Kaigo
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 15
- Баллы
- 8
- (Ант)спут
- Супрал 90см-9 East
- Тюнер
- HD BOX S600 UHD
- ПМЖ
- Москва
У кого нибудь есть сейчас приём всех частот Телекарты? У меня полностью по нулям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно такое ?У кого нибудь есть сейчас приём всех частот Телекарты? У меня полностью по нулям.
10 минут как нету сигнала. До этого было 90%, 70%Давно такое ?
Сигнал есть10 минут как нету сигнала. До этого было 90%, 70%
Сами подумайте прикиньте что может быть чудес ведь не бывает10 минут как нету сигнала. До этого было 90%, 70%
Значит конвертер сдох. Врятли снегопад виноват.Сами подумайте прикиньте что может быть чудес ведь не бывает
может конвертер засыпало снегом. у меня вчера было такое. а сегодня лёд снимал с них. ещё может быть причина в дисекеВрятли снегопад виноват.
Если мокрый снег то запростоВрятли снегопад виноват.
именно так и было у меня вчера.Если мокрый снег то запросто
да тоже аналогично ,..ночью снегопад был и пропал сигнал ,..... утром чистил не ждал когда само отвалитсязеркало к вечеру и залепило
Сканировал сигнал на грань срыва , интересно чьи это тесты неужели Телекарта снова тестирует?Россия 1 появилась на 12591Н SR 30000,Mpeg 4,открыто.
Первый канал появился на 12535Н SR 30000.
Только Первый канал поймал - сигнал так себе,среднийСканировал сигнал на грань срыва , интересно чьи это тесты неужели Телекарта снова тестирует?
Просканировал Оба канала показывают. Качество нормальное. Ничего в таблице искать не нужно. Просто надо просканировать и все.Россия 1 появилась открыто. Первый канал появился.