Обсуждение Stalker Portal / Хtream IPTV

привет.
вчера сделал одно открытие для себя ( а может и не открытие и все об этом уже знают, но для меня это была новость)
короче взял xtream code с сайта которых в открытом доступе полно и пропустил через программу микс сканнер , где есть вкладка где программка с url делает m3u плейлист.
сделал плейлист и этот плейлист загрузил в дрм плейер и все показывает ... без ввода пароля и юзернейма ...

привет.
вчера сделал одно открытие для себя ( а может и не открытие и все об этом уже знают, но для меня это была новость)
короче взял xtream code с сайта которых в открытом доступе полно и пропустил через программу микс сканнер , где есть вкладка где программка с url делает m3u плейлист.
сделал плейлист и этот плейлист загрузил в дрм плейер и все показывает ... без ввода пароля и юзернейма ...
а можно плей лист?

Что это такое и как им пользоваться ?

Всем добрый день!
Нашел и скачал IPTV Tools 1.2.1 Premium.zip , но насколько программа безопасна нет возможности проверить.
Кто может качественно проверить?

Вложения

545.JPG

545.JPG

Размер: 74.1 KB
    Просмотры: 48
    Дата:
эта прога MANZERA AYENNA.
а что с ней стало ? она все умерла? не ищет не показывает

кто то может пояснить

надеюсь закрыл правильно , нажал спойлер при вводе

оформил неправильно причем здесь сполер когда нужен хайд

отредактировал но так не будет постоянно учись оформлять свои сообщения

Привет всем !
вчера установил SportzX . есть телеграм канал (кажется дев индус ) можно и там скачать t.me/sportzxtv
2 вариант на Unlinked - библиотека EMDYOUTUBE (там в категории спорт вроде есть .)

сегодня попробовал создать свою библиотеку приложений на Unlinked.
0DCF7BD0 = у кого есть возможность можете зайти для теста скачать любое приложение .. есть плейер виму если кому надо... если все ок . буду свои приложения сохранять туда.
хотя не по теме не знаю куда писать .
Подумал(а) и дополнил(а):

а сорян не написал про программу спортзх , короче есть расписание игр за день .. не надо искать среди каналов какая игра по какому каналу .. нажимаете на иконку онлайн трансляции и выбираете сервер и смотрите.

и просьба ко всем кто ищет порталы.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
кто нибудь может сделать скан манзиирой или аналогом на сталкер порталы. сам пробовал , не нашел ничего . хотя чек хост пишет вроде рабочий

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто нибудь может сделать скан манзиирой или аналогом на сталкер порталы. сам пробовал , не нашел ничего . хотя чек хост пишет вроде рабочий
Есои этим не находит,пробуйте другим,у меня находит.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу