Обсуждение Stalker Portal / Хtream IPTV

подскажите какойнибудь сталкер портал русскоязычный платный или бесплатный для приставки MAG250

подскажите какойнибудь сталкер портал русскоязычный платный или бесплатный для приставки MAG250

отсюда возьмите

Ребят а что там прописывать там чёт *много букв* ,..:grin:..знаю пишется ....https: // ....и далее адрес а потом логин и пароль и всё так я прописывал на Openbox a7 ,..вот хочу попробовать на DRM там тоже есть сталкер порталы

Ребят а что там прописывать там чёт *много букв* ,..:grin:..знаю пишется ....https: // ....и далее адрес а потом логин и пароль и всё так я прописывал на Openbox a7 ,..вот хочу попробовать на DRM там тоже есть сталкер порталы

Прописать адрес портала и MAC логины пароли не заводил без них прекрасно работает

Вложения

адрес остается прежним а вот это путем перебора по одному потом отпишитесь

MAC : 00:1A:79:1E:AE:79
MAC : 00:1A:79:1E:B2:72
MAC : 00:1A:79:1B:25:B1
MAC : 00:1A:79:1E:AE:6A
на приставке MAG250 нету куда MAC вводить нужно

Вложения

Есть куда портал вбивать, вот предыдущий портал но он платный стал и плохо работает

Пройдите в тему порталов их там достаточное количество надеюсь что то подберете для себя

Пройдите в тему порталов их там достаточное количество надеюсь что то подберете для себя
Извините я думал я в теме сталкер портала судя по называнию, так как не могу найти других тем порталов( не подскажите ?

Извините я думал я в теме сталкер портала судя по называнию, так как не могу найти других тем порталов( не подскажите ?

Здесь только обсуждение ведется сами же порталы находятся по пути

короче вчера с этим штормом шаманил два часа итог ноль . или я не вник или програмка уже не та. есть знатоки этой чудо программы на форуме ?
кто пользуется отзовитесь ?

короче вчера с этим штормом шаманил два часа итог ноль . или я не вник или програмка уже не та. есть знатоки этой чудо программы на форуме ?

Где то находил в интернете информацию что программа не работает.
Хорошая программа IPTV Tools 1.4.1, но она платная.

Где то находил в интернете информацию что программа не работает.
Хорошая программа IPTV Tools 1.4.1, но она платная.
да 10 баксов за 1 месяц . вообще то можно поробовать купить чтоб проверить . или хотя бы видео где с помощью этой программы реально находят порталы рабочие

вводить МАС адрес большими или маленькими буквами в программе есть разница или нет ?

вводить МАС адрес большими или маленькими буквами в программе есть разница или нет ?
Я ввожу большими буквами. Даже если вводишь маленькие буквы то после завершения генерирования мас они автоматически становятся большими.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу