McMCC
Команда форума
- Темы
- 1
- Реакции
- 717
- Баллы
- 128

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из ядра 2.6 образ openwrt-wrt54g-squashfs.binКакой образ прошивали?
Не встречалось такое, был для старых Samsung, и вроде бы еще на древние LG, где использовался чистый Linux. CAPMT вряд лиРебят, может задам глупый вопрос, на телевизор с ОС Web OS( Телевизор LG) есть ли оскам или пришить протокол САРМТ?
Я думаю, это происходит из-за нехватки памяти, можно остановить все сервисы кроме uhttpd и может еще каких. Я поэтому и пересобрал с ядром 2.4, что бы меньше памяти занимал.Сбрасывает соединение при прошивке через вэб.
Не помогает . Не даёт прошиться через вэб. Попробую через tftpd и отпишусь.остановить все сервисы кроме uhttpd и может еще каких
Команда free что показывает? Скорее всего придется шить через загрузчик, зажать кнопку ресета, включить роутер не отпуская кнопку, держать кнопку 10-15 секунд и отпустить, тогда можно использовать tftp клиента на ПК, ip адрес роутера при этом должен быть 192.168.1.1, но может быть и другой.Не помогает . Не даёт прошиться через вэб. Попробую через tftpd и отпишусь.
Извините,не продвинутый.Это где и как посмотреть?Команда free что показывает?
На форос комбо не поддерживается протокол newcamd, шародатель разрешает использовать 2 устройства,но у него протокол newcamd,если сделать раздачу через роутер,может заработает форосВаш вопрос не совсем понятен, для чего вам это нужно, тут как бы обсуждение решений для ресиверов без встроенных эмуляторов, но с возможностью открывать каналы по протоколу CAPMT. Если просто ради интереса, то на кинетиках есть поддержка OPKG и установка пакетов Entware, на сколько я помню, oscam там какой-то был....
Все это я сделал, устанавливал на флешку,просто установил Oscam, opkg install/oscam там 9 файлов, но как я понимаю заполнить нужно 4, мои данные шары нужно прописывать в файл сервер? МожетFlint1950, у меня есть более изящное решение для ZyXEL Keenetic и Keenetic, без всяких лишних установок типа Entware. Тут главное знать архитектуру процессоров, которые используются в этих роутерах. Установка осуществляется на внутреннее хранилище, или USB флешку отформотированную под Linux в формате EXT4. В моем варианте Oscam собран с поддержкой внешних картридеров, Phoenix и PCSC/CCID, поддерживаются карты от Телекарта - Conax, Irdeto и CTI, в случае использования картридеров PCSC/CCID, карты Irdeto работать не будут. Установка простая, нужно убедится, что установлены нужные компоненты, в случае Phoenix нужно установить поддержку модулей последовательных портов, исключая поддержку внешних USB модемов, а так же поддержку установки внешних пакетов OPKG. Как все сделаете, в зависимости от вашего устройства, нужно будет определиться, куда будут устанавливаться внешние пакеты, на внутреннее хранилище или на USB флешку. Далее все просто, заходите на нужный диск прямо в веб интерфейсе Keenetic'а, создаете папку install и записываете туда нужный xxxxx-installer.tar.gz, затем, делаете отключение диска и обратно подключение, все, пакет автоматически устанавливается, добавляется в автозапуск, запускается, и вы получаете доступ к веб интерфейсу Oscam на порту 9991, логин и пароль - oscam. Там уже настроен сервер CCCAM, порт 40000, логин и пароль для доступа - user.
Инсталляционные пакеты для разных архитектур:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я еще до Ваших настроек установил oscam, нужно все сделать снова с Вашими настройками, спасибо, буду пробовать. Установил на флешку с Вашими шаблонами,открыл в вебинтерфейсе роутера,Flint1950, я не совсем понимаю, что вы сделали? В oscam все можно сделать через веб, я специально в настройки поместил шаблоны ридеров, выбираете подходящий и подставляете свои данные, зачем вам что-то редактировать в файлах?
Да поняли правильно, но когда ввожу данные, они несохраняются в веб-интерфейсе,что делаю не так, я не очень продвинутый пользователь.Flint1950, я же написал, ip адрес вашего кинетика, протокол CCCAM, порт 40000, логин и пароль - user, вроде бы все понятно было... Я же правильно понял, вы хотите подключиться к ш@ре по newcamd, а потом раздать по cccam?
Вхожу в веб-интерфейс,открываю файл oscam server заполняю свои данные и на этом все, внизу кнопка спасать и кнопки сохранить нет, введенные данные не сохраняются,если редактировать на пкFlint1950, я не знаю, что вы делаете не так, все должно сохранятся, не первый год использую кинетики и эту сборку, обновляю только сам oscam...
Кинетик Гига 1011, устанавливал на флешку формат EXT4, захожу по адресу IP 192.xxx.xxx.xxx.:9991, пользователь и пароль oscam,попадаю в веб-интерфейс oscam нажимаю кнопку файлы, нажимаюFlint1950, я тоже не знаю, в чем у вас проблема. Напишите последовательность своих действий, какая модель кинетика, куда устанавливали, на внутреннее хранилище или USB флешку, если на флешку, какой формат файловой системы, вообщем, все подробнее. Я не знаю случая, что бы файловая система работала только на чтение без записи, много раз использовал, всегда запись работала....