MisterXolm
Пользователь
MisterXolm
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 356
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9-1,2
- Тюнер
- Gi-S8120 OpenPli7.0-r.c.-ednaz, VU+Solo2 OpenPli 7.3-release
Хорошая прога. Установишь. Введешь свои координаты места. размер тарелки, и тебе прога все покажеттаи не настроился с 52 е ,на 80 е ,кто нибудь подскажет какие болты крутить и на сколько см опускать антену в низ если сейчас антенна работает на 52 е
Вложения
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
видите в чём дело на 52 е очень часто сыпится картинка на отдельных каналах,что интересно на одном транспордере к примеру 20 каналов из них 18 идут замечательно а 2 зависают постоянно потом норм ,через пару дней опять похожая картина но уже к примеру на 4 каналах ,при том либо это те-же каналы либо другиеСобственно чем Вас не устраивает 52 градус. все каналы есть. Зачем вам 80 . В вашем регионе прикольно принимается 56 градус.
Подумал(а) и дополнил(а):
вопрос на мобильный тел с плей маркета есть установка приложения?Хорошая прога. Установишь. Введешь свои координаты места. размер тарелки, и тебе прога все покажет
Alex88-------
Пользователь
Alex88-------
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 131
- Баллы
- 48
- (Ант)спут
- 0,9
- Тюнер
- Openbox S3 mikro HD,HD BOX S500 GI PRO
там есть много программ ,выбирай какая понравиться!!видите в чём дело на 52 е очень часто сыпится картинка на отдельных каналах,что интересно на одном транспордере к примеру 20 каналов из них 18 идут замечательно а 2 зависают постоянно потом норм ,через пару дней опять похожая картина но уже к примеру на 4 каналах ,при том либо это те-же каналы либо другие
вопрос на мобильный тел с плей маркета есть установка приложения?
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
на пк хотел установить вашу прогу не дает скачивать пишет прервана загрузка вирус!!!Хорошая прога. Установишь. Введешь свои координаты места. размер тарелки, и тебе прога все покажет
крепление перевернули? если нет, то и ловить 80Е не будет. поэтому сейчас максимум, что Вы можете поймать это 66Е, ну может быть 70Е.
у меня в фокусе стоит линейный конвертор на 52 соответственно он же будет на 80 е в фокусе
PetrOl
Команда форума
Первая сотня сообщений
Творческая личность
творец Команда форума
в команде Первая тысяча спасибо Вклад в развитие форума
За вклад в развитие форума Глобальный модератор
творец Команда форума
в команде Первая тысяча спасибо Вклад в развитие форума
За вклад в развитие форума Глобальный модератор
PetrOl
Глобальный Модератор
Команда форума
- Темы
- 5
- Реакции
- 3.110
- Баллы
- 128
- (Ант)спут
- 0,85(3)
1w-9e-13e-56e-75e-80e
- Тюнер
- GM Spark Reloaded
здесь посмотритена пк хотел установить вашу прогу не дает скачивать пишет прервана загрузка вирус!!!
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
что именно покажите а то поисковик на вашем сайте не совсем ищет то что хочется))здесь посмотри
Alex
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Популярный пользователь
Творческая личность
За активную помощь пользователям Вклад в развитие форума
За вклад Команда форума
За активную помощь пользователям Вклад в развитие форума
За вклад Команда форума
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 880
- Реакции
- 141.454
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
кликаем и проходим далее по ссылкечто именно покажите а то поисковик на вашем сайте не совсем ищет то что хочется))
Последнее редактирование:
MisterXolm
Пользователь
MisterXolm
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 356
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9-1,2
- Тюнер
прога патчена. Вирус нет. Пользуюсь 10 лет.на пк хотел установить вашу прогу не дает скачивать пишет прервана загрузка вирус!!!
При установке отключи анивир. Только попробовал скачать Яндексом-все гут!прога патчена. Вирус нет. Пользуюсь 10 лет.
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
как и обещал но пока поймать 80 е не смог пока в какой точке находится спутник определил ,все прложения перепробовал полный отстой ,не правильно показывали ,уровень сигнала растёт до 77% а качество так и не появилось по нулям ,но точно знаю у нас в городе этот спутник ловится на тазик 90см ,у меня 120см а поймать не могу этого подлеца)) есть мнение из-за того что у меня угол наклона сейчас до предела на спутнике 52е ,а 80е ещё будет ниже и ниже сама конструкция крепления антены не даёт ниже опустить ,придется болгаркой подрезать что бы ниже наклонить антену((
MisterXolm
Пользователь
MisterXolm
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 356
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9-1,2
- Тюнер
Вам дали программу. Там все просто. С помощью программы, отвеса и рулетки настраивается любой спутник, хоть в фокус, хоть в мультифид, хоть по компасу, хоть по солнцу. Главное правильно ввести данные места и размер тарели. Если вы ленитесь следовать советам которые вам дают продолжайте жаловаться на тяжелую жизнь, и что этот подлец не ловится!как и обещал но пока поймать 80 е не смог пока в какой точке находится спутник определил ,все прложения перепробовал полный отстой ,не правильно показывали ,уровень сигнала растёт до 77% а качество так и не появилось по нулям ,но точно знаю у нас в городе этот спутник ловится на тазик 90см ,у меня 120см а поймать не могу этого подлеца)) есть мнение из-за того что у меня угол наклона сейчас до предела на спутнике 52е ,а 80е ещё будет ниже и ниже сама конструкция крепления антены не даёт ниже опустить ,придется болгаркой подрезать что бы ниже наклонить антену((
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
прога нужна на телефон ,на пк стационарный смысла нет ставить ,я же не понесу пк на улицу,тем болеея написал что конструкция антены не даёт ниже наклонить саму антенуВам дали программу. Там все просто. С помощью программы, отвеса и рулетки настраивается любой спутник, хоть в фокус, хоть в мультифид, хоть по компасу, хоть по солнцу. Главное правильно ввести данные места и размер тарели. Если вы ленитесь следовать советам которые вам дают продолжайте жаловаться на тяжелую жизнь, и что этот подлец не ловится!
MisterXolm
Пользователь
MisterXolm
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 356
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9-1,2
- Тюнер
Как говорит святое писание- Поверь и увидишь!прога нужна на телефон ,на пк стационарный смысла нет ставить ,я же не понесу пк на улицу,тем болеея написал что конструкция антены не даёт ниже наклонить саму антену
Вот наклон по моими координатам 80Е
Вложения
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
сайт что админ дал норм открылся ,но я в этих азимутах извиняюсь за слово не пса не понимаю))Как говорит святое писание- Поверь и увидишь!
Вот наклон по моими координатам 80Е
MisterXolm
Пользователь
MisterXolm
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 356
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9-1,2
- Тюнер
В программе, если вы ее установите, вам указан угол наклона тарелки. Наклон указан в миллиметрах, переведете в сантиметры и померяете рулеткой расстояние от нижней точки тарели до нити отвеса. А когда вы это сделаете, выставите угол наклона тарели, тогда будете искать спутник. Можно по компасу, можно по солнцу. В определенное время солнце находится в прямо напротив спутника. В программе это указано.сайт что админ дал норм открылся ,но я в этих азимутах извиняюсь за слово не пса не понимаю))
СЮДА! Как видите все просто. И не надо тащить комп на крышу. Для направления тарели на спутник, как вариант можно воспользоваться этим сайтом mapsat карта.
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
всё верно я направлял ,как на вашей карте,скачивал приложение с плеймаркета , но как я выше писал у меня конструкция антены не позволяет ниже наклонить антену ,в данный момент в фокусе 52е стоит наклон антены до упора ,если повернуть на спутники ниже 52е ,я уже не могу сделать уже ещё сделать ниже уклон ,так как регулировка уклона антены упирается уже в саму антену на спутнике 52е,,решение либо искать и менять новый регулятор уклона либо срезать болгаркой то что мешает ниже наклонить ,второй вариант более удобный ,так как регулятор уклона отдельно у нас не продается, только в комплекте с антенойВ программе, если вы ее установите, вам указан угол наклона тарелки. Наклон указан в миллиметрах, переведете в сантиметры и померяете рулеткой расстояние от нижней точки тарели до нити отвеса. А когда вы это сделаете, выставите угол наклона тарели, тогда будете искать спутник. Можно по компасу, можно по солнцу. В определенное время солнце находится в прямо напротив спутника. В программе это указано.
СЮДА! Как видите все просто. И не надо тащить комп на крышу. Для направления тарели на спутник, как вариант можно воспользоваться этим сайтом mapsat карта.
MisterXolm
Пользователь
MisterXolm
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 356
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9-1,2
- Тюнер
Если крепление не самопал, то предусмотрено перевернуть его на 180 градусов. По крайней мере с теми тарелями, что я сталкивался так. У меня стоит 120 см направлена была на 90Е, сейчас на 80Е, и ничего я не пилил.всё верно я направлял ,как на вашей карте,скачивал приложение с плеймаркета , но как я выше писал у меня конструкция антены не позволяет ниже наклонить антену ,в данный момент в фокусе 52е стоит наклон антены до упора ,если повернуть на спутники ниже 52е ,я уже не могу сделать уже ещё сделать ниже уклон ,так как регулировка уклона антены упирается уже в саму антену на спутнике 52е,,решение либо искать и менять новый регулятор уклона либо срезать болгаркой то что мешает ниже наклонить ,второй вариант более удобный ,так как регулятор уклона отдельно у нас не продается, только в комплекте с антеной
Чтобы не пилить, в нижнем пазу просверлить отверстия и переставить болты. Но все равно надо вымерять расстояние, может и пилить и сверлить не надо.
Вложения
Причина: дополниние
Alex88-------
Пользователь
Alex88-------
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 131
- Баллы
- 48
- (Ант)спут
- 0,9
- Тюнер
там всего надо на 2-3 миллиметра опустить вниз и будет тебе счастье!!!всё верно я направлял ,как на вашей карте,скачивал приложение с плеймаркета , но как я выше писал у меня конструкция антены не позволяет ниже наклонить антену ,в данный момент в фокусе 52е стоит наклон антены до упора ,если повернуть на спутники ниже 52е ,я уже не могу сделать уже ещё сделать ниже уклон ,так как регулировка уклона антены упирается уже в саму антену на спутнике 52е,,решение либо искать и менять новый регулятор уклона либо срезать болгаркой то что мешает ниже наклонить ,второй вариант более удобный ,так как регулятор уклона отдельно у нас не продается, только в комплекте с антеной
в этих пределах и находится твой спутник,фото антенны можешь показать здесь,!!!!!там всего надо на 2-3 миллиметра опустить вниз и будет тебе счастье!!!
nik7753
Друзья
nik7753
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 0
- Реакции
- 275
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 1,2м
- Тюнер
- GI s8120 lite
- ПМЖ
- беларусь
спасибо за инф буду иметь ввиду но 3мм уже не смогу наклонить без подпила ,как писал выше на спутнике 52е наклон до упора ниже уже не могу наклонитьтам всего надо на 2-3 миллиметра опустить вниз и будет тебе счастье!!!
ночь на дворе ,завтра сфоткаю антену вечером скину фототам всего надо на 2-3 миллиметра опустить вниз и будет тебе счастье!!!
в этих пределах и находится твой спутник,фото антенны можешь показать здесь,!!!!!
Alex88-------
Пользователь
Alex88-------
Пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 131
- Баллы
- 48
- (Ант)спут
- 0,9
- Тюнер
без подпила можно подложить шайбы под крепеж кронштейна под верхние анкера!спасибо за инф буду иметь ввиду но 3мм уже не смогу наклонить без подпила ,как писал выше на спутнике 52е наклон до упора ниже уже не могу наклонить
MisterXolm
Пользователь
MisterXolm
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 356
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9-1,2
- Тюнер
В каком городе живишь, или выложи координаты. Рассчитаю угол наклона, размеры антены. главное высотуспасибо за инф буду иметь ввиду но 3мм уже не смогу наклонить без подпила ,как писал выше на спутнике 52е наклон до упора ниже уже не могу наклонить
ночь на дворе ,завтра сфоткаю антену вечером скину фото