INFO Обсуждение HD BOX S600 UHD

HD BOX S600 UHD - захожу как вы и сказали - МЕНЮ - дальше - УД - не у меня в меню пункта Ш.Настройки. нажимал - 888888 - ничего не происходит.

Вложения

А прошивка какая стоит ?

Судя по долгому молчанию делаю вывод что у тюнера заводская прошивка
Итак заходим сюда скачиваем крайний софт устанавливаем и после этого делаем манипуляции описанные выше

Вложения

Да смените на последнюю прошивку и все будет работать без всяких код
Большое спасибо !!! поставил последнюю прошивку и все заработало.

Жалко не одна прошивка не может решить самую пустяковую проблему: часы и дата. Они постоянно сбиваются при выключения ресивера из пульта.

Вчера приобрел ресивер hd box s600 uhd. Работает с модулем Триколор ТВ- все нормально.Смущает только одно: при включении долго думает, потом появляется фирменная заставка HD BOX, а потом при каждом включении производится инициализация модуля CI+ Это у всех так или как то можно включить спящий режим( горячий запуск) ?

• Спасибо
Реакции: Alex
Была такая же проблема. Задавал вопросы на форуме. Когда прошил последней прошиакой рессивер стал работать пошустрее. Вообще от рессивера я ожидал много лучшего.

Ресивер выключается если Вы уезжаете надолго.Любой марки ресивер не выключаю годами .Включаю выключаю только телевизор.Инициализация модуля идет на всех тюнерах.Мешает сообщение-берем и отключаем это сообщение.Тюнер имеет отличное качество.А быстродействие работы превышает намного дорогие модели-например как Openbox AS4K CI Pro.Ни у кого эта модель еще не зависала с глюком.А если взять к примеру Openbox AS4K CI Pro простое переключение каналов через некоторое быстрое время полный глюк и только перезагрузка а это при чистой системе.Какие могут быть требования если Вы его только купили и не разобравшись сразу пишите караул.Не можете тогда есть мастера.За деньги сделают.Форум для подсказки действий а не вылить свой негатив и смеяться в тряпочку.

купил тюнер к нему ТРИко , все работает . Вчера дополнительно поставил 80 градус. все показывает, но вот в чем проблема при переключении канан на 80 градусе постоянно выскакивает сообщение об ошибке, типо отсуствует карточка ТЕЛЕКАРТЫ. кто знает как избавится от этого сообщения. фотку прилагаю. photo_2023-09-29_15-25-00.jpg

Вложения

У меня есть вопрос по hd box s600 uhd combo.на ресивере не настраивает т2,(нет сигнала). Какая конструкция ресивера? Есть отдельный тюнер на т2?сигнал в эфире есть, антена рабочая. Может т2 прошита как спутник?

У меня тюнер HD BOX s600 T2 формат нет. Как делать
Подумал(а) и дополнил(а):

Крайняя прошивка -нет звука на спутниковом радио. Нет т2. Я купил hd box s600 combo . t2- нет, радио-нет. Отправил обратно продавцу, вопрос:кто профи конструкция ресивера -есть на ресивере отдельный тюнер на т2? Прошит Т2 как спутник?

лысый, после обновления прошивки пробовали сбрасывать в заводские настройки? Если такие глюки.

лысый, после обновления прошивки пробовали сбрасывать в заводские настройки? Если такие глюки.
Сбрасывал к з. у. Обновлял по сети-безрезультатно.Рядом другой телевизор т2 идет на этой антенне. Продавец говорит насчет радио:ошибка последней прошивки.

Тогда только ждать обновления ПО в котором это исправят.
Лучше бы исправили проблему с часами. При каждом включении устройства сбиваются часы и часовой пояс. :Mad:

Лучше бы исправили проблему с часами.
Покажите настройки.У меня вроде не сбиваются.При любом включении часы идут как и установлены.
Пошел выключил тюнер.Подождал.Включил.На экране отображается номер канала а потом переходит в часы.Сбоя нет.

Вложения

Часы.jpg

Часы.jpg

Размер: 443.8 KB
    Просмотры: 37
    Дата:
Последнее редактирование:
Покажите настройки.У меня вроде не сбиваются.При любом включении часы идут как и установлены.
Пошел выключил тюнер.Подождал.Включил.На экране отображается номер канала а потом переходит в часы.Сбоя нет.

Вложения

Kaigo
Так у Вас и будут сбиваться.Потому что Автонастройка вручную.После любых действий Время устанавливать только Руками.
Ради пробы поставьте мои настройки и все будет работать.

Назад
Сверху Снизу