Обсуждение и прием Turkmenalem / MonacoSat, 52°E

basilio, да я уже навел немного справок
Получают они поток по udp,как и у нас в сети раздают само IPTV
Тут понятно что просто так никого не запустят

Похоже что все что в Н поляризации это восточный луч
По факту да, но там есть так же на восточном луче и V- поляризация, так же и в западном луче есть- H, просто там похоже не все "ТР" задействованы этом на спутнике...

Вложения

• 52е.jpg
    240.3 KB · Просмотры: 60
Совершенно случайно выловил на головку(52е.) "ТР"- 12532H от 53е., сигнал по ресу- 1%., по прибору- 28%.. :)) Причём с учётом того что оно у меня стоит на мультифиде(сбоку).. Кстати вещает тоже провайдер- русс мир, открытый...

Вложения

• DSC_0007.JPG
    949.4 KB · Просмотры: 53
  • DSC_0008.JPG
    114.9 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Салют, народ! У меня возник вопрос, а могу ли я настроить этот спутник у себя. Моя локализация Запад Украины, чекнув карту покрытия делаю вывод, что западный луч покрывает мой район, но нет понимания, что это мне дает (простите, уровень любитель). Меня интересуют спортивные каналы на этом спутнике, а именно Евроспорт и Сетанта. Как раз без дела стоит антенна настроенная на EUTELSAT 36A/B, 36°E, по логике и крутить долго не нужно. Как вообще эти каналы в роботе?

P.S Перепроверив, кажется только Евроспорт может пойти...

Вложения

• skreen.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 36
morpheus1408,на Западной Украине етот спутник принимается хорошо,но смотря какая тарелка у вас,если 90см.то ге все будет идти а может даже и не приниматся,далее,для приема тех канадов что ви указали то надо пакет Alem TV которий есть на 52'е,правда он кодирован и жля етого нужно иметь шару,правда и тут ви опоздали,так как недавно поменялись карточки и принимается по шаре на данний момент меньше половину каналов.

Последнее редактирование модератором:
Тарелка 90см. Хитрый просмотр есть, в основном смотрю каналы в пакете Polsat на Hotbird, где собсно есть и ЕвроСпорт. Но работает так себе... Админ по шаре написал, что Евроспорт у них как бы еще есть на 52 градусе, вот меня и посетила мысль. Но нет понимания стоит ли игра свеч. Антена на 36 просто стоит, махнуть конвертер еще как бы... по логике работы то немного. Может у вас работает Евроспорт тот, что на 12380 VDVB-S2/8PSK 28000 5/6 и как он в целом ?

Евроспорти на 52'е откриваются.

Последнее редактирование модератором:
52'е, BigBang TV.

Хочу спросить через шару
52 е идёт или нет

Ну и возник второй вопрос

А что если антенну в фокусе так и оставлять на 36 градусе, а Turkmenalem / MonacoSat, 52°E добавлять через мультифид? Или это слищком большой разброс на зеркало 90см?

даже не мечтайте об етом.

Кстати
На самом именитом шаринг ресурсе этот пакет не шарится

Кстати
На самом именитом шаринг ресурсе этот пакет не шарится
А можно озвучить самьій именитьій ресурс? Мне для теста...
Вьі имели ввиду пакет BigBang TV?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...