Странная ситуация , внутри пластикового корпуса конвертера находится прочный металлический корпус который и является экраном , интернет кабель , если он оптический , не излучает электромагнитных полей , а если витая пара , то на то она и витая чтобы не излучать а проводить ...у меня тоже несколько лет назад было подобное,только на другом спутнике,-то есть сигнал то нету, могло минуты 3-5 нормально идти потом сигнал прерывался на несколько секунд, появлялся и снова пропадал. и еще появлялись горизонтальные полосы,замена конвертера на другую модель не помогла,а прямо над тарелкой в полуметре примерно идет интернет кабель да не один.товарищ посоветовал обмотать конвертер фольгой,что я и сделал,аккуратно обмотал фольгой от пачки чая не трогая приемную поверхность конвертера. да и помогло действительно,наладился прием.ну да здесь было видимо все дело в интернет кабелях. а так бывало и не всегда этот способ помогал.раз на раз не приходится.от места тоже зависит.
(появлялся и снова пропадал. и еще появлялись горизонтальные полосы) Сигнал со спутника идет в цифре , картинка либо есть либо нет , полосы либо у тебя на оборудовании , либо передающая сторона грешила ...а рядом тут же на крыше стоит шкаф куда все эти провода заходят и плюс к этому шкафу подключено видимо напряжение-куча кабелей.
Enis-Xamsar спасибо за идею буду пробовать возьму как опыт. Я установил в чехол телефона фольгу от банки с нескофе дальность работы интернета выйфай увеличилось ровно в два раза.у меня тоже несколько лет назад было подобное,только на другом спутнике,-то есть сигнал то нету, могло минуты 3-5 нормально идти потом сигнал прерывался на несколько секунд, появлялся и снова пропадал. и еще появлялись горизонтальные полосы,замена конвертера на другую модель не помогла,а прямо над тарелкой в полуметре примерно идет интернет кабель да не один.товарищ посоветовал обмотать конвертер фольгой,что я и сделал,аккуратно обмотал фольгой от пачки чая не трогая приемную поверхность конвертера. да и помогло действительно,наладился прием.ну да здесь было видимо все дело в интернет кабелях. а так бывало и не всегда этот способ помогал.раз на раз не приходится.от места тоже зависит.
Находясь рядом с антенной в метре полтора .пользовался и тюнером иА на время попробовать на другом тюнере?
Странная конечно ситуация
Поэтому и написал. Я написал у трех разных людей и в разное время несколько месяцев. У всех у них разные ресиверы и у меня свой ресивер и другая настроичная аппаратура.А на время попробовать на другом тюнере?
Странная конечно ситуация
И канал не показывал?Находясь рядом с антенной в метре полтора .пользовался и тюнером и
Как говорят все три человека включается канал без системы в любое время может рвать может работать а может часами и днями без признаков - сигнала.И канал не показывал?
Все Федеральные каналы которые идут в эфирном цифровом пакете , два мултиплекса, кроме канала Первого, Матч Тв, и России, но канал Россия брянск идёт в открытом доступе. Проживаю в МинскеВсем доброго ,скажите какие каналы у вас на 53 показывают,а то в нете нет не чего. Можете скрин с частоты ми выложить. Спасибо
Скиньте чистоты завтра пойду настрою, ещё в ку или С
В Ku,Скиньте чистоты завтра пойду настрою, ещё в ку или С
В Ku, 11457 Н DVB-S2/QPSK 3462 3/4
T2-MI вот этот 10730 V 14182 3/4
Согласен, но может человек не знает сильные скинул.таблица выше не мучайтесь
Спасибо что перенесли!
А пока на 53е смотрим половинчатый РМ сигнал и на 80 см нормалек сейчас мелкий дождь и держит , самый сильный там из T2-MI вот этот 10730 V 14182 3/4
скажите 1 канал можно как раскодировать ,или с другова спутника взять,есть где в открытом доступе.
Что там есть на 53, поделитесьАга было такое, там просто наверно Гуси были по модней этих Нов..
Это вообще чёт прямо такое 01 02, но новый 03, вроде уже прямо же Гусь что выше в теме ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что там есть на 53, поделитесь
Каналы задвоены у меня,так же есть бусурманскиеЧто там есть на 53, поделитесь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?