kadim7
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 83
- Баллы
- 33
Блин,в том посте не было написано что он для 61го...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
могу продолжить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,в том посте не было написано что он для 61го...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
могу продолжить
Суть в том что арабы не раздают тесты на телекарту и тому подобное там совсем другие спутникиБлин,в том посте не было написано что он для 61го...
на закрытых ОС эмуляторы работают крайне не стабильно.Я этим дампом прошился.
Особенно когда приемник не обновлялся актуальным ПО которого нет года двана закрытых ОС эмуляторы работают крайне не стабильно.
А там гдето указано что то арабские тесты? Или как мне их распознать? Повторюсь,меня на сайт проверки тестов не пускает,видимо чебурнет начинает потихоньку у нас работать...Суть в том что арабы не раздают тесты на телекарту и тому подобное там совсем другие спутники
Да работет оновсё нормально. Главное понять какие именно тесты для моего спутника))на закрытых ОС эмуляторы работают крайне не стабильно.
С арабских серверов тесты как еще объяснить а насчет сайта проверки тестов попробуйте зайти используя впнА там гдето указано что то арабские тесты? Или как мне их распознать? Повторюсь,меня на сайт проверки тестов не пускает,видимо чебурнет начинает потихоньку у нас работать...
там проблемы с адблокером. я тоже не могу зайти - выключаю адблок а он всё равно не пускает меня даже после перезагрузки браузера.насчет сайта проверки тестов попробуйте зайти используя впн
ОК тогда сюдатам проблемы с адблокером. я тоже не могу зайти - выключаю адблок а он всё равно не пускает меня даже после перезагрузки браузера.
Совсем другое дело! Спасибо, Alex!ОК тогда сюда
О!)))ОК тогда сюда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Копирую текст в споллере с тестом,ввожу на сайте в поле,решаю пример,нажимаю на кнопку ,,Процесс,, и .... ничего не происходит....ОК тогда сюда
Вставляем cline потом проходим капчу и только потом процесс чуть ниже результатнажимаю на кнопку ,,Процесс,, и .... ничего не происходит....
Ничего не происходит,просто обновляется капча.Вставляем cline потом проходим капчу и только потом процесс чуть ниже результат
не вижу проблем пробил крайний тест результат нижеНичего не происходит,просто обновляется капча.
Поставил впн и заработало. Но толку от него? Оно показывает рабочий тест или не рабочий,а на какой спутник этот тест оно не показывает.Вставляем cline потом проходим капчу и только потом процесс чуть ниже результат
Это тестер его задача проверить рабочий cline или нетПоставил впн и заработало. Но толку от него? Оно показывает рабочий тест или не рабочий,а на какой спутник этот тест оно не показывает.
Понятно. Мне просто важнее что бы показывало от чего этот ключик)) Ключей у меня три вязки а где замки не знаю)))Это тестер его задача проверить рабочий cline или нет
В принципе можно проверить на какие спутники идет конкретный тест но у вас туда доступа нет речь идет о самой первой ссылкеПонятно. Мне просто важнее что бы показывало от чего этот ключик)) Ключей у меня три вязки а где замки не знаю)))
Ааааа...Понял. Спасибо. Буду как то пробовать прорвать оборону того сайта)))В принципе можно проверить на какие спутники идет конкретный тест но у вас туда доступа нет речь идет о самой первой ссылке
*servers dream4ever (cccam multiuser)
New ports