Обсуждение и прием Express AM6 53.0° E

Странная ситуация , внутри пластикового корпуса конвертера находится прочный металлический корпус который и является экраном , интернет кабель , если он оптический , не излучает электромагнитных полей , а если витая пара , то на то она и витая чтобы не излучать а проводить ...

а рядом тут же на крыше стоит шкаф куда все эти провода заходят и плюс к этому шкафу подключено видимо напряжение-куча кабелей.

(появлялся и снова пропадал. и еще появлялись горизонтальные полосы) Сигнал со спутника идет в цифре , картинка либо есть либо нет , полосы либо у тебя на оборудовании , либо передающая сторона грешила ...

Enis-Xamsar спасибо за идею буду пробовать возьму как опыт. Я установил в чехол телефона фольгу от банки с нескофе дальность работы интернета выйфай увеличилось ровно в два раза.
Подумал(а) и дополнил(а):

А на время попробовать на другом тюнере?
Странная конечно ситуация
Находясь рядом с антенной в метре полтора .пользовался и тюнером и
А на время попробовать на другом тюнере?
Странная конечно ситуация
Поэтому и написал. Я написал у трех разных людей и в разное время несколько месяцев. У всех у них разные ресиверы и у меня свой ресивер и другая настроичная аппаратура.

Может кому пригодиться. За все время было два случая когда антена для приема наземного телевидения распологалась близко и естественно выше чем спутниковая и когда на подключенном телевизоре при переключении каналов на определенной частоте образовывалась наводка и довала помеху определенным каналам с спутника . Лечилось переносом одной из антен.
Подумал(а) и дополнил(а):

И канал не показывал?
Как говорят все три человека включается канал без системы в любое время может рвать может работать а может часами и днями без признаков - сигнала.

Всем доброго ,скажите какие каналы у вас на 53 показывают,а то в нете нет не чего. Можете скрин с частоты ми выложить. Спасибо

Все Федеральные каналы которые идут в эфирном цифровом пакете , два мултиплекса, кроме канала Первого, Матч Тв, и России, но канал Россия брянск идёт в открытом доступе. Проживаю в Минске

Скиньте чистоты завтра пойду настрою, ещё в ку или С

настроит ничего сложного там нет

Спасибо большое настроил, скажите 1 канал можно как раскодировать ,или с другова спутника взять,есть где в открытом доступе.

замурован GoSTcrypt никак посмотрел рядом спутники там тоже первого канала нет в свободном доступе

Что там есть на 53, поделитесь

Что там есть на 53, поделитесь
Каналы задвоены у меня,так же есть бусурманские
Все лень чистить.В принципе понять можно что тут есть
Так же те каналы что с цифрами впереди это мультистрим,учитывайте тоже это

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...