заводской прошивке, то её надо булет тоже переименовать в 6705_full.rcv и устанавливать через аварийный режим?

Добрый день.Подскажите пожалуйста-хочу прошить приставку World Vision T644А SE сразу из коробки прошивкой wvt644_ru_02072025,надо это делать в режиме recovery или в обычном режиме?

Назад
Сверху Снизу