Обсуждение ZGEMMA UHD

Подскажите, пожалуйста, имеется ли возможность просмотра IPTV-каналов в формате m3u \ m3u8 на ресиверах типа Zgemma (например, H9) ? Как это технически реализуется: установкой какого-либо плагина ?

Если установлена enigma2.
Как правило используется плагин конвертер плейлистов m3u, m3u8 в bouquet enigma2.
Но есть и другие варианты плагинов которые работают непосредственно с плейлистом в формате m3u, m3u8.

Выложите, пожалуйста, у кого есть доступ к другим ресурсам актуальную прошивку OpenPli для Zgemma H9 Combo, эмуляторы (wicardd и oscam) для +++ и плагин (CI helper ?) для корректной работы модуля CI+ 3к.

Выложите, пожалуйста, у кого есть доступ к другим ресурсам актуальную прошивку OpenPli для Zgemma H9 Combo,

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю, однако туда уже полдня пытаюсь зайти: с наземного оператора связи не пускает. Разве что вечером пробовать с мобильного интернета.

OpenPli для Zgemma H9 Combo, и плагин (CI helper ?) для корректной работы модуля CI+ 3к.

Благодарю, однако туда уже полдня пытаюсь зайти: с наземного оператора связи не пускает. Разве что вечером пробовать с мобильного интернета.

могу сюда выложить если потребуется

могу сюда выложить если потребуется
Буду признателен. Находил информацию, что крайняя версия на сегодня - от 18.07.2025.
Также буду признателен за рабочие на сегодняшний день эму: wincardd и oscam.

Вложения

armV7

Вложения

Назад
Сверху Снизу