сосед
VIP
Ребята,позвольте я скажу свое мнение.
Могу естественно ошибаться,потому что не вижу четких разьяснений,по той причине что человек не опытный и сам не знает что ему установили.
По первой фотографии видно что это не приставка а телевизор с android на последнем фото видно форматы приема телевидения.
На одном из фото видна полностью ссылка на плейлист,я переписал ее в плеер,по этой ссылке ничего не запускается и при переходе по ссылке не происходит скачивание.
Так же на фото я вижу все 7 категорий каналов кроме взрослых.
По названию ссылки drm-play я понимаю что это плейлист от провайдера интернета,который требует ввести код провайдера.
детали на сайте ott.drm-play.com
По моему мнению,что в любом случае это бесплатный плейлист и в телевизоре может быть даже соответственное приложение.А использовать приложение с бесплатными потоками каналов,нужно быть готовым к тому что ежедневно плейлист будет сокращатся,будет меняться порядочность каналов и другие изминения.
Если я угадал что это телевизор,значит нужно установить свой плеер,купить платный плейлист у провайдеров iptv.
Даже прописав плейлист о платного провайдера ссылкой,изчезать каналы будут очень редко в случаях прекращения вещания канала и наоборот по самообновляемой ссылке количество каналов будет только расти.
Могу естественно ошибаться,потому что не вижу четких разьяснений,по той причине что человек не опытный и сам не знает что ему установили.
По первой фотографии видно что это не приставка а телевизор с android на последнем фото видно форматы приема телевидения.
На одном из фото видна полностью ссылка на плейлист,я переписал ее в плеер,по этой ссылке ничего не запускается и при переходе по ссылке не происходит скачивание.
По названию ссылки drm-play я понимаю что это плейлист от провайдера интернета,который требует ввести код провайдера.
По моему мнению,что в любом случае это бесплатный плейлист и в телевизоре может быть даже соответственное приложение.А использовать приложение с бесплатными потоками каналов,нужно быть готовым к тому что ежедневно плейлист будет сокращатся,будет меняться порядочность каналов и другие изминения.
Если я угадал что это телевизор,значит нужно установить свой плеер,купить платный плейлист у провайдеров iptv.
Даже прописав плейлист о платного провайдера ссылкой,изчезать каналы будут очень редко в случаях прекращения вещания канала и наоборот по самообновляемой ссылке количество каналов будет только расти.
vadim7
Пользователь
Я в этом не очень разбираюсь, как узнать ?vadim7, я имел ввиду марка ресивера
Подумал(а) и дополнил(а):
Все верно Вы сказалиРебята,позвольте я скажу свое мнение.
сосед
VIP
Думаю вначале вам нужно потренироваться на плеере который вы сейчас используете,а именно купить плейлист и пробовать добавлять новую ссылку по тому принципу как добавлена ссылка drm.
На ваших картинках очень похоже на плеер ott-play,вы видите строки чтоб добавить плейлист,добавить EPG телепрограмму,все ссылки которые нужно прописать выдаст провайдер после покупки плейлиста.
На ваших картинках очень похоже на плеер ott-play,вы видите строки чтоб добавить плейлист,добавить EPG телепрограмму,все ссылки которые нужно прописать выдаст провайдер после покупки плейлиста.
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
Творческий человек Команда форума Вклад в развитие форума
заслужил
Творческий человек Команда форума Вклад в развитие форума
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 75
- Реакции
- 10.712
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
ShySpeaker
Друзья
ShySpeaker
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 4
- Реакции
- 7.229
- Баллы
- 83
vadim7, раз ВЫ на нашем форуме и тут много бесплатных плейлистов, то лучше вначале научитесь загружать в Ваше устройство плейлисты в формате m3u(m3u8) и может Вам это понравится, тогда не надо будет где то-что то покупать.
В бесплатных плейлистах есть почти все каналы, что у платных и я уверен, если ВЫ УВЛЕЧЁННЫЙ человек, Вы будите довольны плейлистами с нашего форума и будите всегда брать нужные ВАМ каналы на нашем форуме совершенно бесплатно и единственное, что у ВАС могут спросить, то это Совершенно бесплатное СПАСИБО.Похожие темы
- Ответы
- 43
- Просмотры
- 7K
- Ответы
- 395
- Просмотры
- 29K