snaz
Пользователь
Eutelsat 9B AFN sport2 NHLЧто вы загадками пишете. Какой кодированный канал? О чем это вообще?
ДаЭто о PowerVu?
airforce
Пользователь
airforce
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 258
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9
- Тюнер
- B6 LITE
Раз, а чем вас не устраивает oscam с фида?
Два, вы понимаете как это работает? Как часто провайдер Eutelsat 9B AFN меняет ключи?
Два, вы понимаете как это работает? Как часто провайдер Eutelsat 9B AFN меняет ключи?
airforce
Пользователь
airforce
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 258
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9
- Тюнер
- B6 LITE
Чтобы не толочь воду в ступе!
Первое , например после установки версии enigma2-softcams-oscam-all-images_11779-emu-801-arm+mips_all.ipk от audi06 перестали работать и другие эмуляторы oscam.
Второе, на openPli 9.0 release не работают другие эму oscam установленные из .ipk пакетов. Вот не работают и все. Говорю только о себе и arm ресивере.
Третье, на openPli 9.0 release прекрасно открывается пакет AFN с 9Е на oscam c фида версия сейчас Build: r11766-801@418f9d44
Первое , например после установки версии enigma2-softcams-oscam-all-images_11779-emu-801-arm+mips_all.ipk от audi06 перестали работать и другие эмуляторы oscam.
Второе, на openPli 9.0 release не работают другие эму oscam установленные из .ipk пакетов. Вот не работают и все. Говорю только о себе и arm ресивере.
Третье, на openPli 9.0 release прекрасно открывается пакет AFN с 9Е на oscam c фида версия сейчас Build: r11766-801@418f9d44
PetrOl
Команда форума
Первая сотня сообщений
Творческая личность
творец Команда форума
в команде Первая тысяча спасибо Вклад в развитие форума
За вклад в развитие форума Глобальный модератор
творец Команда форума
PetrOl
Глобальный Модератор
Команда форума
- Темы
- 5
- Реакции
- 3.021
- Баллы
- 128
- (Ант)спут
- 0,85(3)
1w-9e-13e-56e-75e-80e
- Тюнер
- GM Spark Reloaded
у меня стоит оскам 11.717 сборка Linuxsat25, смотрю АФН с 9Е без проблем, автоапдейт работает чётко. Если надо - выложу скрин.
Alex
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Популярный пользователь
Творческая личность
За активную помощь пользователям Вклад в развитие форума
За вклад Команда форума
За вклад Команда форума
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 877
- Реакции
- 139.715
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
можно конечно же для общего понимания и народу любопытно будет глянутьЕсли надо - выложу скрин.
airforce
Пользователь
airforce
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 258
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9
- Тюнер
- B6 LITE
Это говорит о том, чтобы смотреть пакет AFN с 9Е не нужно какого особенного oscam.
snaz
Пользователь
Кажется мы отклонились... Забудьте за AFN. Пожалуйста, посмотрите на фото: вопрос,- можно это исправить, или определить в чём проблема. Установилось без проблем, без ошибок. Грубо говоря, я сейчас установлю имидж по новой, настрою ( максимум 7-10 минут, OpenPLi очень удобен в этом плане), возьму версию 11752 и всё будет работать, да с ожиданием, но сам эмулятор будет работать как часы. Вы, скажете ну и сиди на этой версии, и не морочь голову (да я так и делал). Я надеялся, что мне кто-нибудь подскажет решение, может надо пару строк изменить, а может и одну.
PetrOl
Команда форума
Первая сотня сообщений
Творческая личность
творец Команда форума
творец Команда форума
PetrOl
Глобальный Модератор
Команда форума
- Темы
- 5
- Реакции
- 3.021
- Баллы
- 128
- (Ант)спут
- 0,85(3)
1w-9e-13e-56e-75e-80e
- Тюнер
- GM Spark Reloaded
для этого Вам надо скинуть сюда хотя бы лог оскама или конфиг. И по-кокретней сформулируйте свою просьбу. А то не совсем понятно, что Вам нужно.Я надеялся, что мне кто-нибудь подскажет решение,
snaz
Пользователь
Как не понятно, разве по скриншоту не понятно? Как сделать, вернее что сделать, чтобы этой надписи (говорящей о том, что эмулятор не работает) не было, а было как положено. В OpenPLi есть хороший плагин Oscam_status, в правой части сверху вниз, подключенные клиенты, журнал, остановка/рестарт и т.д. Сейчас на что не нажмёшь, результат на фото. В чём проблема? По фото диагноз не поставить? Конфиг уже завтра, ухожу в ночную.А то не совсем понятно, что Вам нужно.
PetrOl
Команда форума
Первая сотня сообщений
Творческая личность
творец Команда форума
творец Команда форума
PetrOl
Глобальный Модератор
Команда форума
- Темы
- 5
- Реакции
- 3.021
- Баллы
- 128
- (Ант)спут
- 0,85(3)
1w-9e-13e-56e-75e-80e
- Тюнер
- GM Spark Reloaded
было и у меня такое. Поставил другую версию плагина и заработало нормально. Сейчас вообще не пользуюсь этим.Сейчас на что не нажмёшь, результат на фото. В чём проблема?
airforce
Пользователь
airforce
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 258
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9
- Тюнер
- B6 LITE
Это вы отклонились.Кажется мы отклонились... Забудьте за AFN
Я вам ответил, что на openPli 9.0 release не работают другие эму oscam кроме того, что на фиде.
Какой у вас после этого вопрос?
snaz
Пользователь
Я в этом деле дуб, согласен, но в общем не дурак. Поэтому, у меня контраргумент, - на OpenPLi 9.0 прекрасно устанавливаются и работают (проверено, могу доказать фотографиями) от Бог знает какой версии до 11752, 11753 и выше,- устанавливается без ошибок, но не работает (см. фото). Так что Ваше утверждение неверно. Я так понимаю, мой конфиг уже не нужен?Это вы отклонились.
Я вам ответил, что на openPli 9.0 release не работают другие эму oscam кроме того, что на фиде.
Какой у вас после этого вопрос?
Подумал(а) и дополнил(а):
Не понимаю. Этот плагин ставится с фида. Где мне найти другую версию?было и у меня такое. Поставил другую версию плагина и заработало нормально. Сейчас вообще не пользуюсь этим.
airforce
Пользователь
airforce
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 258
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9
- Тюнер
- B6 LITE
Устанавливаюся, но не работают. И почему тогда мое утверждение, что не работают неверно?устанавливается без ошибок, но не работает
У вас есть несколько путей:
1. форум openPli
2. форум linuxsat-support.com (там тоже обсуждался этот вопрос)
3. задать непосредственно вопрос разработчику конкретной версии oscam
airforce
Пользователь
airforce
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 258
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9
- Тюнер
- B6 LITE
Для чего? Чтобы смотреть AFN?Где мне найти другую версию?
PetrOl
Команда форума
Первая сотня сообщений
Творческая личность
творец Команда форума
творец Команда форума
PetrOl
Глобальный Модератор
Команда форума
- Темы
- 5
- Реакции
- 3.021
- Баллы
- 128
- (Ант)спут
- 0,85(3)
1w-9e-13e-56e-75e-80e
- Тюнер
- GM Spark Reloaded
попробуйте поставить ДримОсат камменеджер или Альтсофткам и запустить через него. Я с Опенпли 9.0 не сталкивался, т.к. железо не позволяет, поэтому конкретно ничего сказать Вам не могу. Одни предположения...устанавливается без ошибок, но не работает
snaz
Пользователь
Попробую. Но потом. После всех этих разговоров, я случайно вспомнил, та первая установка oscam была на OpenATV ( я начинал в этом году и с этого имиджа). Открывалось всё за секунды, правда звук пропадал, нужно было перейти на не кодированный канал. Для проверки не поленюсь поставлю OpenATV и проверю последние версии oscam. Когда нет знаний, то приходится методом тыка. Всё. Всем большое спасибо! Тема закрыта.попробуйте поставить ДримОсат камменеджер или Альтсофткам и запустить через него. Я с Опенпли 9.0 не сталкивался, т.к. железо не позволяет, поэтому конкретно ничего сказать Вам не могу. Одни предположения...
airforce
Пользователь
airforce
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 258
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9
- Тюнер
- B6 LITE
Тему вы к вашему сожалению не можете закрыть. К нашей радости!Тема закрыта.
Я вас спрашивал о том понимаете ли вы как работает провайдер AFN?
Вы лукаво не ответили. И правильно. Не понимаете.
То, что раньше ключи провайдер к примеру менял раз в сутки. Это одно. Потом раз в 12 часов. Потом раз в 6 часов.
А сейчас через час. И это условно.
Когда у вас включен нужный канал вы этого не замечаете. Смену ключей.
А когда вы переключаете на другой (открытый) канал и назад на условно открытый, то вы можете попасть в окно: ключи еще работат или уже изменились.
отсюда результат-канал показывет или нет?
Дальше работает схема AU (auto update) ключей через эмулятор. Время от 5 до 30 минут.
Вы хоть поставите openATV и сможете запустить нужный вам oscam, хоть останетесь на существующем имидже сути процесса не изменит.
Удачи. Дерзайте.
snaz
Пользователь
Я понял. Может не по теме, но у меня вопрос; у меня ресивер подключен к сети, это даёт мне какие-то преимущества в работе эмулятора, или ему интернет не нужен?Дальше работает схема AU (auto update) ключей через эмулятор. Время от 5 до 30 минут.
airforce
Пользователь
airforce
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 258
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9
- Тюнер
- B6 LITE
Условно.
Если у вас установлен oscam от MOHAMED_OS
То оперативные ключи могут обновляются не по алгоритму AU, а просто с форума linuxsat-support.com после того как их там опубликуют пользователи. Появление ключей не регулярное и по времени никах не прогнозируемое.
Если у вас установлен oscam от MOHAMED_OS
То оперативные ключи могут обновляются не по алгоритму AU, а просто с форума linuxsat-support.com после того как их там опубликуют пользователи. Появление ключей не регулярное и по времени никах не прогнозируемое.
Alex
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Популярный пользователь
Творческая личность
За вклад Команда форума
За вклад Команда форума
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 877
- Реакции
- 139.715
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
ключи и у нас есть актуальные только вот они никому не интересны помнится выкладывали раньше регулярноТо оперативные ключи могут обновляются не по алгоритму AU, а просто с форума linuxsat-support.com после того как их там публикуют пользователи. Появление ключей не регулярное и по времени никах не прогнозируемое.