snaz
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 24
- Баллы
- 8
Eutelsat 9B AFN sport2 NHLЧто вы загадками пишете. Какой кодированный канал? О чем это вообще?
ДаЭто о PowerVu?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Eutelsat 9B AFN sport2 NHLЧто вы загадками пишете. Какой кодированный канал? О чем это вообще?
ДаЭто о PowerVu?
можно конечно же для общего понимания и народу любопытно будет глянутьЕсли надо - выложу скрин.
для этого Вам надо скинуть сюда хотя бы лог оскама или конфиг. И по-кокретней сформулируйте свою просьбу. А то не совсем понятно, что Вам нужно.Я надеялся, что мне кто-нибудь подскажет решение,
Как не понятно, разве по скриншоту не понятно? Как сделать, вернее что сделать, чтобы этой надписи (говорящей о том, что эмулятор не работает) не было, а было как положено. В OpenPLi есть хороший плагин Oscam_status, в правой части сверху вниз, подключенные клиенты, журнал, остановка/рестарт и т.д. Сейчас на что не нажмёшь, результат на фото. В чём проблема? По фото диагноз не поставить? Конфиг уже завтра, ухожу в ночную.А то не совсем понятно, что Вам нужно.
было и у меня такое. Поставил другую версию плагина и заработало нормально. Сейчас вообще не пользуюсь этим.Сейчас на что не нажмёшь, результат на фото. В чём проблема?
Это вы отклонились.Кажется мы отклонились... Забудьте за AFN
Я в этом деле дуб, согласен, но в общем не дурак. Поэтому, у меня контраргумент, - на OpenPLi 9.0 прекрасно устанавливаются и работают (проверено, могу доказать фотографиями) от Бог знает какой версии до 11752, 11753 и выше,- устанавливается без ошибок, но не работает (см. фото). Так что Ваше утверждение неверно. Я так понимаю, мой конфиг уже не нужен?Это вы отклонились.
Я вам ответил, что на openPli 9.0 release не работают другие эму oscam кроме того, что на фиде.
Какой у вас после этого вопрос?
Не понимаю. Этот плагин ставится с фида. Где мне найти другую версию?было и у меня такое. Поставил другую версию плагина и заработало нормально. Сейчас вообще не пользуюсь этим.
Устанавливаюся, но не работают. И почему тогда мое утверждение, что не работают неверно?устанавливается без ошибок, но не работает
Для чего? Чтобы смотреть AFN?Где мне найти другую версию?
попробуйте поставить ДримОсат камменеджер или Альтсофткам и запустить через него. Я с Опенпли 9.0 не сталкивался, т.к. железо не позволяет, поэтому конкретно ничего сказать Вам не могу. Одни предположения...устанавливается без ошибок, но не работает
Попробую. Но потом. После всех этих разговоров, я случайно вспомнил, та первая установка oscam была на OpenATV ( я начинал в этом году и с этого имиджа). Открывалось всё за секунды, правда звук пропадал, нужно было перейти на не кодированный канал. Для проверки не поленюсь поставлю OpenATV и проверю последние версии oscam. Когда нет знаний, то приходится методом тыка. Всё. Всем большое спасибо! Тема закрыта.попробуйте поставить ДримОсат камменеджер или Альтсофткам и запустить через него. Я с Опенпли 9.0 не сталкивался, т.к. железо не позволяет, поэтому конкретно ничего сказать Вам не могу. Одни предположения...
Тему вы к вашему сожалению не можете закрыть. К нашей радости!Тема закрыта.
Я понял. Может не по теме, но у меня вопрос; у меня ресивер подключен к сети, это даёт мне какие-то преимущества в работе эмулятора, или ему интернет не нужен?Дальше работает схема AU (auto update) ключей через эмулятор. Время от 5 до 30 минут.
ключи и у нас есть актуальные только вот они никому не интересны помнится выкладывали раньше регулярноТо оперативные ключи могут обновляются не по алгоритму AU, а просто с форума linuxsat-support.com после того как их там публикуют пользователи. Появление ключей не регулярное и по времени никах не прогнозируемое.