Jack
Читатель
- Темы
- 10
- Реакции
- 11.157
- Баллы
- 103
- Тюнер
- ET 11000, Vu+Uno 4K SE, Vu+Duo 4k
Надо быть внимательным. Но рассмешил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ошибается тот который ничего не делаетНадо быть внимательным. Но рассмешил.
Cпасибо буду знатьtrosergi, На будущее вот сюда надо писать. https://satfan.info/threads/ehmuljatorov-dlja-tjunerov-e2.705/ Это не та тема.
Тюнер из профиля? Для него эмулятор ищите?Привет всем у кого есть викард или оскам с поддержкой русский мир для OpenBH если есть скиньте пж буду благодарен
Привет всем у кого есть викард или оскам с поддержкой русский мир для OpenBH если есть скиньте пж буду благодарен
Да. поправил конфиг работаетТюнер из профиля?
А что за эмулятор?добрый вечер скиньте пожалуйста рабочие настройки на эмулятор что бы открывал 80+52+56 и русский мир,а то как поменял в эмуляторе под русский мир чёто кодируется очень часто каналы шародатель, роги в землю опускает,и говорит что не у него проблемы,у меня когда то были уневерсальные настройки на эмулятор ,но потерял настройки подходил под любого шародателя ,сейчас не могу их найти((
викардд 1,19А что за эмулятор?
Оскам?
держивикардд 1,19
спасибо походу не помогло ,шародателя фильтры глушат русский мир ,ваши фильтры тоже пока один раз закодировали канал ,буду наблюдатьдержи
если Вас не затруднит, скиньте сюда Ваш конфиг без логинов и паролейваши фильтры тоже пока один раз закодировали канал
вот то что было прописано админ шары говорит пиши что от меня и все,якобы изза этого проблема но как только я его фильтры ставлю русский мир глушитсяесли Вас не затруднит, скиньте сюда Ваш конфиг без логинов и паролей
на вашем один раз только шара подвисла буду наблюдать сегодня и завтравот то что было прописано админ шары говорит пиши что от меня и все,якобы изза этого проблема но как только я его фильтры ставлю русский мир глушится
[global]
debug = 0
daemon = 1
[dvb]
filter = dvb
debug = 0
auto_update = 0
[reader]
active = 1
name = EMU
type = emu
file = /var/tuxbox/config/SoftCam.Key
[reader]
active = 1
name = novmir
type = batch
provider = 44A0:000000
request_handler = /var/etc/request_handler.sh
[reader]
active = 1
name = vip
type = newcamd525
reconnect_delay = 10
account = пароль:логин@сервер:порт
force_crypted_cw = 1
[reader]
active = 1
name = 80E
type = newcamd525
reconnect_delay = 10
account = пароль:логин@сервер:порт
ставьте полный конфиг (с фильтрами), который я Вам дал. А шаровоз у Вас на какой пакет?но как с шародателя ставлю филтры русский мир отваливается
80,52,56 E и еще куча ненужных пакетов вип востокставьте полный конфиг (с фильтрами), который я Вам дал. А шаровоз у Вас на какой пакет?
это не мои логин и пароль. это тестовые, которые есть в общем доступе.забыл вам сказать вы случайно выложили свои логин и пароль в файл
в моих фильтрах иденты на эти пакеты прописаны80,52,56 E