Обсуждение Эмуляторов для Openbox AS серии

Попробовал не стартует
А какой андроид на тюнере?
Тут если только подбирать и пробовать,и то не факт
Еще можно вот попробовать

А вы все загрузили что было в архиве
Da
Подумал(а) и дополнил(а):

Android 4.4

Подскажите как запустить новый без карточныы сам модуль нтв плюс версии 1.4 на openbox as4k CI

Скачал отсюда разные архивы с плагинами (в .zip). Распаковал. Но там нет никаких файлов с расширением .apk Где их искать? Или это сам архив, расширение которого надо изменить на .apk?

Скачал отсюда разные архивы с плагинами (в .zip). Распаковал. Но там нет никаких файлов с расширением .apk Где их искать? Или это сам архив, расширение которого надо изменить на .apk?

«Coconut (full biss)» — это, ключи для просмотра кодированных каналов через систему спутникового телевидения (SAT-TV) там никогда и не было расширения apk

Это мы там немного другое обсуждали
Если Вы про поставить эмулятор когда в архиве находится папка plugin_su то это описано тут
Или речь о чем то другом?

«Coconut (full biss)» — это, ключи для просмотра кодированных каналов через систему спутникового телевидения (SAT-TV) там никогда и не было расширения apk
Да, это понятно. Я - про файлы с эмуляторами. Скачал. Распаковал. Внутри файлы - как на снимке. Как его установить в ресивер, если внутри отсутствует .apk-файл?

Да, это понятно. Я - про файлы с эмуляторами. Скачал. Распаковал. Внутри файлы - как на снимке. Как его установить в ресивер, если внутри отсутствует .apk-файл?
И это не только с этим. Похожее и с остальными: ncam, oscam, xcam и пр.

Вложения

Внутри файлы - как на снимке. Как его установить в ресивер, если внутри отсутствует .apk-файл?
В качестве примера
- Распаковываем содержимое архива Oscam-ymod в корневой каталог вашего USB flash накопителя (папка plugin_su)

- Проверяем содержимое папки plugin_su, внутри которой должны находиться файлы:

*бинарник Oscam-ymod
*Oscam-ymod.descr
*Oscam-ymod.png
*oscam.keys или SoftCam.Key
*папка etc с файлом конфига внутри ( oscam.conf )

- Редактируем файл конфига oscam.conf под Ваши нужды и сохраняем его.

- Вставляем usb flash в ресивер, ждём появления окна c информацией ( Найден пакет плагинов )
- Нажимаем красную кнопку и вуаля!!
- Перегрузите ресивер запустите Oscam-ymod
- Для того, чтобы следующем включении Oscam-ymod запускался самостоятельно, устанавливает статус автозапуска красной кнопкой...
Так ставится любой плагин в папке plugin_su

Да, это понятно. Я - про файлы с эмуляторами

Coconut - эмулятор ключей BISS и CW.

Установка эмулятора проста. Если у вас ещё не установлен Addon Linker, то:

1. Заходим в меню - менеджер - плагины - загрузить (синяя кнопка)
2. Ресивер предлагает установить Addon Linker - соглашаемся и устанавливаем
3. Запускаем Addon Linker и в выпавшем окне вводим через виртуальную клавиатуру слово default
4. Выбираем Coconut и другие нужные нам эмуляторы ставя галочку около них в окошко кнопкой пульта ОК
5. Нажимаем красную кнопку Start Download
6. Ожидаем окончания процесса загрузки
7. Выходим из Addon Linker
8. Запускаем нужный нам эмулятор зелёной кнопкой Start/Stop и ставим его в автозапуск красной кнопкой StartType, чтобы при следующем включении ресивера плагин стартовал сам.
9. Готово!

Если у вас уже установлен Addon Linker, то пункты 1-3 пропускаем и устанавливаем эмулятор через удержание синей кнопки попадаем в меню плагинов и нажав ту же синюю кнопку попадаем в меню Addon Linkera - далее по пунктам 4-8

Привет народ! Решил поставить лаунчер "Addon Linker" (через сеть-загрузка, не грузит). Качнул здесь, за что спасибо! Файл с расширением "APK", кинул на флешку, воткнул в терминал. Терминал не видит этот файл. Может расширение не то? Подскажите. Ну и до кучи подкинуть лаунчер блю, для красоты.
А где Вы нашли файл .apk? В распакофанных архивах с эмуляторами я их не нашёл

После первого же пункта, облом! Ничего не грузит! И не у одного меня, если верить другим постам (типа, сервер лёг). Или у Вас сейчас по-другому?
p.s. кто-то писал, что нужно подкорректировать feed (но я не знаю, что это)

Ключевое там

Он не эмулятор ставил.
Так Addon Linker и не ставится. И эмуляторы, соответственно, тоже. Я понял)

p.s. кто-то писал, что нужно подкорректировать feed (но я не знаю, что это)
сервер, с которого скачиваете все необходимые дополнения к Вашей прошивке или сама прошивка в авто режиме подтягивает всё, что ей нужно.

Во, вот это уже дело! Спасибо! Попробую на выходных. Вопросы: 1) название папки должно быть всегда в точности "plugin_su"? Или "plugin" тоже возможно? 2) для новичка, а что конкретно редактировать в oscam.conf? Можно пример? 3) внутри файлов с плагинами, что за файл без расширения?

сервер, с которого скачиваете все необходимые дополнения к Вашей прошивке или сама прошивка в авто режиме подтягивает всё, что ей нужно.
А как его изменить/подкорректировать, чтобы грузил автоматом с инета?

А как его изменить/подкорректировать, чтобы грузил автоматом с инета?
найти рабочий фид. обычно рабочий фид вшит в свежую прошивку, если на предыдущих глухо. так же можно самому поискать в сети что-то подходящее. ну или на крайняк обратиться к разработчикам.

• Спасибо
Реакции: Alex
найти рабочий фид.
Очень интересно, но ни фига непонятно. Вводить-то его куда (последовательность нажатия кнопок, коды и т.п.)? Или это тоже через комп надо делать? Извините, если глупые вопросы) p.s. а где узнать, у кого какие системы (ресы, тарелки и т.д.) стоят?

Назад
Сверху Снизу