Обсуждение Cccam test (cline)

Протокол в настройках правильный выбран ?
Например вот это, как понимать?? 144.91.124.239-Это сервер,46636-это порт,TgyaDxdo-это логин,cccam.net-это пароль,# v2.1.1-2971-это неведомая хрень. ВВожу это в эмулятор,пишет off-line.
Подумал(а) и дополнил(а):

С другого сайта,там где чётко написано что логин,что пароль,что порт,что серовер. да.

Например вот это, как понимать?
# v2.1.1-2971-это неведомая хрень.
С другого сайта,там где чётко написано что логин,что пароль,что порт,что серовер. да.
А где было рекомендованно вводить эту хрень это ключ
Я здесь расписывал пример из чего состоит тест получается не усвоили

эти тесты могут не работать в некоторых версиях оскама. Например Вам нужно установить Оскам, который подхватывает конфиг ССкам из отдельного файла (CCcam.conf). Есть у Вас такой в папке с конфигами Оскама? Плюс ко всему ежедневные тесты (ccline) могут быть забанены в короткие сроки.

C: протокол cccam - адрес или имя сервера - порт - логин - пароль
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

тут и школьник поймет

Последнее редактирование:
C: протокол cccam - адрес или имя сервера - порт - логин - пароль
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

тут и школьник поймет
Я не говорил что я не понял как вводить)) Я говорил что они оффлайн а я ввожу правильно. )) Да ладно,бог с ними))

ВВожу это в эмулятор,пишет off-line.
Неведомую хрень,я неввожу ни куда))

Я говорил что они оффлайн а я ввожу правильно. ))
Вот только что я залил для 56-го свежий тест Нлайн, а в ответ тишина. Такое бывает иногда. Это уже не наши проблемы.

Вот только что я залил для 56-го свежий тест Нлайн, а в ответ тишина. Такое бывает иногда. Это уже не наши проблемы.
Понятно) Главное что я правильно разобрался) Буду тестить) А и да,ещё момент,тут не понятно для какого спутника и пакета тесты. Можно вводить а они изначально на другой пакет...

Народу много присело прибанило тестик

Opera-SNIMOK_2024-02-02_205338_testious.com.png

конфиг ССсам выглядит так

Вложения

rar

CCcam.rar

Размер: 140 байт
    Просмотры: 10
    Дата:
free.cccamfree.co:24319 cccam version: 2.0.11-2892 shares: 80[/hide]
Вот видите как оформляют буржуи)) В конце пишут спутник))

Какой эмулятор ?
Я этим дампом прошился.

Вот этот онлайн,но телекарту не открывает...

Назад
Сверху Снизу