vadim7
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Вроде нет. Ребенок на пульте что-то наклацал и все пропалоплейлист обновляли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде нет. Ребенок на пульте что-то наклацал и все пропалоплейлист обновляли?
может быть такое, что по-удалял случайноРебенок на пульте что-то наклацал и все пропало
Возможно, а вот как восстановить , я не оч шарю в этом )может быть такое, что по-удалял случайно
если у вас плейлист залит в тюнер в формате xml, то вручную добавить, если в виде ссылки на плейлист, то обновить ссылку.Возможно, а вот как восстановить , я не оч шарю в этом )
Это я так понял ссылкаесли у вас плейлист залит в тюнер в формате xml, то вручную добавить, если в виде ссылки на плейлист, то обновить ссылку.
да. загрузите новую, или как там в вашем тюнере это делается. Ещё провайдер может в режиме онлайн менять плейлист.Это я так понял ссылка
в drm-play пропали категории каналов( детские, спортивные, развлекательные и тд…) как вернуть ?
Пробовал, не помогает (попытайтесь перезагрузить устройство потом снова открыть
Там просто открывается список каналов, а мне надо что б восстановился как было раньше все по категориямПопробуйте:
Меню - Выбор категории каналов - Федеральные (RU vpn)
Я хз. В магазине поставили при покупке
А в общем списке есть каналы которые пропали?Там просто открывается список каналов, а мне надо что б восстановился как было раньше все по категориям
Не всеА в общем списке есть каналы которые пропали?
Скорее всего это уже оператор убрал каналыНе все
ПпцСкорее всего это уже оператор убрал каналы
Когда лист загружен по ссылке оператор может управлять листом
Он убрал у себя или отключил каналы и категории и при обновлении листа в приставке,а он обновляется регулярно, они пропали и у вас
это как у провайдеров платного ТВ - хотят убирают каналы, хотят добавляют.
А как установить не через сылку ? Что б не убирали ничегоэто как у провайдеров платного ТВ - хотят убирают каналы, хотят добавляют.
тюнер какой у Вас?А как установить не через сылку ?
тюнер какой у Вас?