stereo
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
Попробовал не стартуетПробуйте
Вроде как под ваш процессор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовал не стартуетПробуйте
Вроде как под ваш процессор
А какой андроид на тюнере?Попробовал не стартует
Попробовал не стартует
DaА вы все загрузили что было в архиве
Android 4.4А какой андроид на тюнере?
Тут если только подбирать и пробовать,и то не факт
Еще можно вот попробовать
![]()
Обсуждение - Русский Мир
что-то у меня не получается или на него это не действует Эмулятор запущен? Можно проверить Бисс ключи какие то открывает? Так же можно посмотреть есть ли лог работы эмулятораsatfan.info
Скачал отсюда разные архивы с плагинами (в .zip). Распаковал. Но там нет никаких файлов с расширением .apk Где их искать? Или это сам архив, расширение которого надо изменить на .apk?1. Скачайте необходимое приложение на компьютер.
Если приложение в архиве, извлеките из архива файл приложения .apk
2. Скопируйте на USB флешку файл приложения .apk
![]()
3. Вставьте флешку с приложением .apk в USB порт ресивера.![]()
4. Откройте в ресивере ГЛАВНОЕ МЕНЮ и в разделе ПРИЛОЖЕНИЕ зайдите в ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ
![]()
5. Затем выберите приложение FILE MANAGER
![]()
6. В приложение FILE MANAGER выберите раздел STORE
![]()
7. В подразделе USB выберите пункт SDA1 или SDB или SD
![]()
Откроется список файлов на выбранной USB флешки.
![]()
Возможно наличия нескольких USB разделов, в зависимости от количества подключенных USB флешек.
![]()
8. В списке файлов на USB флешке, выберите ваш файл приложения .apk
![]()
9. После того как выбрали файл приложения .apk, нажмите на пульте управления кнопку ОК, появиться меню установки приложения.
![]()
![]()
10. В меню установки нажмите на кнопку УСТАНОВИТЬ
![]()
11. Начнется установка приложения, дождитесь окончания установки.
![]()
12. Приложение установлено!
![]()
Скачал отсюда разные архивы с плагинами (в .zip). Распаковал. Но там нет никаких файлов с расширением .apk Где их искать? Или это сам архив, расширение которого надо изменить на .apk?
Это мы там немного другое обсуждалиСкачал отсюда разные архивы с плагинами (в .zip). Распаковал. Но там нет никаких файлов с расширением .apk Где их искать? Или это сам архив, расширение которого надо изменить на .apk?
Да, это понятно. Я - про файлы с эмуляторами. Скачал. Распаковал. Внутри файлы - как на снимке. Как его установить в ресивер, если внутри отсутствует .apk-файл?«Coconut (full biss)» — это, ключи для просмотра кодированных каналов через систему спутникового телевидения (SAT-TV) там никогда и не было расширения apk
И это не только с этим. Похожее и с остальными: ncam, oscam, xcam и пр.Да, это понятно. Я - про файлы с эмуляторами. Скачал. Распаковал. Внутри файлы - как на снимке. Как его установить в ресивер, если внутри отсутствует .apk-файл?
В качестве примераВнутри файлы - как на снимке. Как его установить в ресивер, если внутри отсутствует .apk-файл?
Да, это понятно. Я - про файлы с эмуляторами
А где Вы нашли файл .apk? В распакофанных архивах с эмуляторами я их не нашёлПривет народ! Решил поставить лаунчер "Addon Linker" (через сеть-загрузка, не грузит). Качнул здесь, за что спасибо! Файл с расширением "APK", кинул на флешку, воткнул в терминал. Терминал не видит этот файл. Может расширение не то? Подскажите. Ну и до кучи подкинуть лаунчер блю, для красоты.
Ключевое тамА где Вы нашли файл .apk? В распакофанных архивах с эмуляторами я их не нашёл
Он не эмулятор ставил.Решил поставить лаунчер "Addon Linker"
После первого же пункта, облом! Ничего не грузит! И не у одного меня, если верить другим постам (типа, сервер лёг). Или у Вас сейчас по-другому?Coconut - эмулятор ключей BISS и CW.
Установка эмулятора проста. Если у вас ещё не установлен Addon Linker, то:
1. Заходим в меню - менеджер - плагины - загрузить (синяя кнопка)
2. Ресивер предлагает установить Addon Linker - соглашаемся и устанавливаем
3. Запускаем Addon Linker и в выпавшем окне вводим через виртуальную клавиатуру слово default
4. Выбираем Coconut и другие нужные нам эмуляторы ставя галочку около них в окошко кнопкой пульта ОК
5. Нажимаем красную кнопку Start Download
6. Ожидаем окончания процесса загрузки
7. Выходим из Addon Linker
8. Запускаем нужный нам эмулятор зелёной кнопкой Start/Stop и ставим его в автозапуск красной кнопкой StartType, чтобы при следующем включении ресивера плагин стартовал сам.
9. Готово!
Если у вас уже установлен Addon Linker, то пункты 1-3 пропускаем и устанавливаем эмулятор через удержание синей кнопки попадаем в меню плагинов и нажав ту же синюю кнопку попадаем в меню Addon Linkera - далее по пунктам 4-8
Так Addon Linker и не ставится. И эмуляторы, соответственно, тоже. Я понял)Ключевое там
Он не эмулятор ставил.
сервер, с которого скачиваете все необходимые дополнения к Вашей прошивке или сама прошивка в авто режиме подтягивает всё, что ей нужно.p.s. кто-то писал, что нужно подкорректировать feed (но я не знаю, что это)
Во, вот это уже дело! Спасибо! Попробую на выходных. Вопросы: 1) название папки должно быть всегда в точности "plugin_su"? Или "plugin" тоже возможно? 2) для новичка, а что конкретно редактировать в oscam.conf? Можно пример? 3) внутри файлов с плагинами, что за файл без расширения?В качестве примера
- Распаковываем содержимое архива Oscam-ymod в корневой каталог вашего USB flash накопителя (папка plugin_su)
- Проверяем содержимое папки plugin_su, внутри которой должны находиться файлы:
*бинарник Oscam-ymod
*Oscam-ymod.descr
*Oscam-ymod.png
*oscam.keys или SoftCam.Key
*папка etc с файлом конфига внутри ( oscam.conf )
- Редактируем файл конфига oscam.conf под Ваши нужды и сохраняем его.
- Вставляем usb flash в ресивер, ждём появления окна c информацией ( Найден пакет плагинов )
- Нажимаем красную кнопку и вуаля!!
- Перегрузите ресивер запустите Oscam-ymod
- Для того, чтобы следующем включении Oscam-ymod запускался самостоятельно, устанавливает статус автозапуска красной кнопкой...
Так ставится любой плагин в папке plugin_su
А как его изменить/подкорректировать, чтобы грузил автоматом с инета?сервер, с которого скачиваете все необходимые дополнения к Вашей прошивке или сама прошивка в авто режиме подтягивает всё, что ей нужно.
найти рабочий фид. обычно рабочий фид вшит в свежую прошивку, если на предыдущих глухо. так же можно самому поискать в сети что-то подходящее. ну или на крайняк обратиться к разработчикам.А как его изменить/подкорректировать, чтобы грузил автоматом с инета?
Очень интересно, но ни фига непонятно. Вводить-то его куда (последовательность нажатия кнопок, коды и т.п.)? Или это тоже через комп надо делать? Извините, если глупые вопросы) p.s. а где узнать, у кого какие системы (ресы, тарелки и т.д.) стоят?найти рабочий фид.
а Вы его не ставили?Так Addon Linker и не ставится.
Так Addon Linker и не ставится. И эмуляторы, соответственно, тоже. Я понял)