Обсуждение Эмуляторов для тюнеров E2

Они актуальные?
например
    • 2024/05/14 15:51:14 2B7A9C75 r (emu) Key found in EMM: P 0009**** 00 31A60EA03337F3 ; UA: 005DA7B2
    • 2024/05/14 15:51:14 2B7A9C75 r (emu) Key found in EMM: P 0009**** 01 174163E59866F8 ; UA: 005DA7B2
    [*]

А я о чем? На форуме есть уже эти ключи?
они есть если будет спрос будет и предложение этот крайний
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я не хочу спорить.
я со своего лога выложил.
Вот с линукс сат

Вложения

00.jpg

00.jpg

Размер: 38 KB
    Просмотры: 19
    Дата:
у меня ресивер подключен к сети, это даёт мне какие-то преимущества в работе эмулятора, или ему интернет не нужен?
отвечал на это.
Предполагал, что пользователь не предполагал вводить ключи вручную!

у меня стоит оскам 11.717 сборка Linuxsat25, смотрю АФН с 9Е без проблем, автоапдейт работает чётко. Если надо - выложу скрин.
Ой, спасибо! Из интереса скачал, установил - АФН спорт2 открыл моментально, даже не за две секунды. Обычно все хотят поновее, а здесь наоборот, чем старее тем лучше.

Обычно все хотят поновее, а здесь наоборот, чем старее тем лучше.
Так и есть. Перепробовал несколько версий от Линукса, и Мохаммеда - этот оказался самым шустрым в плане PowerVu.

Ой, спасибо! Из интереса скачал, установил - АФН спорт2 открыл моментально, даже не за две секунды. Обычно все хотят поновее, а здесь наоборот, чем старее тем лучше.
Недолго музыка играла... Сегодня по привычке нажал обновление ПО, пишет обновить и перезагрузить, - хорошо. После перезагрузки включаю АФН спорт, ни фига. Захожу в настройки эмулятора, стоит none, хочу выбрать свой 11717, а там появился просто oscam, выбираю и что я вижу, стоит какой-то 11764. Он сам гад обновился. Смешно звучит, но я возмущён. Почему никогда другие версии не обновлялись, что за самодеятельность. Вывод такой: всё переустанавливаю, перед обновлением смотрю лог что обновляется (там есть такое), и выбираю (а это не помню есть или нет).

Вложения

всё переустанавливаю
Вы думаете это поможет? Через день-два он (ваш альтернативный softcam manager) опять обновится.
Порядок обновления ключей пакета AFN никто не поменяет.На любом oscam все одинаково.
Если ключи не берутся из интернет. Если из интернет то в таком случае кажется, что это происходит быстрее.
Но достаточно не обновлять ключи на сайте (а они там обновляются вручную) и все.

Здравствуйте!
Ресивер Ab Pulse 4k mini, имидж OpenATV 7.3 | эмулятор с фида oscam: 2.24.05-11784-801
Если это не трудно: подскажите настройки для просмотра Р.М,
И если это сложно, то готовый плагин( конечно менее интересно).

Если это не трудно: подскажите настройки для просмотра Р.М,
И если это сложно, то готовый плагин( конечно менее интересно).
А толку?
Все равно без библиотеки libdreemu.so(или request_handler.sh) которая находится именно в плагине настройки не помогут
Код:
[reader]
enable = 1
label = 56
protocol = external
device = /var/keys/libdreemu.so
caid = 44A0
fallback = 0
group = 1
delay = 100
Так же не всякий oscam подойдет для РМ

А толку?
Все равно без библиотеки libdreemu.so(или request_handler.sh) которая находится именно в плагине настройки не помогут
Так же не всякий oscam подойдет для РМ
В таком случае конечно предпочтительнее готовый эмулятор
Это возможно ?

Вложения

Последнее редактирование:
Hisilicon HI3798MV200
armv7
И при этом там Enigma2
В таком случае конечно предпочтительнее готовый эмулятор
У вас с покупки имидж OpenATV 7.3 стоял?
Вроде как пишут что при покупке поставляется с установленными: имидж Open ATV 7.3, плагин CI+helper (работа модулей CI+), эмулятор oscam (Русский Мир). Протестирован на прием каналов, работу с модулями Триклор Dragu, НТВ+Smit 1.3, МТС кабельный IRD-4000/5 .

У вас с покупки имидж OpenATV 7.3 стоял?
...не, OpenATV 6.4 и ни каких Ci+ и эмуляторов, абсолютно чистый из коробки (7.3 с фида обновился). А то что продают, это уже добрые люди настроили, предпродажка, я брал без предпродажки.

Вложения

Hisilicon HI3798MV200
armv7
Вот здесь пост 644 настройки ридера
В аттаче бинарный файл от samur которым нужно заменить установленный с фида oscam.
Бинарник переименовал-поменял, ридер добавил, перезагрузился, всё завелось !
Airforce, спасибо !!

Здравствуйте!
ресивер vu+solo
cpu: BCM7325B0
oscam revision: 11766-801
Что куда положить для РМ ?

Назад
Сверху Снизу