Обсуждение и прием Express AM6 53.0° E

Все стандартно
screenshot_2025-02-05_18-25-15.jpg
Кстати, по вашему вопросу по поводу этого же канала с 56Е который идет в пакете Русский Мир - люди мне подсказали что на этом канале там сейчас просто нет вещания, именно по этому канал и не показывает
Странное что-то они затеяли с этим каналом,анонсировали,что после его слияния с "Юнионом" будет новый логотип,включающий в себя элементы двух каналов,на спутнике логотип остался прежний,новый же логотип засветился только в видеороликах в паблике самого канала на всем известной платформе. В итоге чуть поменялось программное наполнение,логотип остался прежний и т.д.,а вот "Юнион" (как понимаю в отличии от 53 градуса) и не убрали(при пересканировании так же прописывается),и не заменили каким-либо другим каналом,просто висит Малевич.

На моем андрюхе он даже не сразу открывается искать по нему не стоит.
Лучше по нтв мир 11457 Н 3462 я по нему 80 см зеркало крутил. Formuler-R_01631091.jpg
НТВ МИР на 53е рассыпаться не будет а федеральные каналы России на 53е рассыпаться картинки гарантировано.

работает GOSTcript openbox s3hd на 53 е ?

НТВ МИР на 53е рассыпаться не будет а федеральные каналы России на 53е рассыпаться картинки гарантировано.
Туркменалем 52 e,настройте мощнейшие два туркмен.транспондера - появятся почти все T2 MI каналы 53 e.

Последнее редактирование:
нущна било через емулатор приниматс не через шаринг ети 2 канала иесли вобше на их иест прошивка или фаил клучеи?

нущна било через емулатор приниматс не через шаринг ети 2 канала иесли вобше на их иест прошивка или фаил клучеи?
Там госкрипт
Не шарится,ни эмулятором,никак эти каналы смотреть не возможно

Туркменалем 52 e,настройте мощнейшие два туркмен. транспондера - появятся почти все T2 MI каналы 53 e.
Интересно какие транспондеры. Хотел бы попробовать. На флай сат не нашел.

Интересно какие транспондеры. Хотел бы попробовать. На флай сат не нашел.

Ведь был разговор о двух транспондерах с которых на 52 градусе будут почти все каналы которые идут на 53 градусе. Только вот забыли уточнить о том что каналы в Т2 Mi на 53 градусе идут в открытом виде , а вот на 52 грудусе идут с кодировкой CONAX.

Ну так ему напишу пускай смотрит 12303v27500 туркменистан спорт 52гр . У меня ловит этот транс с 53гр сигнал убойный можно и по нем в прынципе ориентироватся при настройке 53гр.

забыли уточнить о том что каналы в Т2 Mi на 53 градусе идут в открытом виде , а вот на 52 грудусе идут с кодировкой CONAX.
на транспондере 12303 идут открыто. и это наиболее сильный транспондер на 52е. Поэтому если тарель настроить на этот транспондер, который кстати и в плохую погоду работает нормально, то можно спокойно ловить и 53е с оговоркой, что в непогоду сигнал будет сыпать.

ловить и 53е с оговоркой, что в непогоду сигнал будет
Подумал(а) и дополнил(а):

ловить и 53е с оговоркой, что в непогоду сигнал будет сыпать.
надо поставить тарель на 1.2 м и не будет ничего сыпать. Проверено.

А вот 10909v28730 с 53гр на харьковский тазик 85 с осени пропал сигнал. На триакс тазик такого же размера идет, и на харьковский 120 тоже принимает.

надо поставить тарель на 1.2 м и не будет ничего сыпать. Проверено.
я полностью с Вами согласен. Но мне кажется основная масса пользователей сидит именно на тарелках 0.85м. Можем даже провести опрос.

на транспондере 12303 идут открыто. и это наиболее сильный транспондер на 52е. Поэтому если тарель настроить на этот транспондер, который кстати и в плохую погоду работает нормально, то можно спокойно ловить и 53е с оговоркой, что в непогоду сигнал будет сыпать.
Не будут сыпать,если довернуть "грамульку" в сторону 53 е,антенна 0,8,Берет ВСЕ T2 MI с 53е, восток Украины.
Подумал(а) и дополнил(а):

У меня на 1.20 м проблем нет,у соседа на 0.8 долго возился,миллиметры вверх- низ, влево-вправо - или все трансы T2 MI в ноль,или пропадают слабые,или меняется самый сильный,долгая и нудная настройка.

Не будут сыпать,если довернуть "грамульку" в сторону 53 е,антенна 0,8,Берет ВСЕ T2 MI с 53е, восток Украины.
именно так я и делал - крутил примерно на 52.5. но в плохую погоду всё равно сыпало сигнал, с/з Украины.

Назад
Сверху Снизу