Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вещает ли он тут или тоже Малевич как на 36 градусе и если вещает,то какой там у него логотип?Express-AM6 @ 53° E
Perviy Respublikanskiy Telekanal прописался вместо Telekanal Union в пакете RTRS Krym на 10730 V 14182 3/4 MPEG-4 PLP: 0 - T2-MI
Upd. Вопрос снят. Вещает.Вещает ли он тут или тоже Малевич как на 36 градусе и если вещает,то какой там у него логотип?
Понял, спасибоEvgen88,
![]()
Обсуждение - и прием нескольких спутников
*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***satfan.info
Все стандартноВещает ли он тут или тоже Малевич как на 36 градусе и если вещает,то какой там у него логотип?
На 85см ни на один тюнер у себя поймать не могу. Тот же T2-MI принимается...Mir 24, Moskva 24 прописались на 10855 V 2828 3/4 DVB-S2/8PSK, открыто
Там сигнал херня полная.На 85см ни на один тюнер у себя поймать не могу. Тот же T2-MI принимается...
10855 V 2828Где сигнал полная херня и на грани срыва?
В моем случае не поможетПопробуй крутани голову влево вправо иногда помогает.
У меня весь спутник плохо проходитНе спутник, а некоторые каналы что на нем находятся.
В 2020 на нем вышел из строя контур жидкостного охлажденияДа, когда то года два назад помоему был какой-то збой на нем, но сейчас работает вроди бы нормально. Вот у соседа у меня проблема с этим спутником. В том направлении где идет 53гр метров 20 проходит высоковольтная линия на столбах и как не крутили тазик сигнала нет. Не идет сигнал начиная с 42 заканчивая 60, а 75-80-90 идет, хотя провода впереди этих спутников на этом растоянии.