INFO Обсуждение World Vision T644/T645 FM

И что это значит? Поясните плз.
Выше же написано
приставка без нагрузки (если ничего в USB не воткнуто), звенит дросселем в выключенном состоянии.
Наверно приставку подремонтировать надо , программно это не лечится.

звенит дросселем в выключенном состоянии.
Как подключено? Если с A/V кабелем с комплекта, попробуете другой A/V кабель или по HDMI, тоже с этим столкнулся.

А то приставка без нагрузки (если ничего в USB не воткнуто), звенит дросселем в выключенном состоянии.
Это аппаратная проблема а не софтовая. Замена дросселя либо заливка дросселя эпоксидной смолой решит эту проблему

В Т644А ФМ я использую внешний блок питания 5 в.Ничего не звенит и приставка меньше греется.

Поддерживает ли Gx6705 H265 hevc? Или это только у 6706?

приставка без нагрузки (если ничего в USB не воткнуто), звенит дросселем в выключенном состоянии
Многолетняя проблема встроенных блоков питания Т2. Она не лечится, только сменить блок на внешний

• Спасибо
Реакции: Alex
Прошил Т644 прошивкой от 15.08.2025.Не воспроизводит АС3.Вернулся на заводскую,АС3 работает.В чем причина?

Прошил Т644 прошивкой от 15.08.2025.Не воспроизводит АС3.Вернулся на заводскую,АС3 работает.В чем причина?
В моих прошивках нет поддержки AC3 для чипов Cygnus без -D, ее нет официально, а в родных прошивках WV есть не официально. Скорее всего работает софтово на самом процессоре, а не на DSP аппаратно, но возможно ошибаюсь, тогда прошивка кодека зашифрована...

В моих прошивках нет поддержки AC3 для чипов Cygnus без -D, ее нет официально, а в родных прошивках WV есть не официально. Скорее всего работает софтово на самом процессоре, а не на DSP аппаратно, но возможно ошибаюсь, тогда прошивка кодека зашифрована...
Печально,ваши прошивки нравятся,с каждой лучше.Решил в кои веки посмотреть фильм с ас3,а тут облом.

Почему на разных пультах цветные кнопки в прошивках McMCC вызывают абсолютно не связанные функции? Например на пульте WORLD VISION зелёная кнопка вызывает вполне неплохую вещь - IPTV, а на универсальном пульте (как у китайских Т2 или tiger) она же , меняет разрешение экрана! на разных тюнерах на ПО McMCC всех версий...

CQ57, причем тут мои прошивки? У разных производителей могут быть коды кнопок из одной группы, но с разными назначениями. Частенько встречается группа кодов 0x7fxx, где вообще нет полного совпадения кнопок, даже по цифрам. Поэтому в родных прошивках у каждого свой keymap.xml, делайте свой, что бы совпадало по назначениям и радуйтесь...
Подумал(а) и дополнил(а):

Печально,ваши прошивки нравятся,с каждой лучше.Решил в кои веки посмотреть фильм с ас3,а тут облом.
Если ваш телевизор с Dolby, то можно выбрать в настройках ресивера Обход, тогда сам телевизор будет декодировать AC3 и EAC3....

Если ваш телевизор с Dolby, то можно выбрать в настройках ресивера Обход, тогда сам телевизор будет декодировать AC3 и EAC3....
У меня связка ресивер-монитор 22",а проблему решил просто.использую старую Т64 для просмотра контента с АС3,передергнуть 3 кабеля 5 сек.

проблему решил просто.использую старую Т64 для просмотра контента с АС3
К сожалению, решения по декодированию самой приставкой AC3 на чипах Cygnus, у меня нет, официалы посылают очень далеко, за покупкой чипов с -D, где официально работает DSP с Dolby прошивками. На вопросы, что есть же решения у Селенги и WV, китайцы отвечают, что ничего об этом не знают. Что они там такого сделали, информации нет, знаю только, что для тех же чипов с -D, прошивка Dolby обязательно должна быть зашифрована, возможно и с обычным DSP дело обстоит так же, но вот зашифрованной прошивки с AC3 у моих китайцев нет.

Назад
Сверху Снизу