Alex
Команда форума

За активную помощь пользователям

За вклад

Alex
Автор темы
Администратор
Команда форума
- Темы
- 915
- Реакции
- 168.208
- Баллы
- 843
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SID - PIDТелеканали 'Svoboda'(TEST 1), 'Prodolzhenie Sleduet' (TEST 3), 'Gordon'(TEST 4), 'TV8 Moldova' (TEST 5), 'OstWest 24' (TEST 6) прописуються в пакеті "Svoboda by Reporters Without Borders" ( Свобода від Репортерів без кордонів ) на 10949 V, 27500 2/3. DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD, BISS.
Hot Bird ( 13.0E )
Пакет каналов SVOBODA идёт открыто на 10949 V 27493,861. Все каналы прописались под своими названиями.
цитата12616 H 30000 5/6 MPEG-4 Irdeto VideoGuard
12635 V 30000 5/6 MPEG-4 Irdeto VideoGuard
12654 Н 30000 5/6 MPEG-2 Irdeto VideoGuard
12673 V 30000 5/6 MPEG-4/HD Irdeto VideoGuard
12713 V 30000 5/6 MPEG-4 Irdeto VideoGuard
Пакет каналов Vivacom прописался на новых частотах
данные ТП доступны к приёму на регулярный размер антенны начиная с Западной Украины и далее на запад. В Киеве их приём уже возможен начиная с 1.6 м.
Судя по всему, Eutelsat на новом спутнике активировал их по технологии направленного луча по аналогии с итальянскими ТП на 9Е, ограничив распространение сигнала на Восток
У меня вообще после замены спутников в этой позиции она стала приниматься на слабенькую троечкуЗначит Юго-Восточной части тоже в пролете.
Такое приходит на ум что как бы не переехали на этот луч и тогда прощай прием этого пакетаТоже не смог принять Vivacom на 13е диаметр 0.9м нету сигнала,остальные пакеты польские и итальянские в норме сигнал, ощущение что сильно слабый сигнал на этом болгарском пакете.
Я эго так редко смотрю на 45е ,но на 13е вы правы он будет недоступен для большинство наверно только в Болгарий будут ловить а так по лучу вроде я должен принять но увы видимо скоректировали луч при добавление этого пакета ,частота 12692 от Bis tv ловится без проблем.Такое приходит на ум что как бы не переехали на этот луч и тогда прощай прием этого пакета
Я смотрю какая то непонятная тенденция идет к тому что западные спутники перестают приниматься на Украине или же принимаются ближе к Западной.Тот же популярный трехголовый уже лишился Амоса а с такими движениями еще и Хотберд знатно оскудет.Я эго так редко смотрю на 45е ,но на 13е вы правы он будет недоступен для большинство наверно только в Болгарий будут ловить а так по лучу вроде я должен принять но увы видимо скоректировали луч при добавление этого пакета ,частота 12692 от Bis tv ловится без проблем.
Этот пакет по моему даже не шаритсяЖиву в беларусии, принимаю на 90 диаметром , 13 градус пакет vivakom но он кодированный , жаль знать бы как раскодировать, тюнер у меня Formulers2x может кто подскажет
Этот пакет копия с AzerSpace 2 / Intelsat 38 45.1° E13 градус пакет vivakom но он кодированный , жаль знать бы как раскодировать, тюнер у меня Formulers2x может кто подскажет