Обсуждение и прием Express AM6 53.0° E

Express-AM6 @ 53° E

Perviy Respublikanskiy Telekanal прописался вместо Telekanal Union в пакете RTRS Krym на 10730 V 14182 3/4 MPEG-4 PLP: 0 - T2-MI
Вещает ли он тут или тоже Малевич как на 36 градусе и если вещает,то какой там у него логотип?

Всем привет! Первый республиканский работает на 10730V14182.

Вложения

Вещает ли он тут или тоже Малевич как на 36 градусе и если вещает,то какой там у него логотип?
Все стандартно
screenshot_2025-02-05_18-25-15.jpg
Кстати, по вашему вопросу по поводу этого же канала с 56Е который идет в пакете Русский Мир - люди мне подсказали что на этом канале там сейчас просто нет вещания, именно по этому канал и не показывает

10855 V 2828
У меня так. Это самый слабый ТП у меня.
На моем андрюхе он даже не сразу открывается искать по нему не стоит.
Лучше по нтв мир 11457 Н 3462 я по нему 80 см зеркало крутил. Formuler-R_01631091.jpg

Последнее редактирование:
Попробуй крутани голову влево вправо иногда помогает.

Не спутник, а некоторые каналы что на нем находятся. Да и вообще почти все тюнера не дружат с малой скоростью потока. А эти два канала луч видно идет не в нашу сторону. Вот с 90гр например ОТВ Приморье при такой же скорости сигнал 90, даже в дождь шпарит. Да и НТВ Мир с 53 не тухнет в дождь.

Да, когда то года два назад помоему был какой-то збой на нем, но сейчас работает вроди бы нормально. Вот у соседа у меня проблема с этим спутником. В том направлении где идет 53гр метров 20 проходит высоковольтная линия на столбах и как не крутили тазик сигнала нет. Не идет сигнал начиная с 42 заканчивая 60, а 75-80-90 идет, хотя провода впереди этих спутников на этом растоянии.

Всем привет! У меня тоже 10855V2828 не работает, хотя зеркало 0.8 почти все трансы Т2- MI работают.

Да, когда то года два назад помоему был какой-то збой на нем, но сейчас работает вроди бы нормально. Вот у соседа у меня проблема с этим спутником. В том направлении где идет 53гр метров 20 проходит высоковольтная линия на столбах и как не крутили тазик сигнала нет. Не идет сигнал начиная с 42 заканчивая 60, а 75-80-90 идет, хотя провода впереди этих спутников на этом растоянии.
В 2020 на нем вышел из строя контур жидкостного охлаждения
Антенна находится на крыше высотки,на высоте 74 метра
Соседние спутники 52Е и 55Е принимаются просто замечательно. Даже 90Е принимается замечательно. А этот спутник который находится практически над головой принимается вот так,как принимается.Причем до аварии 2020 года он так же принимался замечательно
После аварии уровни сигналов порядком упали,как то так

Назад
Сверху Снизу