Обсуждение и прием Turkmenalem / MonacoSat, 52°E

Они вам чем не угодили ?
Ничем,я тоже шарил этот пакет пока в H.265 переводить не начали
Так что это я им чем то не угодил
Они в курсе что пакет активно шарится,так же в курсе что большинство кто шарит - это старые тюнера

Ничем,я тоже шарил этот пакет пока в H.265 переводить не начали
Так что это я им чем то не угодил
Они в курсе что пакет активно шарится,так же в курсе что большинство кто шарит - это старые тюнера
Ну видимо емкости не хватает на спутнике , HEVC очень эффективное кодирование при меньшем битрейте максимальное качество

Ну видимо емкости не хватает на спутнике , HEVC очень эффективное кодирование при меньшем битрейте максимальное качество
Это будет оправданием если начнут расширять список каналов или менять технические параметры транспондеров в сторону уменьшения скорости потоков. Посмотрим что оно будет в будущем.
А так пока для них сплошные дивиденды - отсекается солидная часть шаровиков, официальные клиенты идут за новыми тюнерами, можно сжать потоки и меньше платить за аренду спутниковой емкости.

Это будет оправданием если начнут расширять список каналов или менять технические параметры транспондеров в сторону уменьшения скорости потоков. Посмотрим что оно будет в будущем.
А так пока для них сплошные дивиденды - отсекается солидная часть шаровиков, официальные клиенты идут за новыми тюнерами, можно сжать потоки и меньше платить за аренду спутниковой емкости.
Я честно говоря от этого тоже не восторге , но когда-нибудь тюнер придётся менять

Я честно говоря от этого тоже не восторге , но когда-нибудь тюнер придётся менять
Если все будет нормально,ТТТ надеюсь что так будет,скоро посмотрим эти каналы
Возьму шару на три дня и посмотрим на их каналы под HEVC.265

настроил этот спутник по шаре ради двух телеканалов-анимал планет и дискавери. я даже и не обратил внимание,что каналы перевели в формат HEVC. как шло та и идет на сатинтеграле 1412,пока не позвонили знакомые у них кончилось вещание на опен сх1.ничего не поделаешь надо другой тюнер. бывают правда перерывы в вещании на несколько часов,но редко,не знаю с чем это связано.взял ради спортивного интереса как то шару на один день с другого сайта и все пошло. а в общем нормально,время покажет.

Если все будет нормально,ТТТ надеюсь что так будет,скоро посмотрим эти каналы
Возьму шару на три дня и посмотрим на их каналы под HEVC.265
Картинка четкая красивая , размылиности нет. Тетя ш идет хорошо затыков нет , андроид .
HD от SD не сильно отличаются.
Formuler-R_00056732.jpg Formuler-R_00064103.jpg

Последнее редактирование:
Картинка четкая красивая , размылиности нет. Тетя ш идет хорошо затыков нет , андроид .
Я смотрел. До того как каналы начали массово переводить в HEVC.265.

Я смотрел. До того как каналы начали массово переводить в HEVC.265.
Понял. Я из за рыбалки приобрел , у ш летом акция была и я на год приобрел за 1 вражеский .Смотрю там в основном рыбалку .Фильмовые и спорт в основном HD тоже чисто красиво.
Сигнал на зеркало 80см в сильный дождь плывет, в Сильный, РБ центр.
P.S написал для тех кто любопытствует.

Назад
Сверху Снизу