Болталка Анекдоты

— Для вас это дорого?
— Для меня это не дорого. Это дорого для этого товара.

Чтобы трезво оценивать действительность, мне надо слегка выпить…

Главный критерий при выборе обоев — чтобы на них были видны мухи и комары.

— Мы после экзамена будем собираться?
— Да, на пересдаче.

Среди поэтов практически не встречаются люди с именем Антон, потому что ненависть к рифмованию у них заложена с детства.

— Вы уже третий раз в этом месяце просите увольнительную из-за неожиданной болезни дедушки.
— Так точно, я уже и сам думал, не симулирует ли дедушка.

Двух парней задержали за курение травки, и в пятницу они предстали перед судьей. Судья сказал:
— Вы еще молоды, и я не хотел бы отправлять вас за решетку, я даю вам шанс исправиться. Я хочу, чтобы вы посвятили уикенд разъяснению вреда наркотиков и убедили как можно большее число молодых людей прекратить их употребление. Жду вас в понедельник в суде.
В понедельник оба пришли в суд. Первый говорит:
— Ваша Честь, я убедил 17 человек навсегда завязать с наркотой.
— 17 человек? Замечательно! И что вы им сказали?
— Я воспользовался диаграммой, Ваша Честь. Я нарисовал два вот таких кружочка…
о О
… и сказал им, что это (большой кружок) ваш мозг до наркотиков, а это (маленький кружок) — после наркотиков".
— Восхитительно! — сказал судья.— А вы? — спросил он второго.
— Ну, Ваша Честь, я убедил 156 человек навсегда завязать с наркотой.
— 156 человек! Невероятно! И как вам это удалось?
— Ну, я использовал тот же подход (рисует два кружка)
о О
— Я сказал (показывая на маленький кружок) — это ваше очко до тюрьмы…

В мире до сих пор нет ни одного завершенного натюрморта с названием "Холодное пиво и большие сочные креветки".

— Доктор, что-то я уже примерно месяц неважно себя чувствую.
— Выпиваете?
— Нет, что вы!
— Ну так что же вы хотели, голубчик!

Школа дала мне образование, улица — воспитание, а папа дал мне ремня за воспитание, полученное на улице.

— Ресницы должны предотвращать попадание посторонних предметов в глаза. Почему же всякий раз, когда мне что-то попадает в глаз, это ресница?..

Зря нам показали скотч! Теперь на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено и подвешено…

Старшина объясняет новобранцам суть земного притяжения.
— Если, например, камень подбросить вверх, то он упадет на землю, это означает, что на него действует сила земного притяжения.
— А если он упадет в воду? — спрашивает новичок.
— Это нас не касается, этим занимаются на флоте.

Холостяк купил стиралку, посудомойку, мультиварку и робот-пылесос. Все. Шансы его женить практически равны нулю…

Случайно в руки попал телефон супруги. Полюбопытствовал в телефонной книге. Смотрю: "Любимый". Позвонил. Отвечает сонный голос. Спрашиваю:
— Вы кто?
— Аристарх Израилевич Любимый, дамский парикмахер. Задолбали уже!

Все думают, что время придет, а оно только уходит.

Нам пообещали, что уже к ноябрю решится самая главная проблема последних лет — самокатчики!

Некоторые ядовитые грибы очень похожи на хорошие, съедобные. Не отличишь, пока не отравишься.
С людьми — так же.

Всем, кто наивно считает, что бумеранга не существует, отвечу: "еще не долетел".

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешься и потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры. Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!

- А ты "сова" или "жаворонок" ?
- Медведь
- Это как?
- Попробуй тронь пока я сплю!

— Есть у нас на заводе такая примета — если бригадир кричит, значит, опять не трактор собрали. .
— А что тогда собрали?
— А вот что кричит — то и собрали...

Вбегает в магазин маньяк и кричит:
-Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут?
-Зина
-Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
-Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной...

-Зятёк, отвезёшь меня на почту? -С радостью, мама, куда вас отправить?

Любовный тест:
1.Берешь свою девушку и собаку
2.Запираешь их в шкафу
3.Ждешь 30 минут
4.Открываешь Ну и кто счастлив тебя видеть?

- Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета.
- Ваня, закрой холодильник, эти котлеты на завтра.

– Ты чего такая счастливая?
– Мне пришел штраф за превышение скорости с фотографией. Я на ней так клево вышла!

Профессор математики рассчитал вероятность секса на субботний вечер и пошел спать.

— Как дела?
— Накопились.

— Наташа, а эти трусы очень, очень дорогие?
— А почему ты об этом спрашиваешь, Ваня?
— Так ты же носишь их так, что всем, всем видно!

Когда Наташа покупала диплом в переходе, на сдачу ей дали родословную для кошки.

Сидят два папуаса на берегу океана, ножками болтают, журнал "Плейбой" листают… Один говорит:
— Ну и меню!..

Открываю "Яндекс-дзен", и тут же, хренак, иконка всплывает "для Вас статья". Сразу как обухом резонные вопросы:
— за что статья?!
— почему сразу статья?!
— статья за каким номером?
— почему мне?..

— Как вы догадались, что задержанный — вор?
— По шапке.
— На нем она горела?
— Нет, на нем была моя шапка.

Если на экзотическом острове обнажённые девушки осыпают вас пряными цветами, не спешите радоваться. Возможно это специи.

— Что означает поднятый вверх жезл гаишника?
— Свободная касса…

Ревнивый муж проверил электронную почту жены и прочитал предсмертное письмо ее любовника: "Зайчонок, сообщи когда твой рогоносец опять уедет в командировку — и я тут же примчусь к тебе!"

— Милый, я совершенно случайно нашла твою заначку!
— То есть ты хочешь сказать, что совершенно случайно залезла в вентиляцию на 10 метров?

— Ты на день города идешь?
— Я еще не *банулся, чтобы там прыгать под попсу!
— Говорят, хип-хоп будет…
— А, ну это полностью меняет дело! Теперь уж наверняка не пойду.

Вот женщины сейчас возмущаются:
— А где рыцарство, где красавцы-блондины на белых конях?
Так я, сцук, им ответить могу:
— А где девственность, верность и приданое?

— Какую температуру вы предпочитаете на отдыхе: сорок градусов по Цельсию, или по Фаренгейту?
— По Менделееву!

У меня вчера ночью под окном орали пьяные мужики: "Свободу Спанч Бобу!"
Я вышел на балкон и крикнул им:
— Вы готовы, дети?
— Да капитан!
— Я вас не слышу!
— Так точно капитан!
— Идите спать, заеб@ли орать!
— Сука...

Холодно стало спать. В раздумьях, то ли купить второе одеяло, то ли замуж пора. Мужик конечно обнимет, но одеяло зато не бесит.

Мой WI-FI вдруг перестал работать, я понял, что соседи не заплатили за интернет ... Ну что за люди такие безответственные! ?

Чтобы выбрать арбуз, спросите у него: "Арбуз, ты спелый?" Если он промолчит, то спелый.
А если же ответит — то у вас есть проблемы посерьезнее выбора арбуза.

— Алло, здравствуйте! Отмените, пожалуйста, мою запись к психотерапевту, меня, похвалили на работе.

— Рядовой Гарсиа!
— Да, сэр!
— Я не видел вас на зачете по маскировке!
— Спасибо, сэр!

Странно, но самый лучший способ почистить под ногтями — это помыть голову.

Красота английских женщин и вкус их еды сделали англичан лучшими мореплавателями в мире.

Глядя на Пизанскую башню, многие российские туристы считают, что в Италии тоже много пьют.

В спальне Игоря и Лены была настолько маленькая кровать, что сексом они занимались по очереди.

Парень почуял неладное, когда пришел со своей девушкой в сауну, а у нее Wi-Fi подключился без набора пароля.

Пришла квитанция за свет.
Оказывается, я жгу по полной!

Если уходя из дома, поцеловать вилку утюга, вы будете точно знать, что он выключен.

Молодые после первой брачной ночи:
— Дорогой я хочу мальчика!
— А я девочку!
— Звони…

Сначала та делаешь, что говорят родители.
Потом ты делаешь то, что хочет жена.
Потом ты делаешь то, что хотят дети.
Потом ты делаешь то, что хочешь ты, но все дружно говорят:
— Дед, ты *банулся совсем!

А у вас тоже это лето было самым быстрым и непонятным за всю жизнь?

— Какую суперспособность ты бы выбрал — превращать воду в вино или железо в золото?
— Превращать кретинов в нормальных людей.

Пришел с работы и узнал, что сегодня всероссийский день трезвости и день рождения граненого стакана. Даже не знаю, по какому поводу выпить в первую очередь.

Жители Непала требуют, чтобы им разрешили ставить российский мессенджер MAX.

Парень девушке:
- Хочешь, пошлый анекдот расскажу?
- Давай!
- Раздевайся, там показывать надо.

Доктор выписывает пациенту лекарство, тот:
- Выпишите справку, что я – идиот.
- Зачем?
- Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч, без такой справки в аптеках отпускать не должны.

Недавно наблюдал, как ругается глухонемая пара. Понял, что парень-абьюзер. Схватил ее за руки и не дает даже свое мнение высказать!

— Специалисты говорят, что жизнь стала лучше.
— Да но люди говорят, что стало хуже.
— Да, но люди не специалисты.

Коктейль "Кровавая Мэри". Водка с томатным соком.
Коктейль "Ленивая Мэри". Просто закуси водку помидором.

— Ну, как?
— Все недовольны.
— Значит, получается!

Лучше всего держатся обои старые, которые нужно снять, а хуже всего — новые, недавно наклеенные.

— Я так люблю тебя, что буду носить на руках всю жизнь!
— А нельзя ли это оформить как-нибудь юридически?

Блондинка должна пройти проверку на детекторе лжи. Перед проверкой, когда все готово, ей объясняют:
— Задаем вопрос — вы отвечаете. Если отвечаете правду — загорается зеленая лампочка. Врете — красная. Вам понятно?
— Да.
Загорается красная лампочка.

— Мне два раза объяснять не надо!
— Бесполезно?

Блатной у психиатра:
— Доктор, я завел любовницу. С ней можно заниматься сексом как хочешь.
— А почему вы не можете так заниматься со своей женой?
— Ну, что вы, доктор, и этими губами она потом будет целовать моих детей?

Вопрос, который я задаю себе каждое утро на кухне:
Соль высыпается. Кофе высыпается. Сахар высыпается.
А почему я не высыпаюсь?

Мужики, кто-нибудь в курсе: если мне любовница гараж подарила — это считается нажитым в браке?

— В общем, украл… то ли Кощей Бессмертный, то ли Змей Горыныч… эту… то ли Елену Премудрую, то ли Василису Прекрасную, и поехал ее спасать Иван… то ли дурак, то ли царевич…
— Ладно, пап, иди спать, завтра трезвый расскажешь.

Если вам станет скучно в маршрутке, похвалите мэра… На худой конец, правительство.

Отбъявление в детском саду:
"Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить его рассказам о вас".

Сегодня у меня ночевала жена старшего брата. Отлично поболтали, но вот надо же ей было все испортить вопросом, ищу ли я себе мужчину. Конечно! Каждый вечер я собираю поисковой отряд, мы оцепляем новый участок и идем, взявшись за руки, сужая радиус. Вперед пускаем собак.

— Старею...
— Че так?
— Робот пылесос ездит за мной и все время че-то подбирает...

Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом. . .

Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Батя с дружками играет в покер. На столе огромная куча денег. Подбегает 4-летний сын и заглядывает в карты:
— Пап, а 4 туза — это хорошо?
Батя сквозь зубы:
— Да. Хорошо.
Все сразу идут в пас, батя забирает деньги, после чего сынуля выпалил:
— Жаль, что у тебя их не было.

Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов:
— Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди!
Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!"
Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях:
— Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"!
Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!

Контролёр в электричке:
- Ваш билет, пожалуйста.
- Вот.
- А что же у вас билет за 15 августа?
- Ну, так это... Давно еду...

Один деревенский мужик купил крутую иномарку и едет домой, хочет всех удивить, чтобы все ахнули. Вдруг перед самым селом пробивает колесо. Останавливается и начинает домкратить. В это время едет его сосед на "Запорожце".
Останавливается:
- Петро, ты чего делаешь?
Мужик злится, сюрприза не получилось:
- Чего, чего? Видишь колесо снимаю.
Сосед вышел из машины, взял монтировку, огляделся вокруг и БАЦ!!! по лобовому стеклу, то вдребезги:
- А я магнитолку возьму.

Идет экзамен.
Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета.
Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент: Ну, это легко! 499!
Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник!
Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага?
Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя.
4. Закрыть холодильник!
Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему?
Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент:
Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения !
Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось?
Студент: Э — э э! Она утонула?
Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета! НА !

Экзамен, студентка валится безвозвратно. За дверью стоит толпа и думает, как ее выручить. Наконец в аудиторию врывается парень и кричит:
— Иванова, у тебя сын родился!
Преп ее поздравляет, ставит хорошую отметку и отпускает.

Сегодня я пью всё на букву «Ш» — Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют)))

Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит:
«Если бы у меня был нож, — я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет, — застрелил бы!»…
Она голову поднимает:
«А ты забодай»…

Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей.

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят…
Потому что на десять девчонок, по статистике:
— 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат…

Вот говорят:'Счастье тебя обязательно найдёт!!!'…Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет…

Я ЖЕ ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ:
«БУДУ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!» ЧТО ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ НАЗВАНИВАЕШЬ КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА?!!

Женщина должна быть трёхфазная:
Дома-хозяйка,
В гостях-королева,
В постели блядь!
Но бывает сдвиг по фазе:
Дома-как королева,
В гостях-как Блядь,
В постели-как хозяйка, хочу дам, хочу нет))

Водка — мягкая,
сок — добрый,
сигареты — легкие,
так почему ж так на утро хреново?!

Муж звонит жене:
— Ты где?
— В норе…
— Где???
— Ну в норе, которую ты мне купил!!!
— Дура, не в норе, а в рено… хорошо, что я тебе пежо не купил.

Только у нас можно на вопрос:
Чем занят?
Услышать ответ:
Да ничем, работаю.

— А ты классная, когда пьяная!!!
— Да, ты тоже классный, когда Я пьяная !!!

Счастливы сегодня дети — мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!

Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента:
- Сколько будет два плюс два?
- Три!
- Нет!
- Пять!
- Нет!
- Шесть!
- Неправильно! Да... дурак, но ищущий... берем!
Заходит второй абитуриент:
- Три!
- Нет!
- Три!
- Нет!
- Три!
- Неправильно! Да... дурак, но настырный... берем!
Заходит третий абитуриент:
- Четыре, конечно!
- Да... умный. Но мест уже нет!

У одного царя было три сына. Когда сыновья выросли, царь собрал их и говорит:
- Сынки мои любезные, покуда я еще не стар, мне охота бы вас женить, посмотреть на ваших деточек, на моих внучат.
Сыновья отцу отвечают:
- Так что ж, батюшка, благослови. На ком тебе желательно нас женить?
- Вот что, сынки, возьмите по стреле, выходите в чистое поле и стреляйте: куда стрелы упадут, там и судьба ваша.
Сыновья так и сделали.
У старшего сына стрела упала на боярский двор, подняла стрелу боярская дочь. У среднего сына упала стрела на широкий купеческий двор, подняла ее купеческая дочь.
А у младшего сына, Ивана-царевича, стрела поднялась и улетела сам не знает куда. И пошел её искать Иван-Царевич и вернулся только через год, потому что стрела залетела в окно военкомата

Приходит как-то муж домой пьяный. Жена спрашивает:
-Где был?
-У Ивановых в шахматы играл.
-А чё от тебя водкой воняет?
-А шо от меня шахматами должно вонять?

Приходит мужик в банк и говорит: — Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея!
Менеджер по кредитованию:
— В смысле?
— На эти деньги я открою гей-клуб!
— А с чего Вы взяли, что это окупится?
— Ну как же, — отвечает мужик, — народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно — %идары — 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же... У меня на этаже соседи, точно знаю, %идарасы — и они придут!
— Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать...
— Ну и Вы тогда приходите!

Друг с похмелья, еще и на отцовской машине поехал за пивом, нарвался на гаишников и стал улепетывать от них, они за ним. Доехал до дома, забегает, моментом рассказывает отцу ситуацию, выбегает отец и говорит: епт мужики, ну не мог я тормознуть, обосрался бы!

— Уважаемые пассажиры, филологи на борту есть?!
— Я филолог, а что случилось?
— Срочно пройдите в хвост самолета, там у пассажира кофе холодное!

Обидно, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них плод больной фантазии другого.

Алкогольная независимость — это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.

В театре:
— Вам дать бинокль?
— Спасибо, у меня с оптическим…

Рыбалка — это единственный вид спорта, где официально разрешен допинг.

У ворот рая сидит апостол Петр. Перед ним появляется новенький покойник.
Апостол требует:
— Назовите хотя бы один хороший поступок, который вы совершили в жизни.
Новоприставленный задумался:
— Ну вот, например. Я шел по улице и увидел, что группа панков пристает к женщине. Тогда я подошел к ним и дал их главарю по морде.
— А как давно это было?
— Секунд сорок назад.

- Думаете, что ваш компьютер тормозит?
- Да у меня Винда грузится дольше, чем устанавливается!

Здравствуй, дорогая редакция. Пишет тебе Наташа из Краснодарского края. У меня грудь 4-го размера и мужики из соседней деревни через поле ходют пощупать… что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали!..

Английский адвокат написал завещание, в котором оставлял все свое состояние дуракам и сумасшедшим: "От них я его получил, им и возвращаю".

Моя мама запрещала мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать хоть стоя на голове, но они не читают…

Назад
Сверху Снизу