Обсуждение и прием Turkmenalem / MonacoSat, 52°E

Они вам чем не угодили ?
Ничем,я тоже шарил этот пакет пока в H.265 переводить не начали
Так что это я им чем то не угодил
Они в курсе что пакет активно шарится,так же в курсе что большинство кто шарит - это старые тюнера

Ничем,я тоже шарил этот пакет пока в H.265 переводить не начали
Так что это я им чем то не угодил
Они в курсе что пакет активно шарится,так же в курсе что большинство кто шарит - это старые тюнера
Ну видимо емкости не хватает на спутнике , HEVC очень эффективное кодирование при меньшем битрейте максимальное качество

Ну видимо емкости не хватает на спутнике , HEVC очень эффективное кодирование при меньшем битрейте максимальное качество
Это будет оправданием если начнут расширять список каналов или менять технические параметры транспондеров в сторону уменьшения скорости потоков. Посмотрим что оно будет в будущем.
А так пока для них сплошные дивиденды - отсекается солидная часть шаровиков, официальные клиенты идут за новыми тюнерами, можно сжать потоки и меньше платить за аренду спутниковой емкости.

Это будет оправданием если начнут расширять список каналов или менять технические параметры транспондеров в сторону уменьшения скорости потоков. Посмотрим что оно будет в будущем.
А так пока для них сплошные дивиденды - отсекается солидная часть шаровиков, официальные клиенты идут за новыми тюнерами, можно сжать потоки и меньше платить за аренду спутниковой емкости.
Я честно говоря от этого тоже не восторге , но когда-нибудь тюнер придётся менять

Я честно говоря от этого тоже не восторге , но когда-нибудь тюнер придётся менять
Если все будет нормально,ТТТ надеюсь что так будет,скоро посмотрим эти каналы
Возьму шару на три дня и посмотрим на их каналы под HEVC.265

настроил этот спутник по шаре ради двух телеканалов-анимал планет и дискавери. я даже и не обратил внимание,что каналы перевели в формат HEVC. как шло та и идет на сатинтеграле 1412,пока не позвонили знакомые у них кончилось вещание на опен сх1.ничего не поделаешь надо другой тюнер. бывают правда перерывы в вещании на несколько часов,но редко,не знаю с чем это связано.взял ради спортивного интереса как то шару на один день с другого сайта и все пошло. а в общем нормально,время покажет.

Если все будет нормально,ТТТ надеюсь что так будет,скоро посмотрим эти каналы
Возьму шару на три дня и посмотрим на их каналы под HEVC.265
Картинка четкая красивая , размылиности нет. Тетя ш идет хорошо затыков нет , андроид .
HD от SD не сильно отличаются.
Formuler-R_00056732.jpg Formuler-R_00064103.jpg

Последнее редактирование:
Картинка четкая красивая , размылиности нет. Тетя ш идет хорошо затыков нет , андроид .
Я смотрел. До того как каналы начали массово переводить в HEVC.265.

Я смотрел. До того как каналы начали массово переводить в HEVC.265.
Понял. Я из за рыбалки приобрел , у ш летом акция была и я на год приобрел за 1 вражеский .Смотрю там в основном рыбалку .Фильмовые и спорт в основном HD тоже чисто красиво.
Сигнал на зеркало 80см в сильный дождь плывет, в Сильный, РБ центр.
P.S написал для тех кто любопытствует.

Практически все каналы в H.265
screenshot_2024-11-24_12-32-32.jpg screenshot_2024-11-24_12-33-16.jpg

Можно ли поймать восточный луч в ростовской области? Судя по карте нет покрытия. Или не стоит заморачиваться?

Можно ли поймать восточный луч в ростовской области? Судя по карте нет покрытия. Или не стоит заморачиваться?
Не стоит заморачиваться
Я немного западнее вас,сигнала нет.Спутник принимается,но без восточного луча
В общей сложности с радиоканалами 124 канала принимается
Учитывайте еще так же что тут в основном все в HEVC.265,то есть нужен тюнер который умеет HEVC.265
MPEG-4 есть еще немого,периодически проскакивает,сейчас примерно 50 на 50 каналов в HEVC.265 и MPEG-4
Но они каналы в HEVC.265 могут прям пачками переводить,и причем самые популярные и ходовые каналы
Если только в урезанном виде спутник принимать,и при этом еще и раскошелиться на хороший тюнер
Проще 80Е шарить

Не стоит заморачиваться
Я немного западнее вас,сигнала нет.Спутник принимается,но без восточного луча
В общей сложности с радиоканалами 124 канала принимается
Учитывайте еще так же что тут в основном все в HEVC.265,то есть нужен тюнер который умеет HEVC.265
MPEG-4 есть еще немого,периодически проскакивает,сейчас примерно 50 на 50 каналов в HEVC.265 и MPEG-4
Но они каналы в HEVC.265 могут прям пачками переводить,и причем самые популярные и ходовые каналы
Если только в урезанном виде спутник принимать,и при этом еще и раскошелиться на хороший тюнер
Проще 80Е шарить
Я сетанты хотел поймать, т.к. на iptv они не совсем стабильные.

В начале 2025 года будет закрыт телеканал «Foreign Languages» Узбекистана, а вместо него начнет работать телеканал «Футбол ТВ».

TürkmenÄlem 52.0° E
Частота 10926 Н 27500 3/4

ALEM.png

В то время как российский телеканал "ТНТ Music" на всех отечественных спутниковых платформах транслируется в SD, на платформе Alem TV, которая работает на 52-ом градусе восточной долготы, он в HD.

Телеканалы ушли,вместо них идет детский канал Duck и Curiositi - лич.наблюдение.
Хреновые новости для тех кто смотрел каналы
Каналы прописываются по прежнему, но вот вещают там уже другие каналы

Многие шарили пакет только из за Дискавери

и анимал планет, я тоже из их числа.буду смотреть на плейлисте(платном).

Только анимал планет и дисковерь поменяли ,так что все на 9е или 21е смотреть discovery.
У алем наверно пооблемы.

Причина: Дополнение
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу