Vlad.W
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 15
- Баллы
- 3
Они вам чем не угодили ?А так же отсечь побольше тех кто пакет шарит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они вам чем не угодили ?А так же отсечь побольше тех кто пакет шарит
Ничем,я тоже шарил этот пакет пока в H.265 переводить не началиОни вам чем не угодили ?
Ну видимо емкости не хватает на спутнике , HEVC очень эффективное кодирование при меньшем битрейте максимальное качествоНичем,я тоже шарил этот пакет пока в H.265 переводить не начали
Так что это я им чем то не угодил
Они в курсе что пакет активно шарится,так же в курсе что большинство кто шарит - это старые тюнера
Это будет оправданием если начнут расширять список каналов или менять технические параметры транспондеров в сторону уменьшения скорости потоков. Посмотрим что оно будет в будущем.Ну видимо емкости не хватает на спутнике , HEVC очень эффективное кодирование при меньшем битрейте максимальное качество
Я честно говоря от этого тоже не восторге , но когда-нибудь тюнер придётся менятьЭто будет оправданием если начнут расширять список каналов или менять технические параметры транспондеров в сторону уменьшения скорости потоков. Посмотрим что оно будет в будущем.
А так пока для них сплошные дивиденды - отсекается солидная часть шаровиков, официальные клиенты идут за новыми тюнерами, можно сжать потоки и меньше платить за аренду спутниковой емкости.
Если все будет нормально,ТТТ надеюсь что так будет,скоро посмотрим эти каналыЯ честно говоря от этого тоже не восторге , но когда-нибудь тюнер придётся менять
Я смотрел. До того как каналы начали массово переводить в HEVC.265.Картинка четкая красивая , размылиности нет. Тетя ш идет хорошо затыков нет , андроид .
Понял. Я из за рыбалки приобрел , у ш летом акция была и я на год приобрел за 1 вражеский .Смотрю там в основном рыбалку .Фильмовые и спорт в основном HD тоже чисто красиво.Я смотрел. До того как каналы начали массово переводить в HEVC.265.
Не стоит заморачиватьсяМожно ли поймать восточный луч в ростовской области? Судя по карте нет покрытия. Или не стоит заморачиваться?
Я сетанты хотел поймать, т.к. на iptv они не совсем стабильные.Не стоит заморачиваться
Я немного западнее вас,сигнала нет.Спутник принимается,но без восточного луча
В общей сложности с радиоканалами 124 канала принимается
Учитывайте еще так же что тут в основном все в HEVC.265,то есть нужен тюнер который умеет HEVC.265
MPEG-4 есть еще немого,периодически проскакивает,сейчас примерно 50 на 50 каналов в HEVC.265 и MPEG-4
Но они каналы в HEVC.265 могут прям пачками переводить,и причем самые популярные и ходовые каналы
Если только в урезанном виде спутник принимать,и при этом еще и раскошелиться на хороший тюнер
Проще 80Е шарить
Посмотрел по списку каналов,их как раз и нетЯ сетанты хотел поймать, т.к. на iptv они не совсем стабильные.
Хреновые новости для тех кто смотрел каналыТелеканалы ушли,вместо них идет детский канал Duck и Curiositi - лич.наблюдение.
и анимал планет, я тоже из их числа.буду смотреть на плейлисте(платном).Хреновые новости для тех кто смотрел каналы
Каналы прописываются по прежнему, но вот вещают там уже другие каналы
Многие шарили пакет только из за Дискавери
Только анимал планет и дисковерь поменяли ,так что все на 9е или 21е смотреть discovery.Хреновые новости для тех кто смотрел каналы
Каналы прописываются по прежнему, но вот вещают там уже другие каналы
Многие шарили пакет только из за Дискавери