Обсуждение IPTV авторских плейлистов

Ребята,позвольте я скажу свое мнение.
Могу естественно ошибаться,потому что не вижу четких разьяснений,по той причине что человек не опытный и сам не знает что ему установили.
По первой фотографии видно что это не приставка а телевизор с android на последнем фото видно форматы приема телевидения.
На одном из фото видна полностью ссылка на плейлист,я переписал ее в плеер,по этой ссылке ничего не запускается и при переходе по ссылке не происходит скачивание.
Так же на фото я вижу все 7 категорий каналов кроме взрослых.
По названию ссылки drm-play я понимаю что это плейлист от провайдера интернета,который требует ввести код провайдера.
детали на сайте ott.drm-play.com
По моему мнению,что в любом случае это бесплатный плейлист и в телевизоре может быть даже соответственное приложение.А использовать приложение с бесплатными потоками каналов,нужно быть готовым к тому что ежедневно плейлист будет сокращатся,будет меняться порядочность каналов и другие изминения.
Если я угадал что это телевизор,значит нужно установить свой плеер,купить платный плейлист у провайдеров iptv.
Даже прописав плейлист о платного провайдера ссылкой,изчезать каналы будут очень редко в случаях прекращения вещания канала и наоборот по самообновляемой ссылке количество каналов будет только расти.

vadim7, я имел ввиду марка ресивера
Я в этом не очень разбираюсь, как узнать ?
Подумал(а) и дополнил(а):

Ребята,позвольте я скажу свое мнение.
Могу естественно ошибаться,потому что не вижу четких разьяснений,по той причине что человек не опытный и сам не знает что ему установили.
По первой фотографии видно что это не приставка а телевизор с android на последнем фото видно форматы приема телевидения.
На одном из фото видна полностью ссылка на плейлист,я переписал ее в плеер,по этой ссылке ничего не запускается и при переходе по ссылке не происходит скачивание.
Так же на фото я вижу все 7 категорий каналов кроме взрослых.
По названию ссылки drm-play я понимаю что это плейлист от провайдера интернета,который требует ввести код провайдера.
детали на сайте ott.drm-play.com
По моему мнению,что в любом случае это бесплатный плейлист и в телевизоре может быть даже соответственное приложение.А использовать приложение с бесплатными потоками каналов,нужно быть готовым к тому что ежедневно плейлист будет сокращатся,будет меняться порядочность каналов и другие изминения.
Если я угадал что это телевизор,значит нужно установить свой плеер,купить платный плейлист у провайдеров iptv.
Даже прописав плейлист о платного провайдера ссылкой,изчезать каналы будут очень редко в случаях прекращения вещания канала и наоборот по самообновляемой ссылке количество каналов будет только расти.
Все верно Вы сказали

Думаю вначале вам нужно потренироваться на плеере который вы сейчас используете,а именно купить плейлист и пробовать добавлять новую ссылку по тому принципу как добавлена ссылка drm.
На ваших картинках очень похоже на плеер ott-play,вы видите строки чтоб добавить плейлист,добавить EPG телепрограмму,все ссылки которые нужно прописать выдаст провайдер после покупки плейлиста.

Дело в том что DRM-play так же может стоять на Uclan Ustym 4K Pro
Вот он на скрине
3b8YOzdf_o.jpg

vadim7, раз ВЫ на нашем форуме и тут много бесплатных плейлистов, то лучше вначале научитесь загружать в Ваше устройство плейлисты в формате m3u(m3u8) и может Вам это понравится, тогда не надо будет где то-что то покупать.​

В бесплатных плейлистах есть почти все каналы, что у платных и я уверен, если ВЫ УВЛЕЧЁННЫЙ человек, Вы будите довольны плейлистами с нашего форума и будите всегда брать нужные ВАМ каналы на нашем форуме совершенно бесплатно и единственное, что у ВАС могут спросить, то это Совершенно бесплатное СПАСИБО.

Назад
Сверху Снизу